敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Royal Solaris Cancun

Boulevard Kukulcan Km 20.5 | Hotel Zone Cancun Q Roo Mexico 77500, Cancun 77500, Mexico
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1691条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-10-23 点评

酒店非常古老。我们房间的一扇门通向另一间房,那间已经有人住了。一整晚都有噪音!!!饭菜难吃…附近只有一家餐馆。除了去泳池没什么地方可去。其他酒店还有网球场、台球桌等.... 更多

Royal Solaris Cancun的Social Media Manager,负责此条点评
2014-12-13

Dear guest. Please accept our most sincere apologies for all inconveniences you experienced during your stay and for haven't met... 更多

4分 2012-11-5 点评

酒店很安静,远离许多大商店和餐馆。一点也不花哨奢华,反而实惠平和。食物不错,有4或5家餐厅,沙滩上那家真的很好。位于Cancun这一边的海面波浪汹涌,这边位于小岛的边缘,走路去不了商店,也参加不了夜间娱乐生活。好在Cancun的公交很好,也很便宜,在酒店区频繁地来回行驶,等一辆公交从不会超过一分钟。我和妻子来住过三次了,很愉快。 更多

4分 2012-11-5 点评

在这住的很开心。这个大部分区域都很干净,员工友好,我预订的房间的时候写着有免费的wifi,但是到了之后服务员却说他们1周之前改了规定了,wifi有点贵,我最后去的商务中心上网,能便宜点。食物还可以,看个人的口味了。游泳池旁的零食吧的东西我觉得更好吃。床一般,这个酒店位于酒店区的南部,所以适合一家人来度假。酒店门口有公家车,到购物区大约是15分钟车程(要5多钱吧)。 更多

4分 2012-11-4 点评

Royal Solaris酒店服务团队的Sara和Jesus让我们度过了美好又安全的假期。有一天晚上,我从楼梯上摔了下来,把我的腿摔伤了,Marco Polo餐厅经理Jesus,在第一时间为我做了急救治疗。这次额外的急救照顾,让我没有伤的很严重。感动LOL,这里员工的额外用心,能够确保你的旅程是愉快而有趣的。我们一定还会再住在这里,希望这里的食物能再多些选择。 更多

5分 2012-10-31 点评

这是我最近出行以来住过最给力的好地方!这的服务员相当优秀非常赞!和他们在一起真是其乐无穷!还有就是这的地方非常妙!一切环境设施都非常迷人!很喜欢!非常放松身心的好地方!我在这结识了许多好朋友! 一流的娱乐,美食,客房,物超所值! 更多

5分 2012-10-28 点评

我跟老公从1999年之后,就常去这家酒店。每次来这里,都觉得非常不错,有种回家的感觉。当我们一到这里时,服务人员就列队欢迎我们“回家”。工作人员非常的棒。早餐时,Sarah、Beatriz和Cinthia为我们服务,午餐的时候也看见她们了。他们非常的贴心周到,乐于助人。泳池酒吧的Ben也很好。酒店的工作人员都很棒。期待再次光顾这里。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Royal Solaris Cancun的Social Media Manager,负责此条点评
2014-12-20

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Royal Solaris Cancun的Social Media Manager,负责此条点评
2014-12-20

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Royal Solaris Cancun的Social Media Manager,负责此条点评
2014-12-20

更多

去过Royal Solaris Cancun吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Royal Solaris Cancun的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看