敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城头山国际大酒店 Chengtoushan International Hotel

澧县排名第 2的 15 酒店
湖南省澧县 415500
酒店设施
城头山国际大酒店
线上合作伙伴提供的价格不可用
线上合作伙伴提供的价格不可用
澧县排名第2酒店 (共15家)
最新点评
3分 2011-10-14的点评
50016702 湖南省长沙市
写点评

39条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    30
    7
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
湖南省长沙市
3分 2011-10-14的点评

在我们县城算好的酒店,可以承接大型宴席,服务态度比较好,特别是客房和餐厅服务不错,很周到,五星级的酒店,偏欧式风格,装修得很豪华,有落地窗,看上去感觉很舒服,住起来也很舒适,酒店隔步行街没多远,走路过去也就5分钟的样子,旁边有超市,还有街心花园。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-28的点评

服务态度比较好,里面的设施也还满意的,如果说洗澡的没水了,打电话就会马上过来解决。酒店的地理位置在北站的旁边。我觉得住的比较舒服,内部装修的还可以啊。酒店所在的地理位置蛮好的,附近周围有个大型的步步高超市,什么都有。就交通可以啊,公汽什么的都有啊,附近有大型车站。房间硬件设施可以啊,房间里面没有电脑。卫生间装修的可以啊。服务的话有事情大电话马上就过来了。这边还是比较出名的。前面是很大型的花园,好多东西可以玩。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-7-1的点评

常德有个城头山大酒店我感觉比行香源酒店要好一点,价钱还差不多。它的房间实际比星香源国际酒店稍微小了一点点,但是装修豪华一点。它那个装饰就比较好一点,你一看进去就比较舒适,但是没有电脑。服务方面挺好,办手续什么的都挺快的。它旁边就是商场,走几步就到了。我当时没有用过餐在这里,周边吃饭很方便的。房间设备方面都挺好的,装修豪华,看起来也舒适。卫生方面很干净的,我住的时候好像还没开业多久呢好像!我觉得在这里住还是比较划算的。

该点评有帮助吗?
湖南省常德市
4分 2011-6-29的点评

地段在我们这里还算是比较好的,是我们这里比较繁华的地段,是市中心,周围的打车,公交都蛮方便的,旁边就有步步高超市,什么都有的。里面的东西设备啊那些方面感觉不是蛮好,有点老了,什么装修啊电器设备都有一点,电视不是液晶电视,还是老式大头的那种,电脑啊那些东西不是很好,电脑就是17寸的显示器啊,装修还可以,但是感觉不是很好那种,房间颜色的搭配和一般酒店的差不多,都是一样的。

该点评有帮助吗?
4分 2011-6-25的点评

周围一些KTV等休闲的场所,里面装修得还可以,风格和平常看上去差不多,蛮简单的,床是白色的,灯光黄色的那种,地板是铺的地毯,价格也还合适,条件也可以,也很卫生,服务人员可以,蛮有礼貌的,酒店有自己单独的停车场,有免费牛奶提供,晚上睡觉隔音效果还好,没有感觉很吵,里面硬件设施没有电脑,只有宽带接口,要自己带电脑去。

该点评有帮助吗?
4分 2011-6-1的点评

感觉那个酒店服务也还好,条件也还可以,比如说服务员啊,你在房间里面叫他,他会马上给你帮助什么的,反应比较迅速及时。地理位置还好啊,那边交通比较方便,大概是人流比较多的地段吧,属于县中心比较繁华的地方了,坐车方便啊,距离汽车站走最多十分钟就可以走到,内部装潢还可以吧,大厅做的蛮舒服的,有喝茶的餐厅。卫生还可以吧,洗漱用品是免费的,感觉住的比较舒服吧,隔音啊也还好。

该点评有帮助吗?
湖南省常德市
4分 2011-6-1的点评

酒店在澧县算是比较高档的酒店,算是五星级的酒店。酒店价格不算很贵,个人认为性价比相当的高。酒店服务员态度不是很好,尤其是前台服务员说话语气让我有点不能接受,有点不耐心,态度有点强硬。酒店地处郊区,交通还算方便,周边有大型超市,购物方便。酒店不含免费早餐。酒店房间不小,单间的床还算大,一个住很舒服。房间离街道比较近,房间里偶尔能听到大街上的声音,也能听到走廊里的声音

