敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金都大酒店

四川省南部县 637300
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-2-21 点评

酒店还是比较注重细节的,会送免费水果,春节期间还特地准备了饺子、汤圆给客人,非常用心。酒店的早餐也很丰盛,还是免费的。整体感觉很温暖,出行就需要到这样的酒店入住。 更多

2分 2011-12-13 点评

价格贵房间差!外边看一下还可以,房间里太垃圾了 马桶都没洗干净简直太恶心了。以后再也不住这个酒店了。三星不知道是怎么评上的。 更多

3分 2011-6-19 点评

没进去的时候以为房间会很好,进去之后就感觉不怎么样。装修有点不好,比较老了。价格也不过,胡锦涛住的套房也几百块钱。床上到处都是灰的感觉,我都还帮忙抹了一下,最恶心的是靠垫非常脏了。房间内有沙发,感觉还可以。装修没多久,不应该这样差的。外表看者还是可以,交通还可以的,整体印象一般,后面在施工,比较吵。 更多

3分 2010-11-30 点评

现在的金都大酒店与以往相比,各方面改善了很多!,房间内有液晶电视、电脑,卫生都还可以,但电脑桌太高、椅子等方面不够时尚、不够舒适,应该简易时尚,还有洗浴不是很好,水始终是冷的,洗浴超不舒服,冷得很。应该全天24小时保障水温。 更多

2分 2010-11-13 点评

我住的是标准间,连普通的标准都达不到,太不满意了,小床特别的小,按我的要求方方面面都不怎么太好,价格特别高,这有什么服务呢,有什么服务员,出去喊半天上来一个服务员,没什么事看不见。喊了几次没人上来, 表面干净,我一进去多少有点别的味,好长时间没人住不开窗户的味。交通挺方便,我开车去的,停在边上了,就有四五个停车位。 更多

4分 2010-8-10 点评

酒店是临街的,晚上睡觉的时候感觉有点吵不怎么舒服,并且房间的隔音效果也不是很好,挺影响睡眠的,不过酒店离车站很近,要是出差住这家酒店是很方便的。服务员的服务态度不错,在办手续的时候也很迅速,房间的装修风格我很喜欢,而且空间设计的也很合理,卫生情况也是非常干净的。 更多

4分 2010-7-20 点评

南部县金都大酒店,应该算是整个南部县地区最好的一个酒店了.有着豪华的装修和优质的客房服务.一般的人都会想着去感受一下! 更多

2分 2010-3-8 点评

服务很差,比如我们房间里面有什么东西不够,东西要换的时候或者跟他提一些要求的时候,给前台打电话,然后还不能落实和提供,总要给他们打好几次电话才行;早餐时间也很短,八点半过后就不提供了,一般的大酒店都是九点半的时候还提供早餐呢,更何况这里价格还这么贵;这里停车还要交十元钱,像一级城市才交五元或八元,像这样的三级城市就交这么多,我觉很不好,乱收费的现象很严重。 更多

5分 2010-2-4 点评

饭比较好吃,有免费早餐,一般就是中式餐,是当地的特色菜,有送餐服务,要求的情况下还可以,环境好,卫生还可以,是每天一打扫,通风效果非常好,房间有网线但是没电脑,上网是免费的,网速还可以。酒店里面的环境很好,什么都有,装修比较好比较大气,交通挺方便的。 更多

4分 2009-12-18 点评

真的没话讲了,服务态度啊早餐啊还有房间的大小啊在我住的酒店中是要排第一的,有时我一住就是半个月,打扫的很干净,餐厅很干净,房间也很干净。我都会给它99分了,它们的主管没有架势,前台的啊打扫的啊也都很客气,没有架势,它的保安啊什么的真的没话说,它们很注重服务人员的培训吧。设施很好,比如床啊是新的,它的房间内带电脑,上网免费啊。它的早餐是自助的但还是带着四川的口味,有辣的也有不辣的,样式也多。 更多

去过金都大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金都大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看