敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Riu Palace Las Americas

4.0星级
Boulevard Kukulcan, Km 8.5, Manzana 50 | Lote 4, Zona Hotelera, Cancun 77500, Mexico
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有4169条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-13 点评

我和妻子刚从Riu回到家。这个度假村的一切都是极好的!我们以前去过很多在坎昆或离坎昆很近的度假村,但是这个是最好的。工作人员是一流的,并且工作很努力。对于那些给这家度假区差评的极少数人们,你们一定是要求太高而看不到这个地方有多好。并且那些不给辛勤的工作人员小费的人们很令人伤心。我们肯定还会再回来的!谢谢你们! 更多

3分 2012-11-11 点评

一到大厅,一股霉味扑面而来,整个酒店上下都弥漫着这样的味道 。泳池边的服务贴心又快捷。自助餐不怎么好。去餐厅时,他们说这个已经关掉了,带我们去度假村另一端的一家餐厅。食物还可以,但也没什么特别的。虾子不新鲜,而且煎过头了。服务员径直就从我们身边穿过,仿佛我们是隐形人一样。我们不得不叫他们给我们送水。他们说会开到晚上11点,晚上8点后就开始提醒客人店要打烊了。他们要10点45才开始打扫和收菜,对西班牙人照顾有加。床很不舒服,好像被胖人长期睡过一样。 更多

5分 2012-11-9 点评

第一个给你冲击的是这里的热气,但是你会习惯的。游泳池比浴缸都要暖和,房间是五星级的,普通套房也比一般酒店的房间豪华。房间一直很干净,冰箱里也塞满了食物。如果你给服务生消费的话,他甚至会在你的冰箱里放上啤酒。我们很喜欢广场酒吧的活动,这里的服务生非常欢乐,比如威廉,他会时刻照顾你。 酒店在海滩边上,所以你可以选择去晒日光浴,但是海滩上没有太阳伞,所以可能会有些热,你也可以去隔壁的Riu Cancun。酒店超级的干净,食物很棒,有龙虾、沙朗牛排、大对虾,跟主厨交个朋友,他还会按照你的口味烹饪。美国人可能有些吵闹,但是很有趣,而且擅长聊天。我还做了指甲,还不错,但是不是我做过的最好的指甲。公交每十秒一班,40人一辆车,随便你想到哪儿去,但是要带着零钱啊。我们参加了所有的旅行,事实证明所有的都很好,很划算,但是不要在酒店预订,因为价格会翻倍。总之我们很喜欢这里、 更多

3分 2012-11-6 点评

我刚从这家酒店回来,我能想到的住在这最好的方面就是方便:它的位置靠近凯昆的夜总会区,去女人岛的轮渡、最受欢迎的商场及半岛酒店(你可以酒店的所有设施).餐厅很不错,服务员也很友好。然而,我们住的海景房跟我预期的不一样。房间里有一股霉味,当我打开床头柜及梳妆柜的柜子时,我知道为什么房间里有霉味了。加长型的床事实上是有两个双人床拼起来的。这是这个房间例最让人失望的部分。浴室看起来不错但是能拆卸拿下来使用的莲蓬头没办法固定牢,所以洗起澡很不舒服,浴室本身很暗。至于沙滩,费用不高,在坎昆这个地方大部分的度假村都是这个价位,有很多海草(早上服务员会收拾前一天晚上冲刷到岸上的海草)。 更多

5分 2012-11-3 点评

这个“宫殿”真是一等一的好。去过很多RIU度假地,这家是迄今为止最棒的。前台入住办理高效快捷。房间一尘不染,舒适安逸。冰箱里有瓶装水,苏打水和果汁。来这里庆祝26周年的结婚纪念日,度假地送了我们香槟和水果表示心意。每天床铺的装饰主题都不一样。度假地的所有员工工作都十分尽职,为人热情亲切。食物可口美味。自助餐好吃极了,所有的美食餐厅都是一流水准。靠近坎昆市中心,周围治安良好。唯一不满的是那些游客觉得他们在黎明破晓时分就得占领泳池的躺椅,真服了那些人。总之,是个物超所值的好地方。 更多

5分 2012-8-9 点评

饭店不属于时尚旅馆,但让人很放松!每一个房间都面海,无敌海景让人无法抗拒。供餐的时间很长,游客可以很自由的选择吃饭时间。游泳池设计的很好,房间与吧台都供应免费的啤酒与烈酒。房务人员很亲切仔细!是我下次还会再选择的好饭店! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Riu Palace Las Americas吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Riu Palace Las Americas的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看