敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Riu Yucatan

3.5星级
Avenida Xaman-Ha, Manzana 3, Lote 1, Condominio Playacar | Playa Del Carmen - Quintana Roo, Playa del Carmen 77710, Mexico
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2866条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-13 点评

在Playacar的Riu Yucatan酒店,入住了两个星期,刚回到家。这家酒店地理位置优越,食物美味可口,员工和蔼可亲,很有氛围的白天和晚上的娱乐活动。每天晚上,Marcelo的舞蹈演出都不相同。他具有专业性和娱乐性。 不要在 Steakhouse餐馆进餐,但是墨西哥的餐馆就非常的棒,自助的餐厅也非常的好,你可以选择多种多样的食物....不过体重增长的也很快! 我们唯一的不满是吃中午饭的时候,有只鸟飞进了餐厅,后来餐馆的服务员意识到了这个问题,也许不久以后,会有一些捕杀的行为出现! 这家酒店明年要做一次整修,但是坦白的说,我个人认为,这家酒店完全没有必要,也许他们在2013年的七月需要一个更质量的豪华装修。 第一个选择代表林赛很出色,而且一直都是。 酒店房间非常的棒,如果你想要于晚餐之前,在酒店房间里放松一下,喝杯饮料,optics是一个非常棒的选择。 总之,玩的非常高兴,明年还会再来。 更多

4分 2012-11-13 点评

2012年10月份,我们在Riu Yucatan酒店住了10晚,我们在那里过得很愉快。这是我入住的第5家Riu酒店,它和我所有预期的一样好。虽然我那么觉得,但是我还是很同意那些抱怨这家酒店“敷衍了事”的观点的。酒店方面告诉我们他们会在2013年进行修整。 酒店的地理位置很棒,它位于一个很漂亮的沙滩上面,去Playa del Carmen也只有一小段路。唯一的缺点就是没有一间房间是可以看到泳池或者是欣赏到海景的。也正是因为这样,除了晒沙滩服以外,人们很少使用阳台或者是露天天井。我们遇到的唯一的一个麻烦是来自于Thomson,而不是由于酒店管理问题造成的。 (1)他们在航班上用光了移民证书,所以当我们下飞机的时候,他们给了我们一张西班牙语的证书。由于我们花了很多时间在填写这张证书上,我们去排队办理移民就晚了。当我们从楼梯走下来的时候刚好来了一架飞机,但是我们在队伍的最后面。长话短说,那意味着我们离开机场的时候领队Thomson已经把我们丢下离开了,没有人会在机场迎接我们并把我们解救出这个困境。在艰难的寻找之后,我们终于遇见了另外一个旅游团的女孩,她恰好有Thomson的手机号码。当他最后到... 更多

3分 2012-11-12 点评

这是个位于普拉亚德尔卡曼的标准全包式度假村。我们住在这里是为了潜水旅行,因此也没太多使用这里的设施,毕竟大部分时间我们都是在海里。不过虽然酒店很崭新,我觉得这里的服务和干净程度还是很高的。所有员工都很热心,面带微笑。位置还可以,就在海滩边上,有很宽的沙滩。打车5分钟就到市中心,而且因为是在普拉亚德尔卡曼度假村区域就也没什么可玩的了,除了有个小型购物中心。食物选择很丰富,但也别期待有品质很高的。总体上如果你能以优惠套餐价格住进来就还是很值的。 更多

5分 2012-11-12 点评

和老公一起在这个度假地停留了两周的时间,才刚离开。我们在这里玩得非常愉快,食物美味,种类多样。员工十分友善,笑容可掬。房间整洁舒适,小冰箱里有啤酒,苏打水,六瓶软饮料和三瓶水,还有几瓶容量四升的酒水,喝的每两天都会更换一次。毛巾和床单每天都会换。一切都很完美,我们已经计划着明年再来。这里有许多野生动物,能看到猴子,浣熊和小鸟。 更多

1分 2012-11-6 点评

2012年2月下旬我和两个女朋友在这里住了9晚。其实我考虑了很久是否要发这篇评论,但我想提醒那些来这里住的人,最终选择发表。我们都是40来岁的人,婚姻幸福,经常一起度假或单独游玩。这次因为工作丈夫就没有来。我来过Palyacar10次,每次住的都是Iberostar旗下连锁酒店。因为我朋友对乳胶过敏,所以在做过调查发现这里的厨房或客房服务不使用乳胶后决定入住。除了最后一天,前面一直很愉悦。这里干净,食物美味。海滩一流,泳池也挺棒,非常大。表演队有趣。丹尼尔幽默,总是面带微笑,对每个人都很友善。 但当我们到位于Playa Del Carmen的Coco Bongos去游览时,表演队里的一个家伙打乱了这一切。他表演完后又跟着来到了Coco Bongos。他不是我们团里的,但总是出现晃悠,还喝得烂醉如泥,让人讨厌。他不停告诉我们他多么讨厌店里客人,讨厌对人友善。大家心里顿时明白他是个不好相处的人,最好不要和他讲话。在这里的最后一晚。我们去海滩参加派对,去泳池玩游戏,度过了愉悦时光。大概下午4点我想在吃晚餐前睡个午觉,因为我喝了些鸡尾酒,且在阳光下晒一天后觉得有点晕。我朋友送我回房间,把我塞进... 更多

2分 4天前点评

更多
5分 4天前点评

更多
3分 4天前点评

更多
5分 4天前点评

更多
4分 6天前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多

去过Hotel Riu Yucatan吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Riu Yucatan的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看