敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Quinta Lili

Cangrejos #104 | Carrizalillo, Puerto Escondido 54766, Mexico
Email
011 52 1 55 5406 4759
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有356条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-6-20已点评

独自去墨西哥冲浪旅行的时候住在了这里。 酒店主人帮了很大忙,为我安排短途旅行,在关于当地餐馆和景点的问题上给了好多建议。 他们甚至邀请我们参加他们自己的旅行,有些事其实没有必要为我们做的,但是我真的非常开心。 早餐非常美味。 我住了8天,每个清晨都有不同的特色小吃,遗憾的是没有新鲜水果。 总的来说,员工优秀,房子和房间都很漂亮,离一些很棒的餐馆和商店比较近,去海滩的话,五分钟就走到了。希望,不久可以和朋友们再来这里。 至于冲浪,走去卡力查利欧海滩,5分钟就到了,打车去拉蓬塔角,5到10分钟,只用35比索。 更多

5分 2013-6-8已点评

5月末我们在金塔丽丽酒店住了4天,庆祝我们迟到的蜜月。我们玩的很高兴。在我们到达酒店之前,发现路易斯和克莱尔非常的随和。因为我们的美国信用卡出现了问题,路易斯为我们买了墨西哥之旅的车票。我们到达之后,是克莱尔在酒店接待的我们,他给了我们好喝的饮料,还在地图上划出了当地最好的地方。她帮了我们很多,她在餐厅、沙滩、活动方面的建议都非常棒。她为我们协调所有的事情,包括泻湖之行(非常的有趣,我也不是胆小的人),放海龟和做按摩。她人很好,随叫随到,也给我们很多的自由空间。我们住在顶层,非常的漂亮,生活用品一应俱全,包括小冰箱、电扇和保险箱(我们用了保险箱,但是觉得没有什么必要)。这儿有一个小型的浴缸,我们放满了热水泡澡(真的很热)。一天晚上我们欣赏到了浪漫的日落景色。每天打扫酒店的女士还负责准备早餐,她总是面带笑容。我们喜欢PE这个地方,因为这里的乡镇由于游客很好的结合在了一起。一天晚上我们在拉托雷吃的价钱便宜的玉米饼是我们吃过的最好吃的晚餐。最后,我们乘飞机去的瓦哈卡市,虽然价钱稍贵,但如果你赶时间的话,我推荐乘飞机。金塔丽丽酒店以及工作人员让我们的蜜月过的十分的有趣、放松!强烈推荐这家酒店! 更多

5分 2013-6-7已点评

我们在去PE的旅途中住在这里,今年四月,很完美、他们安排了一辆出租来接我们,从瓦图尔科,真的很不错。莉莉别墅很可爱,维持的很好,工作在那里的人都是超出标准的完成工作。 因为那些设置,你会感觉完全就是在家里(他们有一个设置栏,一个荣誉系统)。我们已经推荐这个地方给我们的朋友和家人,下次一定再呆在这里。 出租很便宜或是坐接送的车道集卡提拉下。确保吃早饭。麦格迪尔纳是个很棒的厨师。 更多

5分 2013-6-7已点评

我们住的这个地方这是我们住过那么多感觉最棒的一个。这的早餐非常可爱,全都是精心准备的,我们很喜欢,还有这的客房非常可爱,还有泳池和海滩,真是太宜人了。这的服务员非常友善热情,我们根本就不想离开。这个地段非常安静,周边的饭馆也很棒,有很多不同的选择。大家大家还可以租到非常不错的车子。这里打的也很便捷而且非常便宜,如果你想去附近的城镇或是海滩那么出行都非常便利。 这个地方真的很棒而且许多当地人都会入住这里,真心很不错。还有许多文娱活动,有人在这跳舞,还有许多户外活动,很有意思。 这附近还有许多同样非常不错的酒店,大家也可以挑选尝试体验。这个地方那个非常适合所有人带着全家人一起来入住感受。 更多

5分 2013-6-3已点评

金塔丽丽网站上说它是一个充满爱、有田园风格的酒店,我们觉得确实是这样!我和家人在埃斯孔迪多港逗留了10天,期间一直住在金塔丽丽酒店。我们带着八个月大的儿子去的那里,所以想找一个方便孩子睡午觉的地方。金塔丽丽很棒!这儿的老板克莱尔总是那么热情友好。她总是花费时间带着客人四处熟悉环境,她甚至还帮我们看孩子,这样我们就可以晚上去泻湖看发光的生物体了!她送我们去机场坐早班机。曼黛琳达是这里的员工,她也非常的友好,无论是做早饭还是整理房间,她都干的非常好。 唯一可以改进的地方是酒店的网络,这里的网络不稳。也许这不是个大问题,但我们想在晚上宝宝睡着之后在netflix网站上看视频。(开电视的话,孩子睡不着)如果上网遇到什么问题,隔壁的连锁酒店欢迎我们去那里上网,什么问题到最后都解决了。 早餐真是超赞的。每天早上都会有不同口味的墨西哥菜,配有新鲜的水果、酸奶喝燕麦卷。我通常都会吃两份早餐,为一整天储备能量。 我们喜欢卡力查利欧海滩,就在酒店的附近(走过一个长长的梯子,进入舒适的小海湾),乘坐出租车去其他的海滩和城里的其他地方也是很方便的。 我们回来的时候肯定会来金塔丽丽的!很难和这里说再见。 更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Quinta Lili吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Quinta Lili的么

  • 管理页面