敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

El Dorado Seaside Suites, by Karisma

4.5星级
Km 95 Carretera Cancun-Tulum, Puerto Aventuras 77710, Mexico
011 52 984 875 1910
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有4040条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-11-13已点评

我已经看了所有的评论,酒店确实维护的不错,至少可以说工作人员都非常周到——我的评论是: 食物平淡无味,很适合美国客人——品质好,但不好吃。 太阳椅亟需替换——很基本的便宜塑料框架,还没有垫子。 我旅行选择的是First Choice航空公司——因为涨价,旅行简直就是宰人——CoCo Bongo的每张票75英镑——其他地方都是40英镑,所以应该货比三家——第一天会议不用去,除非你没什么事情可做——只是一个销售会议,他们只是说明怎么在旅途到家的行程的调查中打分…… 晚上的娱乐一般没什么可指望的,一点主题都没有—— 现场表演还不错,不过每周只有一次。 大楼另100个房间的施工正在进行,小型的圆形前台很吵,所以远离大楼的那一端。 除了这个,其他都不错。 更多

5分 2012-11-14已点评

在我们出发一周前,Thompson发来邮件说酒店正在进行建筑施工。当你开车长途跋涉接近时,在你的左边会看见一座巨大的施工建筑,开车接近前台的时候也会看见另一处施工点,只能看见一部分。 在接待台他们会给你冷饮,非常舒服。我们的房间在2楼,酒店的后部。从房间能看见游泳池和红树林。房间宽敞,干净,有张大双人床,还有一个室内的极可意浴缸。唯一的问题是房间只有咖啡没有茶,不过我们不介意的。阳台非常脏,有很多头发和虫子,住了3天都没人打扫,后来我们提出来才给清理了。 所有的餐厅都很棒,食物好吃。我们最喜欢的是亚洲餐厅KlayTalay ,有寿司和黄咖喱。墨西哥餐厅也很好吃,但是都比较辣。Vida Great tuna的牛排好吃。员工服务周到,不过周末就比较慢了,吃饭的人很多,要等上50多分钟才会有座位。酒店其他的服务都很棒,很周到,感谢游泳池酒吧的William,你很棒,酒吧还没营业你就会给大家提供酒水啦。 Thompson的信里并没有说酒店的其他部分也在施工,我们没觉得有什么问题。不过如果你住的房间离那比较近就会有问题了。从我们的房间走到游泳池或餐厅的路上都有音乐的,这样你就听不到酒店那一... 更多

4分 2012-11-13已点评

和另外一对夫妇一起旅行,之前是分别定的房间,我们发邮件换成了相邻的房间。我们所住的房间靠近建筑工地,每天大清早开工,傍晚才会收工。房间宽敞、设施完善,只是装修看起来有些陈旧,总而言之是一尘不染的。因为之前的负面评价,本来我们对沙滩的期望值不高,不过事实上还是很不错的,我们一直在找日光浴床,也就是沙滩有些拥挤。沙滩上进行酒水服务的女侍者很敬业,而且总是面带笑容进行服务。菜肴非常不错,几乎不用预定就没有等桌子的麻烦,我们几乎没有因为等桌子超过20分钟,真是太棒了,不用吃自助餐!特别是能享受到按菜单点菜的早餐,真是太棒了。我们几乎每天都去健身房,设备完善而且运行良好,不过要是有更多进行自由操的场地就更好了。这里的温泉更是数一数二的,如果算不上的话,那也是我们去过的数一数二的。我们还享受了夫妻按摩,手法专业,令人放松。工作人员无一例外的和善友好。可以想象酒店完工后,客人会多么拥挤,难以想象沙滩能容纳这么多人。我们可能回来,也可能不回来,因为这次旅行让我们明白了完全一价全包服务的弊端,但是为期两周的旅行又让我们的身心得到了放松,所以很难说。 更多

5分 2012-11-9已点评

我在这里度过了最棒的假期。套间条件很好,很宽敞干净,而且女服务员每天折叠的浴巾非常漂亮。员工尽心地为客人提供服务,而且沙滩上的服务员提供的服务能够让客人都不用从四柱床上起来(是的,床在沙滩上!)去酒吧。食物都是现点的,而且食物质量很高。这里有很多餐馆,客人可以好好享受。 更多

5分 2012-11-8已点评

我们从英国去EDSS,度过为期两周的迟到蜜月,从2012年10月22日开始,跟Thomsons购买的打包方案。 很多其它评论都面面俱到,我只想分享四点心得: 1. 如果你想在大海里游泳,拿上点珊瑚鞋。海滩的沙子其实很好(赤脚在沙滩上能忍受),但水里有很多大珊瑚和岩石。珊瑚鞋能在酒店的礼品商店里买到,但价格很高。 2. 酒店100%严格要求晚餐的男士着装——必须穿领衬衫,不能穿沙滩衣裤(不过百慕达式短裤可以),再一次,他们的礼品店里卖有领衬衫…… 3.酒店的利率很划算(无佣金)英镑兑索比为1:20!比我们在英国兑换的还划算,即使大额兑换(超过1000英镑)。我们在的时候汇率一直没变。那时美元兑比索为1:12.3。 4. 当晚餐你需要在房间喝白葡萄酒时,他们会给你带一些马尔堡(sav blanc)。很多人认为这是唯一免费的白葡萄酒——这可真是相当……呃……糙(我尽量仁慈了)。不过你可以要霞多丽(chardonnay)——没那么差/更能接受,不过还是取决你的口味。只有一种房 内用酒,一种是红酒和一种红玫瑰酒。 详细的说,以下是我们蜜月的其它信息…… Thomson – 机票 花了... 更多

5分 点评过3天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过6天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多

去过El Dorado Seaside Suites, by Karisma吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自El Dorado Seaside Suites, by Karisma的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看