敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家加勒比

3.5星级
The Royal Caribbean
Kukulcan Boulevard Km 17.5 | Hotel Zone, Cancun 77500, Mexico
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有783条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

在过去的10年间我们一直都有来皇家加勒比度假村住。我们深深的喜爱上了这个度假村和这里的人们。这里的服务员们总是笑脸迎人,表现的也很友善亲切。很多时候我们都在泳池和泳池的酒吧区玩儿。每次去的时候,他们都会喊出我们的名字跟我们热情的打招呼。这种待遇简直再好不过了。我们住的是带有两间卧室的别墅房,它很大,保修的也很不错。一周里有6天都会有客房清洁服务的。这边的餐厅里的食物都很美味,价格也很合理。这边还有一个小型的杂货商店,在里面你可以买到任何你想要的美食和饮品。我们很乐意和亲朋好友一起来这家酒店住。 更多

5分 2014-5-12 点评

我在坎昆的罗伊度假胜地住过很多次。这非常适合家庭因为你们会有独立的睡眠区。厨房能做早餐和午餐,我们甚至在7天中有两晚在这里做饭。无线网络服务非常,非常好,我们可以用我们的平板电脑上的影音播放器下载电影,然后连接到高清电视在当天晚上观看。在我们到来之前,我订了一些杂货,零食和饮料。当我们到达等待行李时我们可以做玛格丽塔酒了。床上用品很舒服。海滩和泳池都维持的非常好。坎昆的罗伊度假胜是很棒的住宿地! 更多

5分 2014-5-11 点评

我们刚刚结束假期。尽管假期发生了很多意外,但皇家加勒比酒店还是挺完美的。他们的员工很友好,总能向你提供各种有用的资讯,让你有宾至如归的感觉。这栋含2间卧室的别墅对我们来说再合适不过了!别墅很大。我觉得家具可以适当进行一下翻新……看起来像90年代的,但都还挺干净,品质佳。儿童泳池和绘画区非常适合我们的孩子。我们从没让他们参加过儿童俱乐部,因为我们太忙了。海滩很棒,但我没下水,因为波涛汹涌,不甚平静。取而代之,我们带孩子们去了坎昆(playa tortugas),除了几个粗鲁的当地人有些煞风景外,我们大部分时间还是挺享受的。自助早餐每次都很好吃。我们从没吃到过难吃的食物。我们还在Royal Islander餐厅吃过。这是我们第二次来皇家度假村,我想说来过这里之后,我也许不会再去别的地方了。他们相当照顾你。我也很喜欢这里的氛围和环境。大多是一些退休老人和家庭来这儿,这使得这里变得非常宁静。我只希望酒店能考虑一下让泳池一直开到晚上11点。 更多

5分 2014-5-9 点评

这是我们10年来第一次回到皇家加勒比,而且不明白我们为什么等了这么久才回来。丈夫和我走南闯北,觉得坎昆最难征服。找到酒店旁就有如此美丽的沙滩,这很难。尽管这家酒店更古老一些,你可能不会知道。他们把酒店维护的状态很好。所有的设施都紧跟潮流。坐一会公交车就可以到达各式餐厅、开心的购物等等。这儿有各种各样的活动,这一周我们游泳,潜水,玩滑翔伞,划船,甚至和海豚共泳!!!如果你喜欢珊瑚礁的话,这儿的珊瑚礁棒极了,就在酒店附近。当然所有的项目都要额外付钱,所以做好花钱的准备吧!!!我们如此喜欢这家酒店以至于已经计划好了明年和孩子们一起的旅行,以此来庆祝儿子高中毕业。大爱这家酒店!!!!! 更多

5分 2013-5-8 点评

皇家加勒比是皇家集团在坎昆酒店区的酒店之一 边上还有好几家皇家旗下的酒店 这家的性价比最高。我们去的时候一晚只要100刀 还是海景房。酒店环境很不错 不过由于房间太多 找起来有点困难 好在有好多热心的美国人帮忙。总体来说还是很赞的。 更多

