敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Casa Sirena Hotel

Av. Hidalgo between Bravo and Allende | Centro, Isla Mujeres 77400, Mexico
酒店网站
酒店设施
99%
女人岛排名第1酒店(共 96家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有665条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-23 点评

我和丈夫刚刚从我们的第五次卡萨瑟琳娜之行返航。我们已经周游了世界上大部分地方,而这里真的是超级方便,是我们最喜欢的地方。早餐有点独特,但挺好吃的。斯蒂夫对于这个岛屿真的是知道的很多,我们很多美妙时光都是在他家的屋顶上度过的。 花不了多久,你就会发现为什么卡萨瑟琳娜会有这么多的铁杆粉丝了。 更多

5分 2013-6-23 点评

这是我第五次来卡萨塞丽娜了,它还和我前四次来的时候一样,那么那么的美。史蒂夫布置的房间还是那么的精美漂亮,准备的早餐还是那么的精致美味,还配有恰到好处的墨西哥扭扭乐游戏,更不要提这里的“欢乐时光”环节了,真是太有意思了,所以只要是来他这里的客人,每一次来都还是那么开心。而更让你的快乐锦上添花的,就是这里的夕阳美景。站在酒店顶层的露台上,手里托着一杯漂亮的玛格丽特酒,静静地看着远方夕阳西下的美景,那感觉真是太美了。感谢你们呀,史蒂夫还有这里的员工们!期待不久以后我们的再次相见。 更多

5分 2013-6-19 点评

这家酒店是个很浪漫的地方,适合情侣来,它风格独特,能为你带来平凡的乐趣。不论是偶然在网上发现了它,还是听原来的客人提起的,都不要犹豫来这里住吧。它是少有的能俘获你的心灵的惊喜,还会提升你对未来墨西哥假期的标准。 它集精致的古典西班牙传统与现代舒适于一体。经过精心修复和维护,细心注意每个细节。Steve打造了一种绝无仅有的风格与服务,让你从一进门就能感受到热烈的欢迎。他也很有冒险精神,了解环岛的道路,也会引导你尽情享受这一切。他的员工们都很富创造力,乐于助人,很显然也倾尽全力帮助客人,让其享受本次住宿。 早餐很令人愉悦,在快乐时间期间,你会为自己计划好这一整天。但不要眨眼睛,不然你会错过许多美好之物!我们在这里与Steve和其他客人们一起度过了40周年结婚纪念日,感觉就如同与家人在一起一般。 就像Steve说的,“我希望这份记忆能地久天长”。这次记忆已铭刻在我们心间了。 加拿大温哥华的Gerry和Maria。 更多

Casa Sirena Hotel的Owner,负责此条点评
2013-6-27

Breakfast and happy hour are the heart and soul of the hospitality at Casa Sirena, and on behalf of my... 更多

5分 2013-6-18 点评

住在这家酒店,我们非常开心。Steve Broin,也就是这里的老板,很懂经营之道,他建造了我印象中最棒的B&B/酒店。说这里好,倒不仅是这里的设施,装饰的艺术品,或者丰盛的早餐,更多的是Steve本人,有了他的精心料理,这酒店才得以成为一流。 从周全的入住办理,到标注了老板最喜欢景点的岛地图,哦,更别说每晚六点半开始的屋顶欢乐时光了,简直是我经历过的最开心的,你可千万不能错过。除此之外还有很多不错的地方,不过总归一句话,我们在乌干达的三周里,没有任何一个地方能比这儿好,别忘了,我们还住了Merida的希尔顿酒店呢! 希望以后还有机会见面,Steve! 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Casa Sirena Hotel的Owner,负责此条点评

更多

5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Casa Sirena Hotel的Owner,负责此条点评
2014-8-2

更多

5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Casa Sirena Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Casa Sirena Hotel的么

  • 管理页面