敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

揭西京明温泉度假村 Jingming Hotspring Holiday Resort

揭西县排名第1的12酒店
广东省揭西县 515431
酒店设施
揭西京明温泉度假村
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
揭西排名第1酒店 (共12家)
最新点评
4分 2013-10-17的点评
davencilin 广东省广州市
写点评

14条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    7
    0
    0
    0
查看评论:
2
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 泰语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
顶尖点评家
313条点评 313条点评
51条酒店点评
4分 2013-10-17的点评

度假村远离县城,周围空气清新,鸟语花香,也是揭西最好的酒店。房间挺大,各种设施齐全,服务很好,旁边就有瀑布。不足在于外面的路在修,比较颠簸。

该点评有帮助吗?
2013-2-14的点评

听说京明温泉度假村好玩,然却非我所想,只是见识一下茶园景观,呼吸一下森林负离子空气罢了。

来自新浪微博
2012-12-15的点评

揭西京明温泉度假村玩得挺开心的,瀑布壮观。

来自新浪微博
马来西亚古晋
顶尖点评家
205条点评 205条点评
4分 2012-11-5的点评

该度假村毗邻南山,地形开阔。花园别致,附近种有茶树。因为正值干季,降雨少,湖里的水有些脏。至少有六个街区都是酒店。我们住的房间很干净,而且寝具还不错。家具和墙纸有些旧了。早餐有些简单,因为只有中餐。网上订房间有些贵,找个当地的人订房间就便宜多了。

该点评有帮助吗?
揭阳市
5分 2011-5-20的点评

环境优美 服务到位 整洁卫生 空气清新 很不错 特别是如果夏天来的话那就更是一个优美的避暑胜地 而且周围的山水景点更是引人入胜。

该点评有帮助吗? 1
广东省深圳市
5分 2010-11-6的点评

这个北山度假村真是没得比,空气太棒了,国家级的福建柏林保护的是那样的完好,慈溪谷的幽静走路时都能听到自己的心跳声,竹林山海给人的感受是那么的开阔,看日出、看日落让人回味无穷。我已经介绍好多朋友去度假,各个反应都很好,希望继续保持下去!那一片山、那一片竹、那一片林。加油!

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2010-5-14的点评

整体环境很好,旁边有湖啊,茶园啊,绿化啊各方面都比较不错,环境很优美,是以度假村的形式,房间也比较优美,酒店的位置也很方便,离高速也就二三十公里。服务挺好的,当时我们是在酒店里开会,一般安排的会议工作啊会议招待啊服务员都做的挺到位的。

该点评有帮助吗? 1
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2010-4-8的点评

从山脚下上大北山的路蜿蜒盘旋但是修的很好,越往上开感觉有点耳鸣,因为海拔悄悄升高了,沿途是大片茶田层层递进,满目苍翠,经过大北山知青楼(景点),来到大北山京明度假村,这里环境清幽,房间设施很好,最重要的是在高海报有绝对的安静和清新的空气,适合想静养休息的人们。附近有黄满祭瀑布群,也是自然之所。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-1-15的点评

坐落在大山里空气很清新景色很优美,酒店的地理环境很好,周边还有一个动物园有老虎狮子等动物,白天可以去看看游玩。温泉不是天然的是自己烧的水,这个游客都知道但就是很舒适感受很好。服务方面还行,礼貌程度不是很标准。比如见客人的态度礼仪不是很好,打扫卫生都不是很到位。交通不是很便利开车去比较方便。

该点评有帮助吗?
广东省汕头市
4分 2010-1-14的点评

空间非常的清新,房间又非常的大,估计有三十多个平方的,环境非常棒的,酒店的前后左右都是山的,它是在一个山里面的,山上种的都是茶,形成了一个茶园,一眼望去都是山,绿油油的,全部都是绿色的。酒店的装潢挺新、挺干净的,开会的都会在这里举办的,有个很大的会议中心。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2009-12-15的点评

房间非常舒服,这是进入房间后第一眼的惊喜。位于大北山上,空气清新,是休闲度假的好选择,就是晚上没什么娱乐。

该点评有帮助吗?
广东省揭阳市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2009-9-19的点评

有山有水的,地方是很大的,有开发的茶山,这个酒店比较适合开会的地方,会议场空间很大的,经常有一些部门来这里开会,容下的很多人的大规模的,并且来这里也可以享受一下,听一些乐曲,品品那里的茶,这边还有高尔夫球场,这里规模很大的,好像都有好几万亩的,周围都做的长城、塔、湖水,很不错的。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
4分 2009-2-14的点评

酒店周围环境很好。这家酒店是建在半山腰上的。这个地方比较盛产温泉,所以温泉水都是那种纯天然的。酒店的服务也很不错。我们下车的时候就会有门童过来帮助我们,走进酒店就会有服务人员热情主动的为我们服务。酒店的卫生环境也很不错。服务人员都是每天早晨定时打扫,一般会选择我们出门以后的那段时间来打扫。如果他们服务人员打扫时发现我在房间,他们就会问一下我什么时候会方便。感觉这儿服务比较人性化。

该点评有帮助吗? 1
泰国Ratchaburi Province
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-7-26的点评

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的24张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (18)
已看过
其他 (18)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (4)

设施