敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Samsung Hotel Geoje

80-37, Jangpyeong 3-ro, Geoje, Gyeongsangnam-do 656-305, South Korea
酒店设施
90%
Geoje排名第1酒店(共 74家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-30 点评

从没想到会到下榻这旅店,因获邀随团参加企业购船的命名典礼而来到这家位于韩国巨济岛的三星巨济岛酒店。虽然少有人知道,并且缺乏华豪的大厅,但紧临海湾的腹地与景致,提供旅人清晨慢跑或黄昏夕阳西下前散步的好去处。附近城镇街道无车马喧,但不至于寂静无聊,几家小酒吧当仲夏来临时当觉夜短。如果你没有太多的期望,而且时间充裕的话,当你想离开釜山而找一个附近的景点时,这家舒适恬静的酒店应该可以是你造访巨济岛时住房的首选。 更多

4分 2013-9-3 点评

这是一家不错的大酒店,具有良好而友好的服务。还有很棒的游泳池和健身房,如果你是一个健身迷的话。 食物选择很有限,还有点贵,但到附近的餐馆只需要几步的路程。相当不错的休闲酒吧,里面有钢琴演奏家和歌唱家。总的来说,这是一次很不错的经历。 更多

5分 2013-8-29 点评

我在SHI工作,这里是离这里最近的酒店,服务员非常友好,而且很热情,健身房,游泳池和桑拿非常好,食物很美味,但是非常贵,在市里面的餐厅吃饭比较便宜一些。 更多

4分 2013-7-13 点评

这是我出差住过的最好的酒店之一,有着优质而且选择多样的早餐,晚餐大多是牛排,但是质量高。正如前人提到过的,这里不是最便宜的地方,但是适合高端市场的品味。 床很舒服,休闲椅和写字台都很好。 如果有免费的无线网就好了,这是三星一类的技术公司所应该推广的,他们可以让我们先看几页广告,然后登入免费的无线网。为了免费而且告诉的无线网,我会乐意忍受广告的。说实话,我期待他们能在智能电视上安一个蓝牙键盘,让我们通过这种方式上网。三星应该考虑下这个酒店的高端客户,用无线网来展示下他们的先进技术。我是在房间里(坐在舒服的椅子上)用Ipad写的这篇评论。这篇评论应该用来做电视上网的一个主页。 更多

5分 2011-5-22 点评

我在这个酒店住了一个周,这是一次非常积极的体验。 酒店的服务台和房间宽敞干净。从我在四楼房间的窗户能看到很好的风景,具体请查看附件。所有的员工友好而且乐于助人。 酒店有个设备很好的健身房和很好的泳池。 早餐是东西餐饮的良好融合。 从酒店去山下的市区要走5-10分钟,这对我不算问题。 如果你更倾向于舒适,这是个好住处。 更多

4分 2010-2-15 点评

有许多商务差旅人士选择这家酒店,这家酒店宽敞明亮,干净舒适,景致一流,餐饮美味。相比起其他酒店,这里的性价比很高。 酒店地段一般,你需要走下山去搭乘交通工具。不过这并不麻烦。 早餐品种繁多,是我在韩国吃过的最好的早餐。 酒店每天早上也提供摆渡车,客人可以搭乘。 推荐出差人士多多考虑这里。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Samsung Hotel Geoje吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Samsung Hotel Geoje的么

  • 管理页面