敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa La Bella

Carretera Perimetral Al Garrafon | Smz. 004, Mza. 091, L. 003, SL. 2, Isla Mujeres 77400, Mexico (原名"Villa Las Brisas")
酒店网站
酒店设施
98%
女人岛排名第2酒店(共 96家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有554条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-24 点评

我们在这里的住宿非常愉快!我们在帕拉帕1号别墅,景色美极了,吹着汇合的微风。早餐很棒又美味。游泳池很大而且不断的更新。池底很干净、让人放松。柯提思和阿什利真的很乐于助人,对他们的顾客热情而温暖!比利和杰夫,谢谢你们! 更多

5分 2013-6-22 点评

我不会写冗长的评论来表达我对这家酒店的喜爱(我确实很爱这里),我会给你列一个简短的列表,告诉你为什么这是度假最好的去处:1)这里有拉丁美洲最好喝的饮料酒水!2)没有小孩子!!!3)令人惊奇的泳池—— 需要等,但是没有孩子,没有咋呼的人 4)当地都是宝石绿的海水和洁白的沙滩 5)一会到家就有让你直流口水的早餐…… 还有沙滩上的冰敷,主人会为客人提供他们在墨西哥,甚至是在美国能够想象到的一切。我会再回来! 更多

5分 2013-6-18 点评

我和未婚妻在拉贝拉别墅度过了迄今为止最棒的假期!阿什利和柯提思是这里的主人,他们尽心负责,这儿的员工和酒店都是一流的!我推荐所有想休闲度假的人都来拉贝拉别墅!!!!! 更多

5分 2013-6-18 点评

期末考结束之后我和最好的朋友在这里住了一周,非常放松。住了一晚上之后,我就喜欢上了这里。柯蒂斯和艾希莉尽最大努力让你住得如天堂一般。他们非常友善、乐于助人。所有混合饮料(玛格丽塔酒、鸡尾酒、朗姆酒等等)非常新鲜,果汁端上来的时候都放在椰子里。海滩很漂亮,很远。水很清澈、海滩很干净,水也很光滑。所有的房间都非常舒适,所有的淋浴头都是海螺壳(非常酷)。全部的装饰让这里仿佛天堂一般,你在岛上时绝对不会想要离开这里。早餐很丰盛。早晨每个人都欧会在自己的头上插上鲜花。在世界上,你找不出第二个有善良的人们,丰盛的美食和饮品,还有漂亮的海滩的度假天堂了。我迫不及待想要回到这里。 更多

5分 2013-6-17 点评

在我们最后的17天去Mujeres的旅行,只在维拉贝拉住了四天,希望住得更长! 我们早于指定入住时间到达,预计只能存储我们的行李,晚点入住。 因为那是一个星期一,柯蒂斯和阿什利不获得每周供应,但是我们被弗朗斯克接待入住。一切都很顺利,我们可以直接去蜜月套房。柯蒂斯和阿什利只要他们回来就可来找我们,入住一切都很好。 我们喜欢房间(蜜月套房)里的色彩和细节.........,还有景色很漂亮。很高兴有两个私人甲板可供选择。我们喜欢细节的关注,柯蒂斯美丽的手工尤其是海螺淋浴和竹水龙头。 我们早起,喜欢喝咖啡,出门散步看日出。 阿什利非常有用的为我们提供一个房间咖啡机,相信我如果有你需要的东西,阿什利和柯蒂斯将尽其所能让它出现。柯蒂斯的早餐是著名的,有他们自己的产权!他的早餐frittatas有不同的风格美味,一天早上我们吃的是鸡肉卷和调味。我最喜欢的早餐是新鲜水果和独特风味的酸奶。早餐的确给了我们一天,的能量我们很少吃午餐。 整个住宿很放松,我们享受我们的主人以及其他客人,当然还有令人惊异的碧娜喝! 已经制定计划,今年回来可能停留更长时间。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Villa La Bella吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Villa La Bella的么

  • 管理页面