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-27的点评

在这个县城里只有这一家酒店,它客房的房量还是比较充足的。酒店是在一条街上,出了门就是街心花园的一个广场,交通还是比较方便的。它是提供早餐的,但是没有吃,不好评价。酒店服务还行,卫生还可以。就是打扫卫生比较及时,态度还行。购物也挺方便的,下面就是一个大型的超市,吃饭什么的也挺方便的,相当于在这个县的中心了。住的比较高,隔音还是挺好的,但是当时好像在修房子,因为酒店是在街边,灯光比较亮,但是拉上窗帘就没有关系了。就是觉得大堂有点冷清,一般在大堂要求服务的人比较少,东西摆的不是很多,挺简单的那种。觉得床还是挺舒服的

该点评有帮助吗?
4分 2011-5-27的点评

如果来澧县玩的话住这还是蛮方便的,这家酒店也算我们这比较好的酒店了,里面都还有餐厅,然后菜色都还不错,而且酒店附近有一个商业广场,周边的娱乐设施都很多的,比如KTV都有,最主要的就是这家酒店那附近是一个城头山古文化遗址

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-5-27的点评

三星级酒店,在当地比较有名。大堂感觉还好,豪华程度一般。酒店的地理位置蛮好的,在市中心,交通便利,公交、打的都能到,县城也蛮小的,位置好找,停车还可以,有地下停车场,面积还行。

该点评有帮助吗?
4分 2011-5-27的点评

环境比较好,视野也很开阔,服务比较好,比如有些设备坏了,他们马上能来修,跟服务员沟通起来很客气的,地理位置挺好的,在市中心,旁边是世纪花园,出行没问题,房间空间挺大的,不会拥挤,房间采光效果很好,价位不贵,挺实惠的。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
4分 2011-5-25的点评

酒店在当地算是比较好的,服务员态度也比较好,入住环境也比较舒适,购物也比较方便,差不多在县城中心,有些特色其它地方没有的,住起来整体感觉就是爽,服务态度硬件软件设施都比较满意,确实做的比较好,态度不管是上菜呀还是什么态度比较好,蛮热情周到,微笑看起来蛮舒服,卫生条件好,卫生条件还可以,视觉上看上去就是爽,很舒适的感觉,很温馨,很整齐整洁,装修属于中心结合的风格,价位觉得有钱的时候还可以,没钱的时候就不会话这么多钱住这样的酒店,餐饮味道好,品种花样多,房间空间面积按平米来算的话感觉还是挺大,不会紧凑拥挤,酒店前面那条路属于主干道,经过的车辆挺多的,有停车场,停车挺方便的。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
4分 2011-5-24的点评

酒店里有娱乐设施提供,像棋牌室,感觉还好,房间比较大,房间里都有电脑,上网速度还蛮好的,除了卧室以外,外面还有一个空间是摆放棋牌的,进门的地方还有浴室,房间里还有坐椅,酒店的位置处于市中心,附近还有大型的超市,酒店也比较好找,有二十几层高,牌子也比较明显,装修也还蛮好的,看上去比较舒服,墙是米黄色的,还有装饰品,摆放得有花,洗浴的地方也是用玻璃隔开的,房间的隔音也蛮好的,楼层高一点儿,听不到外面的声音,家具都是新的,让服务员拿一些东西的话,他们都是随叫随到,换东西的话比较快,这家酒店在我们那里是比较好的。

该点评有帮助吗?
湖南省常德市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-4的点评

这个酒店在县城算比较好的吧,是数一数二的了,装修豪华啊,在本地的知名度还是比较高的,因为本地人爱讲面子嘛,谁去哪里了都会说啊。我感觉设施比较人性化吧,浴室啊电视啊电脑啊都比较人性化吧,设施比较齐全,网速可以。装修整体偏欧式的装修,外面是金色的,房间好像也不是完全的欧式,也有中式。隔音采光挺好的,卫生很好啊,整体感觉都很干净,室内室外绿化啊都很好。卫生间不会有异味。有什么缺少的马上会送过来,比如吸烟啦,打个电话就送来了,周围坐车方便,有公交车,这边公交本来就少,一般人都打的士。购物方便啊,旁边也有超市啊。好像不提供早餐,有娱乐设施,有洗澡的地方,也有洗脚的地方,ktv有,肯定是收费的。

该点评有帮助吗?
4分 2011-1-23的点评

他们的设备比较全,房间里面有电脑,上网特别快。他里面的服务员态度比较好,会和你打招呼呀,也会问你有什么需要啊什么的。早餐的话,如果你包的房间比较多的话他会给你免费早餐券,但是就是馒头包子,我不喜欢就没吃。酒店所处位置还好,隔音也蛮好的,算是我们那里比较好的酒店。

该点评有帮助吗?

这家酒店的14张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (11)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施