敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Secrets Capri Riviera Cancun

4.5星级
Carretera Federal 387, Chetumal | Cancun Km. 299, Solidaridad, Playa del Carmen 77710, Mexico
1 866 467 3273
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有4241条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-11-14已点评

11月初刚跟老婆在这里度蜜月,地方真不错,服务和好,让我们度过了一个甜蜜的蜜月,尤其是休闲设施那边的服务员,像Umberto、Jesus和 Mariana,玩游戏的时候我们还赢了一个三晚四天的大奖。在这里还认识了不少新朋友,我们约好了明年结婚纪念日的时候还来! 更多

5分 2012-11-12已点评

我们刚从一周的阳光、Secrets Capri酒店员工的好客中回来。房间很完美,食物也很与众不同。酒吧的侍应生好极了,而且娱乐区工作人员是你寻求帮助的最好选择。我们在这个度假村从不会感到无聊,总是很忙,因为有好多事要做。几乎每一个小时就有事情要做。如果你想偷懒的话,没有问题,就在泳池或沙滩上游逛就行,同时享受着完美的服务。 更多

3分 2012-11-13已点评

如果你要找一家性价比高的四星级酒店,这里就是一个很好的选择。全包在内的,很划算。泳池很棒,但是海滨没有什么特别的,尤其是考虑到里维埃拉(Riviera-)还有其它更好的——这里非常窄,设备也不好。 员工,总的来说,值得夸赞,态度特别好,而且很愿意把事情做好,让客人满意。但是,明显他们没有经过足够培训,因此很多时候服务欠缺。最让人惊叹的是早餐找一张桌子要等10-15分钟,而餐厅里只有一半人——每天都这样,员工看起来也没觉得有什么。客房宽敞,但是很旧,维护得并不是特别好——我淋浴的天花板上有一个大大的很难看的黑色点子。别想着能睡懒觉——员工和其他有的客人起得很早,你可以听到他们客房里的一切响动。从早晨七点开始,每隔5-10分钟就有关门的声音,这是很管用的闹钟。 食物很好,足够多餐厅可选择。如果你想了解其它情况,酒也的确不错(而且是包含在内的)。 如果你预算够,想在里维埃拉找一家真正出色的,那就沿路去Banyan Tree或Rosewood。如果这是你能支付得起的选择,只要别期待太高,这里也还可以。 最后一点,我们选择这里是办会议的——可能不是最好的选择,他们并不能把一切安排好,虽然... 更多

5分 2012-11-13已点评

我和我的丈夫在Secrets Capri庆祝了我们的蜜月。首先,酒店里的一切都很漂亮而且干净。其次所有的服务都是我们至今为止享受过的最好的。我们是通过苹果旅行社预定的,在我们的逗留期间没有出现任何问题。这里的娱乐工作人员是最好的,他们总是让你很开心、很投入。每天晚上都有一些很棒的事情可做。另外如果你想的话,你可以外出参加一些短途旅行。我们选择了参观Tulum,在水下洞穴里拉缆绳潜水。我唯一的不满就是食物不是很好但也不算太坏。这可能并不是我们的过错,但当我们到达酒店时我们以为是“安全的”,不用担心会被欺骗或是被打扰。不幸的是门房告诉我们,如果我们想去另一个Secrets酒店用餐,并且向他们提出意见,我们就能得到一张优惠券。这就是他如何告诉我们的。不过这只是每年用来推销人们用“X”金额的钱来购买“X”数量的假期的手段。正如我说的这可能是我们自己的错,但是当我们到达酒店时我们认为不需要担心被骗了。 更多

5分 2012-11-11已点评

我和男朋友刚刚从这个酒店回来,可以称之为最令人惊叹的住宿经历。我们使用苹果假日应用软件里的团购网站Livingsocial预订了一周的住宿,也付了钱,从到达酒店一直到离开这里,每样事情都很完美。食物真的很美味,总能迎合每个人的口味。唯一的保留意见是hibachi餐厅,只有一次晚餐需要等位,不过不超过十分钟。 调酒师和服务生都比我们预期的要好,要表扬奥兰多和罗克。睡醒了就直接去海滩,几乎每天都有酒店提供的椅子、桌子和提基小屋可以乘凉,一天结束后再去泳池玩。娱乐团队整天都有表演活动,晚上从排球活动到岩石时代音乐会应有尽有。我会说,夫妻或者一群人来玩的话,这个酒店很完美。 这次短途旅行的行程活动包括探索活动、玛雅冒险和在第五大道购物。我会推荐探索活动和玛雅冒险,但住在这里的时候,酒店邀请了第五大道的两家供应商前来举办活动,你可以买到和第五大道几乎一样的东西。如果你要亲自去第五大道,还得自己打车。 更多

4分 点评过4天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Secrets Capri Riviera Cancun的E-Concierge,负责此条点评
2014-4-17

更多

去过Secrets Capri Riviera Cancun吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Secrets Capri Riviera Cancun的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看