Siesta Suites

2.0星级
Calle Emiliano Zapata | Between Guerrero & Hidalgo, Cabo San Lucas 23410, Mexico
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有260条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-4 点评

这是一家干净友好的酒店,价格合理,位置距离码头几个街区而已。还有一个加分的地方,酒店跟一个超棒的意大利餐厅相连。如果你需要帮助或者建议,去找老板Alex。这里唯一不好的地方是泳池的照片有点误导,实际上无法使用。 更多

4分 2013-5-20 点评

到到网上有关这家酒店的评论恰到好处。我们月初入住的,庆祝我的40岁生日。这是第一次来卡布。我想找一家最好的酒店,就是这里了。每晚60美元,不还价。不过我觉得这么棒的酒店,而且员工服务热情周到,这个价格也值了。我们需要沙滩巾或者清凉剂的时候,总会有热情的员工拿来,没有多余的不满。我和朋友坐在403房间,房间一般。空调也很好,wifi信号有点不好。洗浴的热水供应有点慢(一个人洗完澡后,还得等一会,热水才能供应上)。更重要的是,酒店非常安静,或者说客人都很安静。酒店位置很好,离卡布市中心很近,去哪步行都行。我们还可以用附近温德姆酒店的天空泳池,只有一小段距离。大力推荐这家酒店。 更多

5分 2013-4-18 点评

这是我第一次住午睡套房酒店,我彻底爱上了它!这里的每一个人都是那么热情、那么乐于助人、那么亲切,我被深深地打动了!房间非常整洁,而且很宽敞,床超级舒服,小厨房也非常方便。它的位置相当优越,因为它正好位于市中心,几步远意外就有不计其数的店铺、酒吧、餐馆。酒店老板亚历克斯和南希•德瑞彻绝对是非常了不起的人,为酒店倾尽全力。他们积极投身于酒店事物中,和工作人员打成一片,并且和很多顾客都保持着联系。午睡套房酒店让你感觉就在自己家里一样,我一定会向所有去卡博旅游的人推荐它的!真想马上回到这里! 更多

5分 2013-4-15 点评

这是我们第三次住在Siesta Suites,很好!我们住在顶层公寓和很喜欢那个超大的私人阳台!太阳椅、吊床、户外桌子和椅子,真得很好,所看到的卡布的景色非常美丽!厨房里有我们需要的一切,床很舒服。我们会回来的! 更多

5分 2013-4-9 点评

我们在这里住了一个晚上,因为我们的航班很晚才到,我们需要一个可以睡觉的地方这样第二天才可以开启我们的梅达诺海滩之行。房间很干净,浴室大小适中,小厨房的存货充足。我强烈推荐来卡波圣卢卡斯钓鱼的人们住在这里。房间的冰箱非常大,所以你可以把钓到的鱼放在里面,就不用在额外付钱保存了。下次我来卡波圣卢卡斯的时候还会在这里住上一晚。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Siesta Suites的Owner,负责此条点评
2014-8-27

更多

5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Siesta Suites的Owner,负责此条点评
2014-8-27

更多

5分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Siesta Suites的Owner,负责此条点评
2014-6-3

更多

4分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Siesta Suites的Owner,负责此条点评
2014-6-2

更多

5分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Siesta Suites的Owner,负责此条点评
2014-6-2

更多

5分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Siesta Suites的Owner,负责此条点评
2014-6-2

更多

5分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Siesta Suites的Owner,负责此条点评
2014-6-2

更多

4分 2014-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Siesta Suites的Owner,负责此条点评
2014-6-2

更多

去过Siesta Suites吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Siesta Suites的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看