敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Moon Palace Golf & Spa Resort

4.5星级
Carretera Cancun-Chetumal Km. 340, Cancun 77500, Mexico
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11490条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-11 点评

这地方好棒哦。位置优越。有好多好玩的地方。酒店很大。如果没错的话应该就是南美最大的酒店建筑了。四年来在这连续住了几次,幸运吧。我最喜欢的地方就是Nizuc building,去年刚刚大装修。整个度假村都在装修,但酒店很小心谨慎,没有影响到客人们。这点真不错。 房间都是高标准,有热水器,小冰箱。 2个署名的高尔夫球场。 度假村里有许多游泳池。 吃饭的地方好多选择。 到处都有酒吧,优质品牌。 员工非常优秀,很专注,做的太到位了。 有一点超乎了他们的控制就是由于海藻,许多人不喜欢度假村里的海滩。我敢说他们一整天都在海滩上耙海藻,力图把他们减到最少。但这是天然的,他们真的无能为力。 度假村在保护海龟方面做得很不错,在相应是间,把新孵化的海龟送回海里,作为保护项目的一部分。 更多

Moon Palace Golf & Spa Resort的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-13

Thank you for coming back to Moon Palace Golf & Spa Resort, but especially thank you to continue making us... 更多

5分 2012-11-13 点评

我刚去Moon Grand玩了一个星期。房间很漂亮,食物很好吃,但最出色是酒店的员工,特别要提出来一说的是我们最爱的那个餐厅里面的Efren Sanchez和Mano Gomez。我去附近的好几家酒店都看到,我觉得Moon Grand是最好的了。还有,想要表扬一下Golf Spa里的服务员的服务态度。很期待下次再去玩。 更多

5分 2012-11-14 点评

很棒的度假村,全包式套餐更让人喜欢。食物种类丰富,味道很赞。有很多很赞的照单点菜的餐厅供客人选择。房间宽敞干净,极可浴超棒,床又大又软。房间里可以看到漂亮的风景。那里有我见过的最棒的小冰箱。服务总体质量很赞,员工非常有好。我们住在Nizuc,但大多时候都待在Grand泳池边,因为那里的日光躺椅会更舒服一些,而且环境要安静一些。设施很赞,一流的高尔夫球场,网球场,非电动式的水上运动都免费,还有很赞的的理疗。那里的蛋糕和咖啡店真是一种享受。9000多块钱,免费送设施,升级,上等的酒等等。我们推荐这家酒店,真是超值。可以说,除了税金外,我们就没多再花一分钱。 更多

5分 2012-11-13 点评

这里真是终极的度假地首选啊。我们全家自从2004年起就成为会员了,已经来访过多次,从来没有失望过。今年刚刚结束了第三次在这里的住宿返回家里,每次要说再见时都很不舍。服务员已经成为我们大家庭里的一员了。这个度假村很美,服务也是无懈可击。这里超出你的最好期望值尽力使你满意。我想要提到很多人的名字呢,Baltazar,Salvador,Minelia,Hermelindo,Angelina,Roccio,这些都是泳池区的服务员;Francisco,Santos,Hecner,Raquel,这些是Manglar的服务员;还有Delfines的服务员Jesus,Angel以及Ana。当然还有许多我没有提到名字的,今后我要以熟知他们的名字为使命。那些期待终极假期的人就来这里吧,不信问问我孩子和孙子,我们都一致同意! Gina Haney 更多

5分 2012-11-12 点评

我非常乐意记录自己的旅行见闻,而这篇评论我更是迫不及待想跟大家分享。2012年1月的时候和现任丈夫一起去了月亮宫殿,旅行之前对这个地方可谓充满了期待,兴奋得不行。飞机一路顺风。抵达酒店后受到热情欢迎,工作人员为我们送上了解暑的冰毛巾,我还收到了一朵红色的康乃馨。后来就办理了入住,用1500积分兑换了房间,自此,我们的放松之旅就正式开启了。选择这个度假地最大的原因是我们在美国有个四岁的孩子,希望每天都能跟他通电话。只要有机会,早上中午晚上都要打电话给他,这是第一次离开孩子这么久这么远,所以我们希望随时随地都能和他说说话。度假地的员工从始至终都那么的热情,友善而亲切,看到客人都会打招呼,总是询问我们是否需要任何帮助。真的,不管走到哪里,遇到任意一个员工,都能感受到他们的热情好客。婚礼那天太特别了,婚礼策划人Lily乐于助人,待人真诚。那天简直堪称完美!食物美味,饮料好喝。这次旅行和我们所期望的一模一样。而且,在坎昆,随时随地都觉得非常安全。不论是机场,度假地,水世界(到这里参加了深海垂钓)还是JW万豪(去万豪拜访了来参加我们婚礼的亲戚),遇到的所有人都相当相当热情,让我们由衷喜欢。肯定还会... 更多

5分 2012-11-9 点评

我们最近刚刚从Nizuc返回,加上另外两个酒店一起组成了月宫。体验很不错,我们升级到了高级房,房间在一层挨着泳池的地方,能俯瞰海滩,每天早上我们都会被日出唤醒,太美了!工作人员是你所能见过的最友好的人了,泳池就吧的侍者Hermelinab Noh很热心很周到。有天晚上我们在湖边吃了顿浪漫的晚餐,是特别预订的,当时只有4对情侣,他们把桌子的距离调整到合适的间隔,让人感觉很特别,这样对细节的注重很非凡。 不足就是他们目前正在装修日出这边的度假村,因此大堂的重新调整让人有些困惑,不过我敢肯定几个月后就会看起来很棒的。还有海滩上的VIP区域,我觉得应该重新改观一下,应该更干净。 总体上这次度假很赞,在美丽的国度遇到了美好的人。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Moon Palace Golf & Spa Resort的Director de Relaciones Públicas,负责此条点评
2014-12-20

更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Moon Palace Golf & Spa Resort的Director de Relaciones Públicas,负责此条点评
2014-12-20

更多

去过Moon Palace Golf & Spa Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Moon Palace Golf & Spa Resort的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看