敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Royal Solaris Los Cabos

3.5星级
Blvd. San José | Campo de Golf, San Jose del Cabo 23410, Mexico
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有2842条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-11-14已点评

刚从酒店回来,在那里过得非常愉快。酒店的员工让我们的入住舒心合意。他们友善,乐于助人,提供送餐服务的员工尤其值得称道。由于我有腹腔疾病,对饮食要求很严,他们尽全力满足我的需要。Victor Estrada,Rosario Lara和大厨Alejandra全心全意的服务让我们感觉宾至如归。 更多

4分 2012-11-13已点评

最近我们又去了一次,大概是第四次或第五次了吧。第一次是我们一家四口,还有我哥家六口人去的,最后办了张分时度假的会员卡,虽然我老公平时对这些很不感冒。听他们介绍的时候,我们本来打算让一个小孩子假装苦恼借以脱身,发现根本没必要,非常划算。 一开始最让我们满意的是优秀的服务,虽然我订的是便宜的地下一层的房间,给我们服务的是一个非常善解人意的客服代表,她一直为我们服务到离开。有天晚上我们大人出去吃饭,她还帮我们看小孩子,啧啧这待遇太好了!办了会员卡,以后每次来都不用再来前台登记,而是直接去会员休息处办理,而且会有人从头到尾提供贴身服务。说到这里,我要说一句,他们对分时度假的推销没有很勉强。酒店会让你听介绍,或者参加特殊早餐/午餐,一般来说,没有达到目标他们是不会消停的。但这里不会,你说不用之后人家再也不会打扰你。 那时候孩子们才18个月到12岁,今年已经是8到19岁了……05年的时候儿童俱乐部一直不错,最近刚刚翻新。小伙子们还是很喜欢滑水梯,所有人都对游戏室情有独钟。儿童泳池有个游乐园,酒店中间还有个小池子,大家可以一起玩。这里最让我欣慰的是这里没有弱智的毛巾号码规定,就是进来的时候给你一个毛... 更多

5分 2012-11-12已点评

我们刚刚从这家全包酒店回来,因为有洋流,孩子在这玩不太安全。但是,作为成年人,我们大家在这里还是玩的非常开心。 所有的工作人员都很友好礼貌,服务周到,从客房清洁和维护人员,到酒吧侍应生都是如此。 食物新鲜多样,可口美味。标间大而舒服。 海滩和游泳池超棒。 Only downside was the lobby bar was the only one open at night and it was very noisy, but we just took our drinks to the beach and sat on the sea wall. A second evening bar would have made it perfect. 美中不足的是,在晚上,只有大堂酒吧开着,特别吵,不过我们拿着酒到海滩去,坐在海边静静享受,要是去酒吧坐坐就更好了(这是第四次来墨西哥了)。 更多

5分 2012-11-11已点评

我们刚从Royal Solaris Los Cabos回来,我们是这里的股东,但这是我们第一次去Cobo。 我们度过了一个美妙的假期,度假村很干净,可以轻易的随处转转,非常享受假期里的每一分每一秒。他们的特色餐厅真的需要一个更好的预定方式,有天早上我们在电话那头等了足足10分钟。除了这地方很特别之外,我还很想感谢Irma,她帮助我们解决了一切问题,任何问题。而且其中一个叫Luis的服务员,会用尽一切办法让你得到你想要的一切。谢谢你们俩。作为股东之一,我们品尝了一顿特别的晚餐,非常美味,今后我们还会回到这个度假村的。唯一遗憾的是,我们不得不回家。 更多

1分 2012-11-12已点评

我和我家人去那里住了一个周。那是我这辈子最糟糕的经历。酒店不堪入目。房间情况恐怖,有一股霉味。如果不是食物难吃得要死,这些问题我都还能容忍。老实说,我真不知道那些人怎么吃得下。自助餐的食物干瘪无味,毫无质量可言。酒一点酒味都没有,所以直接没喝。其它的都是甜得腻人的饮料或者是掺了水的啤酒。我本是去享受的,结果变成了折磨。就算我的味觉迟钝了,也不会觉得那里好。 因为涨潮,酒店外边的海滩上游泳不安全,海滩就是摆设而已。这还不是最糟糕的,我和我妹妹都被臭虫咬了。真是恶心。我们向经理反应情况,他们只是给我们换了房间而已。而且和第一间房间一样有霉味,还没那么宽,淋浴也是坏的,那是我住房间最看重的东西。他们对此漠不关心,尽管这与健康相关。我不会向任何人推荐这家酒店。我在那儿时住过不少酒店,这家算得上是最糟糕的。那儿有更划算的酒店。这家酒店把我的Los Cabo的旅行完全给毁了。 更多

Royal Solaris Los Cabos的Social Media Manager,负责此条点评
2012-11-27

Thank you so much for your feedback and please accept my sincere apologies that your experience was less that top... 更多

5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过6天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过Royal Solaris Los Cabos吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Royal Solaris Los Cabos的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看