敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

El Dorado Seaside Suites, by Karisma

4.5星级
Km 95 Carretera Cancun-Tulum, Puerto Aventuras 77710, Mexico
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有4369条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-13 点评

我已经看了所有的评论,酒店确实维护的不错,至少可以说工作人员都非常周到——我的评论是: 食物平淡无味,很适合美国客人——品质好,但不好吃。 太阳椅亟需替换——很基本的便宜塑料框架,还没有垫子。 我旅行选择的是First Choice航空公司——因为涨价,旅行简直就是宰人——CoCo Bongo的每张票75英镑——其他地方都是40英镑,所以应该货比三家——第一天会议不用去,除非你没什么事情可做——只是一个销售会议,他们只是说明怎么在旅途到家的行程的调查中打分…… 晚上的娱乐一般没什么可指望的,一点主题都没有—— 现场表演还不错,不过每周只有一次。 大楼另100个房间的施工正在进行,小型的圆形前台很吵,所以远离大楼的那一端。 除了这个,其他都不错。 更多

5分 2012-11-14 点评

在我们出发一周前,Thompson发来邮件说酒店正在进行建筑施工。当你开车长途跋涉接近时,在你的左边会看见一座巨大的施工建筑,开车接近前台的时候也会看见另一处施工点,只能看见一部分。 在接待台他们会给你冷饮,非常舒服。我们的房间在2楼,酒店的后部。从房间能看见游泳池和红树林。房间宽敞,干净,有张大双人床,还有一个室内的极可意浴缸。唯一的问题是房间只有咖啡没有茶,不过我们不介意的。阳台非常脏,有很多头发和虫子,住了3天都没人打扫,后来我们提出来才给清理了。 所有的餐厅都很棒,食物好吃。我们最喜欢的是亚洲餐厅KlayTalay ,有寿司和黄咖喱。墨西哥餐厅也很好吃,但是都比较辣。Vida Great tuna的牛排好吃。员工服务周到,不过周末就比较慢了,吃饭的人很多,要等上50多分钟才会有座位。酒店其他的服务都很棒,很周到,感谢游泳池酒吧的William,你很棒,酒吧还没营业你就会给大家提供酒水啦。 Thompson的信里并没有说酒店的其他部分也在施工,我们没觉得有什么问题。不过如果你住的房间离那比较近就会有问题了。从我们的房间走到游泳池或餐厅的路上都有音乐的,这样你就听不到酒店那一... 更多

4分 2012-11-13 点评

和另外一对夫妇一起旅行,之前是分别定的房间,我们发邮件换成了相邻的房间。我们所住的房间靠近建筑工地,每天大清早开工,傍晚才会收工。房间宽敞、设施完善,只是装修看起来有些陈旧,总而言之是一尘不染的。因为之前的负面评价,本来我们对沙滩的期望值不高,不过事实上还是很不错的,我们一直在找日光浴床,也就是沙滩有些拥挤。沙滩上进行酒水服务的女侍者很敬业,而且总是面带笑容进行服务。菜肴非常不错,几乎不用预定就没有等桌子的麻烦,我们几乎没有因为等桌子超过20分钟,真是太棒了,不用吃自助餐!特别是能享受到按菜单点菜的早餐,真是太棒了。我们几乎每天都去健身房,设备完善而且运行良好,不过要是有更多进行自由操的场地就更好了。这里的温泉更是数一数二的,如果算不上的话,那也是我们去过的数一数二的。我们还享受了夫妻按摩,手法专业,令人放松。工作人员无一例外的和善友好。可以想象酒店完工后,客人会多么拥挤,难以想象沙滩能容纳这么多人。我们可能回来,也可能不回来,因为这次旅行让我们明白了完全一价全包服务的弊端,但是为期两周的旅行又让我们的身心得到了放松,所以很难说。 更多

5分 2012-11-9 点评

我在这里度过了最棒的假期。套间条件很好,很宽敞干净,而且女服务员每天折叠的浴巾非常漂亮。员工尽心地为客人提供服务,而且沙滩上的服务员提供的服务能够让客人都不用从四柱床上起来(是的,床在沙滩上!)去酒吧。食物都是现点的,而且食物质量很高。这里有很多餐馆,客人可以好好享受。 更多

5分 2012-11-8 点评

我们从英国去EDSS,度过为期两周的迟到蜜月,从2012年10月22日开始,跟Thomsons购买的打包方案。 很多其它评论都面面俱到,我只想分享四点心得: 1. 如果你想在大海里游泳,拿上点珊瑚鞋。海滩的沙子其实很好(赤脚在沙滩上能忍受),但水里有很多大珊瑚和岩石。珊瑚鞋能在酒店的礼品商店里买到,但价格很高。 2. 酒店100%严格要求晚餐的男士着装——必须穿领衬衫,不能穿沙滩衣裤(不过百慕达式短裤可以),再一次,他们的礼品店里卖有领衬衫…… 3.酒店的利率很划算(无佣金)英镑兑索比为1:20!比我们在英国兑换的还划算,即使大额兑换(超过1000英镑)。我们在的时候汇率一直没变。那时美元兑比索为1:12.3。 4. 当晚餐你需要在房间喝白葡萄酒时,他们会给你带一些马尔堡(sav blanc)。很多人认为这是唯一免费的白葡萄酒——这可真是相当……呃……糙(我尽量仁慈了)。不过你可以要霞多丽(chardonnay)——没那么差/更能接受,不过还是取决你的口味。只有一种房 内用酒,一种是红酒和一种红玫瑰酒。 详细的说,以下是我们蜜月的其它信息…… Thomson – 机票 花了... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过El Dorado Seaside Suites, by Karisma吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自El Dorado Seaside Suites, by Karisma的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看