敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Eurostars Hacienda Vista Real

3.5星级
Paseo Chichen Itza Ret. 3 Lotes 12 y 13, Villas Pakal, Playa del Carmen 77710, Mexico
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有373条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-13 点评

在我们租车旅游的时候,我们在这儿住了两晚,为了等我们的班机。这里很宁静,吃早餐的时候还可以俯瞰泳池和高尔夫球场,真的很惬意。基本上从这个酒店到每个街区,都只需要5分钟的步行。这儿还有一个小商店,还有两个小餐厅。另一个很宁静的地方是普拉亚发行。这儿的员工们非常的热情友好,乐于助人,而且工作努力认真,把所有东西都打扫的干干净净,有条有理。 更多

3分 2014-4-16 点评

最近我们决定住这家酒店,主要是因为它的图片和房价。如果你参与了“证人保护项目”,那这里就很适合你。酒店位于一个封闭的高尔夫社区,外出的最佳交通方式就是坐出租车。出租车司机上路之前把驾照放在门岗室,回来的时候再取回来。真不明白他们在防着什么。 员工很友好。前台工作人员非常好,会尽力提供提供帮助的。我们要了冰块和桶,他说会试试的。结果却没有。第二天吃早餐的时候我丈夫在泳池那边跟服务员要了冰块,他给了我们一大包,滴的到处都是水。我们把冰块放进冰箱里,下面垫了毛巾。如果你需要冰块的话就这么做吧。 我们的房间该怎么说呢?走廊像地下墓穴,很窄,又窄又长。房间号是用铅笔写在门上的。这是个什么概念啊!!房间本身相当大,但很暗。窗户很小,没有阳台,外面也没有座椅。光线很暗,浴室也很暗,设施都过时了,浴缸和淋浴都很脏。浴室里什么东西都不想用。浴帘都发霉了。 泳池区很好。湖边有个小水池,里面还有鸭子呢。安详又宁静。那里的人特别多,却只有10个躺椅。 我们出去的时候都是坐出租车。想散步的话得先穿过高尔夫球场。去普拉亚德尔卡曼得走半个小时,因为首先你要“长途跋涉”走出这里的大门。 还想说员工很和蔼可亲,很友好。... 更多

3分 2014-4-9 点评

这家酒店失去了它原有的魅力。我和未婚夫在这里住了6个晚上,刚刚回来。酒店最近开张的时候,我就得知了消息,它因为令人印象深刻的温泉有多么的声名狼藉,又是那么流行。我们看到现在的样子感觉很失望: 优点: -服务很赞:每个人都会向你打招呼,很乐意帮你的忙 -大厅草铺的屋顶让人印象深刻 -远离嘈杂的市中心 -可以眺望美丽的高尔夫球场 -接触大自然 -在住宅区内,让你感觉自己是个当地人 -我们感觉自己有私人游泳池,因为很少有人会用它 缺点: -单程去酒店的话你可能会话70到100美元,每次你离开或者回去的话又要花大概15美元 -早餐选择的质量很有问题。如果你离开留下你的早餐,鸟儿就会去吃,你就只能吃自助餐剩下的食物了(太糟糕了) -温泉和原来相比很混乱:咸水池,露天游泳池土耳其淋浴,一半以上都不开放 -房间很潮湿:墙壁很薄,你能听见别人的对话,好像你就在他们房间一样。 -酒店的风格是传统的墨西哥风,还需要一些大升级:房间里的波浪式浴盆没用,淋浴头被咸水堵住了 如果你预订了这家酒店,至少你还能见识一下自己到底来到了什么地方。 更多

4分 2014-4-7 点评

预定这里是因为这的顶楼的房间有浴缸和泳池,但是我们的房间是与之相连的豪华房,虽然没有得到我期待的,但是仍然是不错的房间,住的很不错,酒店有一点旧,但是物有所值,健身房是免费的,很不错,5美元就可以使用干湿桑拿,高尔夫球场的大厅很不错,安静,不像是海滩和大的度假村。早餐很不错,有很多的选择,步行15到20分钟就能到普拉亚镇,如果你从高尔夫球场抄近路过去,而不被发现的话, 五分钟就能到海滩。 更多

5分 2013-5-8 点评

这个酒店在hotwire上挑的 在playa del carmen downtown边上的高尔夫球场里。虽然不在海边 但是环境绝对一流 人不多 房间都是石头房子 很有欧洲历史感。给我们升级了大套房 非常舒服。早餐也特别好吃 总的来说这家的性价比非常高 更多

5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Eurostars Hacienda Vista Real吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Eurostars Hacienda Vista Real的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看