敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

正泰东方大酒店

山东省茌平县 252100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-13 点评

这个酒店的位置还算不错的,前后过往的车不多,并且还有一个停车场,所以很安静,酒店的工作人员都感觉实实在在的,都是从本地找来的,态度很积极,连住了几天,出行前都是请他们帮忙打扫卫生,都做得很彻底,并且服务员阿姨非常热情,很亲近,住了一晚,自我感觉这是一个性价比高的酒店。 更多

5分 2011-4-17 点评

虽然在一个小县城,但是酒店却比想象的要好很多,很现代。工作关系出差住了几次,每次晚上都睡的很好,床很软,被子很厚很干净 更多

4分 2011-2-15 点评

酒店的地理位置还可以,在那个地方还可以的,应该是最好的酒店,交通也凑合,我是开车过去的,房间的隔音效果还可以,它那个酒店不错的,是在当地最大的旅游公司办的,房间空间大小都可以,中央空调啊热水都可以,24小时都有热水,宽带什么的电视都可以,早餐很不错,种类有几十个品种,不收费的,性价比很不错的,还包含早餐,酒店的大堂装修很豪华的,房间的装修可以,一般,舒适度也可以,酒店的服务员服务态度还可以,很不错的,应该是3星级酒店的标准完全能达到,送行李门迎都有的,还有叫车服务,前台接待都很好的,热情程度也不错,办理手续都很不错的,这个酒店管理应该很不错的,门迎这块前台这块按照上海的3星级酒店一点问题都没有,餐厅的服务员也一样的,都不错,我经常在那里用餐,餐厅环境也不错,餐饮的价格也合理,相对来说比较好,卫生也凑合,一般,毕竟在县城里头,反正感觉一般,价位在那放着呢,已经很不错了。 更多

4分 2010-12-11 点评

我觉得这里是我住过算是比较好的了。地理位置还可以,交通比较方便,我们是开车过来的。服务还行,他们的态度都很不错,办事效率挺高的。房间的空间大小还可以,里面有提供网线。早上有提供早餐,是免费的,味道还好。 更多

3分 2010-10-15 点评

位置挺方便好找的,就在105国道旁边,跟农村搭界的地方,离县城稍微远点,县城在西边,装修可以挺豪华的,大堂可以挺不错,房间挺干净挺卫生挺方便,设备不多,洗浴间电视空调都有,服务员还可以,各方面还可以,问什么都挺勤快的,早餐免费的可以,是花钱的也可以,免费的早餐它不是好饭,免费的不是很好,还可以自己点餐,很多菜。 更多

5分 2010-10-2 点评

我感觉这个酒店还行,条件还可以,它这里的早餐不错,品种多,味道还行,房间里面的装修也可以,五颜六色的,感觉不错。窗户有点小,采光还行,通风稍微差一点,隔音效果还行,基本上没有什么噪音。房间整洁,床单什么的都整洁,浴室是透明玻璃,有一个窗帘,喷头挺大的,刚入住的时候还送了两上苹果,现在不送了。它所在的城市比较小,去哪感觉都挺方便,酒店门口的车很多,打车很方便。酒店的餐饮还不错,就是贵一点。 更多

4分 2010-4-29 点评
1
个人顶了这条点评。

总体感觉房间环境优雅,服务优质,一楼的自助餐品种还算齐全,比较可口,就是房价折扣偏高,位置有点偏不过出行也比较方便,出租车还比较好叫,停车场够大,还算比较让人满意的宾馆。 更多

4分 2010-3-28 点评

普遍现象就是:晚上的时候有人打骚扰电话,然后我接到以后就直接把电话挂了。他们酒店有一些娱乐场所像ktv、桑拿中心、足疗房这里都具备了同时还有一个停车场,停车场的面积比较大。早上的时候他们还有早餐,早餐的费用是包括在房费里面的,只不过饭菜的味道只能说是凑合。总体来说这个酒店的性价比比较高,价格比较便宜,设施什么的还不错。 更多

4分 2010-3-19 点评

服务比较好,比较全面,比较周到,会主动问询一些东西,主动帮你做一些事情。另外价格标间100多就可以,好一点的也有。酒店在这个县城比较明显,在工交西路,规模也比较大,房间空间也蛮大的,大概有二十多个平米,里面设施装潢比较高档的,是个四星级的,早餐也比较好,挺具我们这边地方风味的。 更多

4分 2010-2-11 点评

价位比较便宜,而且一些硬件设施都比较新,卫生也比较干净,我记得这里的自助餐才四十块钱而且点菜的话也不贵。酒店的位置出行还可以在一零四国道旁边,我跟这里的服务人员没有太多的接触,也没有提什么要求感觉上还挺好的,酒店其实都是大同小异都差不太多,房间里面的布置环境都还可以只不过就是面积偏小。 更多

4分 2009-5-29 点评

需要什么东西给他们打个电话就可以了。我们当时跟服务员要针线,他一会就给我们送上来了,速度很快的,而且酒店里还二十四小时提供热水,洗澡很方便。酒店的位置挺好的,我们当时是打的过去的,在那边打的的话还是挺方便的! 更多

5分 2009-3-15 点评

客房挺不错的,然后餐饮也还可以因为味道还行都是属于鲁菜。而且服务的综合感觉也还可以,因为我要在外边儿住一般感觉这边还是比较不错的。交通倒是一般的并不怎么好,因为是小镇小的城市也就那样了!而且整体的大环境也并不怎么好因为这个地方的污染太严重了,有太多的工厂还有电厂之类的。 更多

去过正泰东方大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自正泰东方大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看