5分 2012-12-18 点评

我们在这里住了8晚,很是完美。这是我们第一次来这儿,地方很舒适,员工很乐于助人。起居室、厨房和卧室都有点小旧,可以搞下维修,但是阳台的尺寸真的很大。我有点失望的是套房里没有洗衣机和吹风机,但是酒店有洗衣设备。我们玩网球,皮划艇,沙滩碰碰网球,还参加了一些课程。我们没有在酒店吃饭因为我们通常自己做饭然后再阳台上享受美食。我们坐着公车去闹市区的赛姆斯或沃尔玛,感觉很安全。其他的东西我们能够在楼下的商店里买到,很是方便。 更多

3分 2012-12-16 点评

酒店很干净并且保持的很好。总的来说我们在这住得很愉快。我们的房间有一个储备充足的厨房,我们很喜欢。我们在酒店的商店里买过一些东西,但是太贵了。袋装的奥利奥要50元。我和妻子坐公交车去Walmart的时候单程只花了9元,这不错。在那儿商店里所有东西的价格仅为酒店商店里的1/2到1/3。 我对酒店的门房服务不是很满意,也许是语言障碍导致了这个问题。我们勉强接受了酒店派给我们的员工并且和他们商量短途旅游的事宜。我们表示想要参观Tulum,并且想去潜水。经过漫长的讨论之后,我们得到了为期一天的短途旅行,我们以为会在Tulum待半天,然后在午餐的时候去Excaret。对于四口人的家庭来说这次旅行要花3115元。我们在早上8点的时候坐上大巴,大约三十分钟后我们才发现那天只去Excaret。我们在那待了一整天,并且最后看了两个小时精彩的墨西哥歌舞表演,这一天就结束了。我们还在公园的地下河玩了潜水。但是自始至终妻子的面罩都在漏水,并且里面那么黑什么也看不见。实际上这把我的孩子吓坏了,因为你不知道是否会有什么东西从黑暗里出来抓住你。 不至于使那天变得很糟的一件事就是在音乐秀期间,我女儿是唯一一个在人海中... 更多

5分 2012-12-14 点评

刚刚结束我们第三次在坎昆一间皇家度假村的住宿,再一次度过一段愉快的时光。酒店房间本身和周围的庭院,海滩和餐厅的设施都被维护得很好。所有的员工都很友好并且乐于帮忙,而且你真的被对待得让你还想一次又一次地回来,而我们一定会再次回来入住。我们也去了街对面的新的玛雅博物馆而且很喜欢那里。想要在12月21日世界末日前看看这家博物馆。我们真心推荐这个酒店给那些询问我们的人甚至那些没有询问的人。 更多

3分 2012-12-13 点评

优点:打理得井井有条。旁边的博物馆很不错。除了前台的员工,都挺友善的。特别是码头的助手Ivan记得我们的名字。让管家给我们打电话预订了附属的餐厅。我们12月的第2个周去的那里,错过了他们的迎新派对。我们也没有活动日程表,因为他们没有提前贴出来。等到当天早上9点才把表给我们排出来。客人都很友好,都是像我一样的老年人。女工把房间打扫得很干净。 停车位很多,不要钱。 除了前台的员工,其他人都很友好。 我的车出了问题,他们帮我解决了。 房间设施齐全。有洗碗机和肥皂。 如果你住的二室的房间,另一个房间可以轻松的锁上。我很喜欢那里的咖啡,微波炉,以及小冰箱里的小吃。 可以用塑料袋带食物和饮料到泳池去,真是好上加好。 缺点:虽然我去时都没人排队,但是前台的人都不给我安排我中意的房间。我想要一楼的可以看到泳池的房间,她奸笑着说那里只有水。我喜欢自己作选择,或者至少要征询下我意见。那时她也不忙,我后边也没人排队,而且酒店只有四分之一的客人。老实说,我家里都有泳池。我只是想无忧无虑看看海浪,思考人生的意义,不想起床穿衣,走上一长段路才能看到日出。 还有很糟糕的是,酒店会强制要求你交食物和饮料押金,而且如果... 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过皇家加勒比吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家加勒比的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看