敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝图卢姆度假村

3.5星级
Be Tulum Hotel
Carretera Tulum-Boca Paila Km.10, Tulum 77780, Mexico
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有530条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-18 点评

来了这里三次,每次都是来吃午餐,且长达3小时。午餐时间之所以那么长,是因为这里不仅海滩超棒,有一流设备(豆袋椅,沙发,床),酒店的建筑也很棒,但部分原因也是因为服务慢!不过服务不算大问题,因为食物美味,既新鲜又可口。酒吧的冰沙很好吃,分量也很足!虽然食物不便宜,但不像图卢姆大多数地方,这里的菜单明码标价,标明菜式种类,不会上当受骗。此外,员工一流,整个地方干净(不像我们住过的Amansals——不要去!)。这一端的海滩比图卢姆另一端的海滩好,更大,更干净,更白。配备了图卢姆式海滩设施(大爱!)和有一面是玻璃的泳池。总之,超棒。 更多

贝图卢姆度假村的Online Communications Manager,负责此条点评
2013-1-6

Dear "Ingrabin", Thank you for the nice words and pics! We hope to see you again soon on this beautiful... 更多

4分 2012-12-17 点评

首先说几件事,这些事和酒店无关,但是我觉得旅客们应该知道。 在坎昆机场外,有几名交通警察朝着我们笑。这是个很长的故事,所有听我讲这个故事的人,都有同样的经历。除非墨西哥能让这些油腔滑调的警察老老实实的工作,否则这里永远也无法称得上一个真正的五星级旅游国度。 如果你打算去图伦海滩,注意那儿的餐厅都不便宜-晚餐花费1200-1500比索(约合人民币623-747元)并不奇怪。我们在这周的后半段发现了一些便宜点的地方(Pura Curazon是个不错的选择),但是要小心谨慎。如果你住在图伦,那么主要的问题就是,你的房间里没有任何设施,连迷你冰箱都没有。 现在来说说图伦。这个地方绝对特别。我在这里花了一两天的时间来适应警察的问题,但当我们住定下来,就完全被它迷住了。沙滩无边无际,员工们也非常棒(鞠躬感谢Carolina),酒店的建筑十分美妙,食物也很好吃。这绝对是适合A型血人的完美地方,因为除了休息,你没有任何别的选择。 两个小问题-丛林房间和竞技场房间的价钱很不合理,房间里和门廊的椅子中看不中用。如果这点得到改善,那么这里就是五星级的。 是的,我们一定还会回去。在广袤的沙滩上,这里就是如指甲... 更多

5分 2012-12-14 点评

在贝图卢姆度假村度过的这个星期是我今年最开心的时光。员工们都很友善很乐于帮忙,他们真的很卖力地为我们服务,不管是什么要求他们都会尽量帮你。房间很大很漂亮,有一个私密的阳台,有无线网络和24小时的客房服务,这简直就是我梦想中的酒店。谢谢你贝图卢姆度假村。 更多

5分 2012-12-11 点评

特棒的一个地方!在这你要做的最难的一件事就是翻过小山才能到达沙滩。店员很有礼貌,提供了很多帮助,房间很大,有很棒的户外淋雨。我们要了一间带有小型游泳池的房间,但是由于房间位置游泳池晒不到太阳,可能是每年这个时候都晒不到吧。如果再来这的话,我很可能还会选择最顶层带有游泳池的房间。虽然很贵但物有所值。这个私人海滩很棒。 更多

3分 2012-12-8 点评

有人跟我说贝图卢姆度假村非常漂亮,有许多海滩边的度假小屋,在到到上读到了很多关于它的好评,所以我就预订了房间去这里住几天。到达的时候我看到的是一栋一栋的大楼,而不是小屋!里面的食物还不错,但是超级贵,而且不管做什么都要手续费。 在那住了几天之后,我发现附近有好几家酒店的评分都比这家更高!!!!! 所以给大家提个醒,如果你想去住度假小屋型的酒店的话,那么千万不要住贝图卢姆度假村!!!我在Anay Jose酒店住了一晚上,那里舒服多了,而且更便宜!!! 更多

5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
3分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 5周前点评

更多
5分 2014-5-30 点评

更多
贝图卢姆度假村的Online Communications Manager,负责此条点评
2014-6-3

更多

4分 2014-5-29 点评

更多
贝图卢姆度假村的Online Communications Manager,负责此条点评
2014-6-3

更多

4分 2014-5-21 点评

更多
贝图卢姆度假村的Online Communications Manager,负责此条点评
2014-6-3

更多

5分 2014-5-16 点评

更多
贝图卢姆度假村的Online Communications Manager,负责此条点评
2014-5-20

更多

去过贝图卢姆度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝图卢姆度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看