敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Eurostars Hacienda Vista Real

普拉亚德尔卡曼排名第 85的 200 酒店
Paseo Chichen Itza Ret. 3 Lotes 12 y 13, Villas Pakal, Playa del Carmen 77710, Mexico
酒店设施
Eurostars Hacienda Vista Real
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
普拉亚德尔卡曼排名第85酒店 (共200家)
最新点评
4分 2014-5-13的点评
JoM659
写点评

421条来自我们社区的点评

旅行者评分
    169
    154
    43
    23
    32
查看评论:
102
187
14
6
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-5-13的点评 通过移动装置

在我们租车旅游的时候,我们在这儿住了两晚,为了等我们的班机。这里很宁静,吃早餐的时候还可以俯瞰泳池和高尔夫球场,真的很惬意。基本上从这个酒店到每个街区,都只需要5分钟的步行。这儿还有一个小商店,还有两个小餐厅。另一个很宁静的地方是普拉亚发行。这儿的员工们非常的热情友好,乐于助人,而且工作努力认真,把所有东西都打扫的干干净净,有条有理。

该点评有帮助吗?
资深点评家
48条点评 48条点评
3分 2014-4-16的点评

最近我们决定住这家酒店,主要是因为它的图片和房价。如果你参与了“证人保护项目”,那这里就很适合你。酒店位于一个封闭的高尔夫社区,外出的最佳交通方式就是坐出租车。出租车司机上路之前把驾照放在门岗室,回来的时候再取回来。真不明白他们在防着什么。 员工很友好。前台工作人员非常好,会尽力提供提供帮助的。我们要了冰块和桶,他说会试试的。结果却没有。第二天吃早餐的时候我丈夫在泳池那边跟服务员要了冰块,他给了我们一大包,滴的到处都是水。我们把冰块放进冰箱里,下面垫了毛巾。如果你需要冰块的话就这么做吧。 我们的房间该怎么说呢?走廊像地下墓穴,很窄,又窄又长。房间号是用铅笔写在门上的。这是个什么概念啊!!房间本身相当大,但很暗。窗户很小,没有阳台,外面也没有座椅。光线很暗,浴室也很暗,设施都过时了,浴缸和淋浴都很脏。浴室里什么东西都不想用。浴帘都发霉了。 泳池区很好。湖边有个小水池,里面还有鸭子呢。安详又宁静。那里的人特别多,却只有10个躺椅。 我们出去的时候都是坐出租车。想散步的话得先穿过高尔夫球场。去普拉亚德尔卡曼得走半个小时,因为首先你要“长途跋涉”走出这里的大门。 还想说员工很和蔼可亲,很友好。... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
3分 2014-4-9的点评 通过移动装置

这家酒店失去了它原有的魅力。我和未婚夫在这里住了6个晚上,刚刚回来。酒店最近开张的时候,我就得知了消息,它因为令人印象深刻的温泉有多么的声名狼藉,又是那么流行。我们看到现在的样子感觉很失望: 优点: -服务很赞:每个人都会向你打招呼,很乐意帮你的忙 -大厅草铺的屋顶让人印象深刻 -远离嘈杂的市中心 -可以眺望美丽的高尔夫球场 -接触大自然 -在住宅区内,让你感觉自己是个当地人 -我们感觉自己有私人游泳池,因为很少有人会用它 缺点: -单程去酒店的话你可能会话70到100美元,每次你离开或者回去的话又要花大概15美元 -早餐选择的质量很有问题。如果你离开留下你的早餐,鸟儿就会去吃,你就只能吃自助餐剩下的食物了(太糟糕了) -温泉和原来相比很混乱:咸水池,露天游泳池土耳其淋浴,一半以上都不开放 -房间很潮湿:墙壁很薄,你能听见别人的对话,好像你就在他们房间一样。 -酒店的风格是传统的墨西哥风,还需要一些大升级:房间里的波浪式浴盆没用,淋浴头被咸水堵住了 如果你预订了这家酒店,至少你还能见识一下自己到底来到了什么地方。

该点评有帮助吗?
4分 2014-4-7的点评

预定这里是因为这的顶楼的房间有浴缸和泳池,但是我们的房间是与之相连的豪华房,虽然没有得到我期待的,但是仍然是不错的房间,住的很不错,酒店有一点旧,但是物有所值,健身房是免费的,很不错,5美元就可以使用干湿桑拿,高尔夫球场的大厅很不错,安静,不像是海滩和大的度假村。早餐很不错,有很多的选择,步行15到20分钟就能到普拉亚镇,如果你从高尔夫球场抄近路过去,而不被发现的话, 五分钟就能到海滩。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
30条点评 30条点评
9条酒店点评
5分 2013-5-8的点评

这个酒店在hotwire上挑的 在playa del carmen downtown边上的高尔夫球场里。虽然不在海边 但是环境绝对一流 人不多 房间都是石头房子 很有欧洲历史感。给我们升级了大套房 非常舒服。早餐也特别好吃 总的来说这家的性价比非常高

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
202条点评 202条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
爱沙尼亚
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大Regina
顶尖点评家
84条点评 84条点评
3分 2015-2-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
1分 2015-2-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
4分 2015-1-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
80条点评 80条点评
5分 2015-1-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国戛纳
5分 2015-1-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
意大利罗马
5分 2015-1-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
13条点评 13条点评
1分 2015-1-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的309张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (297)
已看过
客卧 (61)
已看过
酒店/度假村 (100)
已看过
酒店观景 (16)
已看过
游泳池/海滩 (40)
已看过
餐饮 (19)
已看过
浴室 (4)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (54)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施