敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Barcelo Maya Beach

3.0星级
Ctra Federal Chetumal, Km 266.3, Puerto Aventuras 77750, Mexico
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有4346条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2012-11-7已点评

很大的酒店连锁,去其他的连锁店很方便。员工们热情友好,餐食也很美味。最棒了。我们很喜欢这里的酒吧和全套服务,还有这里的气氛,设计得使人感觉好像身处丛林中的同时也还能知道是在一家美丽的度假村。海滩的泳池漂亮宜人,就连水上运动都十分有趣。本身的奇妙之处在于这里是早期玛雅人的旧址。总之我们度过了一个非凡的假期,很高兴能回去看看其他的旅游胜地。 更多

4分 2012-11-6已点评

这是我度过的最棒的一个假期:一切都很完美...大海、海滨、食物、娱乐、造型..而且,酒店员工给我们安排了一些不错的旅游,我们真的很满意..遗憾的是,天气不好:-(我们在那里只住了一个星期!不过这是无法预测的!我会向大家建议来Barcelo Maya Beach,特别是夫妇出游。 更多

4分 2012-11-6已点评

这里真的很漂亮。玛雅海滩关闭了,所以我们的地点升级到了热带海滩(在同一个度假村),真的很好。工作人员很好,在我们居住的时候给我们提供了很多帮助。第一晚的时候空调一直发出噪音,我们打电话给了前台,他们派人来修好了,还给我们一瓶香槟以示歉意。海滩很漂亮,干净,但是要记得带上游泳鞋,因为海滩上有很多坚硬的岩石。按单点菜的单停有些令人失望,食物的分量很少,你恨不得立马离开餐厅。我很赞同一个之前去过的人写的个评论,我们在那儿的时候也有个会议在那儿召开,那些人占据了整个度假村,海滩上到处是吵闹的音乐。根据在其他酒店停留的次数,到机场大概1个小时到一个小时带一刻钟的样子。 更多

1分 2012-11-4已点评

Barcelo是个很漂亮的度假村。沙滩尤为美丽。但是那里的员工以及整体的入住体验相当糟糕。我们入住的那10天里,那里来来回回开了2场会议,整个度假村都给他们占了。第一个会议一共有3000人,第二个有2000人。我们觉得这个度假村更愿意为参会人员服务,而把客人晾在一边。会议占领了整个度假村,封锁了海滩的一边专给他们用,晚上剧场的娱乐活动也暂停了,这样他们可以在里头举行聚会。 感觉员工工作过度,表现得非常无礼,服务时一副无精打采的样子。前台的员工真是恐怖,不光是做事慢得像乌龟,而且还要给你脸色看。对我们的投诉,置之不理,从没想着要尽心为客人解决问题。每天,客服清洁的至少会搞忘一件事,比如忘了加卫生间的卷纸,或者换毛巾之类的。我们在淋浴上发现了黑色的霉菌,那里的枕头也是糟糕得不行。早餐,午餐,晚餐都是自助式的,每天都是一样的菜。度假村唯一稳定的就是他们糟糕透顶的服务质量从未变化。我们再也不会去这家度假村了。 更多

4分 2012-10-30已点评

因为正好有时间,价格合适,所以我们在旅行社的推荐下来到这里。 总体来讲,度假村/服务/工作人员都很赞! 我们被告知Maya Beach已经关门了,所以被转到了Maya Caribe,是同一家度假村,一点也没有影响到我们的登记入住。登记入住不用排队,前台的工作人员很热情,态度温和,而且忍受着我们蹩脚的西班牙语。非常的有礼貌。 房间: 我们住在底楼的Sayil区。房间一尘不染,空气清新而且很宽敞。漂亮的特大号床还有质量超好的亚麻床品。床垫和枕头对我来讲有些硬,但是爱人很喜欢。保险箱是免费的而且很好用。卫生间很宽敞,里面有一个非常棒的浴缸,还有淋浴的喷头。洗发水、护发素以及沐浴露等等都放在墙上的匪类储物挂里面,味道很好闻。毛巾质量很好,蓬松宽大。客房服务的也很周到,我们住宿期间房间干净的一尘不染。我们的小冰箱一直物资充足,而且还有好多的毛巾。有一个小插曲就是因为我们是用淋浴的,水下的有些慢,所以我们和前台反映了这个问题,他们说一分钟后就会来解决,没想到真是一分钟之后就听见了敲门声。 房间的一个缺点就是隔音效果不行。走廊好像有放大音量的功效,所以外面人们进进出出房间的声音听上去好像是在自... 更多

5分 点评过3天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Barcelo Maya Beach的Gerente,负责此条点评
2014-4-22

更多

5分 点评过6天前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Barcelo Maya Beach的Gerente,负责此条点评
2014-4-20

更多

4分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Barcelo Maya Beach的Gerente,负责此条点评
2014-4-20

更多

3分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
Barcelo Maya Beach的Gerente,负责此条点评
2014-4-19

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Barcelo Maya Beach的Gerente,负责此条点评
2014-4-18

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Barcelo Maya Beach的Gerente,负责此条点评
2014-4-18

更多

3分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
Barcelo Maya Beach的Gerente,负责此条点评
2014-4-16

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
Barcelo Maya Beach的Gerente,负责此条点评
2014-4-16

更多

1分 点评过1周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
Barcelo Maya Beach的Gerente,负责此条点评
2014-4-16

更多

去过Barcelo Maya Beach吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Barcelo Maya Beach的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看