敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Luz En Yucatan

Calle 55 #499 x 60 y 58 | Centro, Merida 97000, Mexico
酒店网站
酒店设施
98%
梅里达排名第7酒店(共 201家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有775条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

我们非常喜欢住在Luz En Yucatan,这次我们决定租一个房子,而且真得没有让我们失望。这是一个非常漂亮的殖民时期的老房子,保存得非常的好,而且加入了一些现代元素。这个家里包括所有的设施,冲进凉爽的泳池里可以让我们完全抵挡这里的高温。我们的主房间里有空调,其他的房间都有风扇。这里有一个装备齐全的厨房,两个卧室和两个洗浴室,这里的位置非常的适合散步。 更多

5分 2013-6-17 点评

我们在Merida只有两天半时间(两个晚上),我们想住在老城区广场(Zocalo)附近。这家酒店就在广场旁边,能步行至Merida各大景点!我们预订一间泳池房……条件比我们想象的更好!浴室很大,厨房设施齐全,有两张大床,还有一张单人床,并且能看见花园和泳池的美景!酒店员工非常友好,服务热情。房间里WIFI信号很好,和家人联系很方便!这次Yucatan体验非常地道!非常感谢所有员工!希望不久能再见! 更多

4分 2013-6-9 点评

多纳德(老板)给予我们的接待让我们很吃惊。他很热情、友好,非常感谢为我们支付在前面入住的钱(我觉得这样的事不会经常发生)!傍 晚和晚上的时候所有的客人都会在游泳池附近交谈。一些人自己的酒喝完了,就会去喝多纳德放在走廊里的“样品酒”,真是太棒了。房间舒服、干净,有冰箱、咖啡机和瓶装水。多纳德会和每个客人交谈,并且尽力帮助大家。我看见他帮一位退房的客人还图书馆的书。我和妻子想买一栋房子,多纳德答应尽其所能帮助我们。他告诉我们他最初来这的时候的一些经验教训并且给予我们建议。我在这里住的很开心,还会再来入住的。 更多

5分 2013-6-2 点评

梅里达酒店能为你提供很多。整体感觉这是一个既亲密又迷人的地方。员工总是乐于助人的,为你提供帮助,非常友好。虽然酒店很小,但是房间宽敞、舒适。我们住在楼上的大号的家庭房间里。有一个开放式的厨房和酒吧,特别棒。不过,即使没有这个房间,那里还有一个共用的厨房,旁边有一张大餐桌,对一大家人来说,这是一个加分项。 位置很完美,可以走到大广场和蒙特霍步行区。若是周日想穿过梅里达的街道,休闲一下,距酒店半个街区的位置有一个自行车租赁处。 更多

5分 2013-5-31 点评

希望到到网上有五星级以上的等级…… 应该把等级增加到10级! 坦白的说,我犹豫要不要写如此夸赞的评论,因为这会影响我将来在这里预订房间…… 如果大家都知道鲁兹酒店有多棒,那我可能要提前五年做预订啦! 在把酒店经营的这么出色之后,他们又开了酒吧。主人汤姆和他出色的员工让我拥有了最好的酒店住宿体验!汤姆和他的员工就像真正的梅里达大使一样,他们让我对梅里达的第一印象非常好。我从来没有在别的城市或者酒店感到如此受欢迎…… 从来没有! 酒店和房间装修的很漂亮,都是殖民时期风格的,而且维护的非常完美。客人可以在办公室前找到一辆免费的成人饮料车,套房的冰箱里还有几瓶冰啤酒(蒙特霍),一整瓶的4升装纯净水,还有一个咖啡壶,有让你开启一天所需的一切。唯一缺少的是早餐甜点和制作混合饮料的苏打饮料自动售货机(但是,99.9%的完美我也能够接受)。 如果你想知道天堂到底是什么样子的,现在就预订*****尤卡坦半岛的鲁兹酒店吧*****! 人们现在一定会说:“我死也要去尤卡坦半岛的鲁兹酒店!” 更多

5分 2010-1-5 点评

上周,我和我外甥在这家酒店度过了新年。这家酒店令我们赞不绝口。房间很宽敞。浴室是新装修的。我们的客厅带个吊床。上网速度很快,是免费的。房间里还有个迷你厨房,厨房里有个冰箱。我们到的时候,从冰箱里拿出了2瓶免费的冰啤酒。 这家酒店有个超一流的小游泳池。下午开放一个免费的龙舌兰酒吧。酒店业主是美国人(Tom和Donnie)。他们为我们安排了当地的专业英文观光,而且价格很合理。现在应该更划算。我们是一年中最旺的季节去的,还是周末,才花了1750元人民币(约合250美元)。真是惊爆价!告诉你的朋友们吧。但一定要提前打电话。他们大约只有15间房。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Luz En Yucatan吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Luz En Yucatan的么

  • 登陆业主管理中心