敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

港龙大厦

3.0星级
湖南省邵东县 422800
业主请注册
酒店设施
2011-6-17 -
53927144
2011-6-16 -
70228789

我们的社区点评

共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-6-17 点评

我在这个宾馆住了几天,那天是夏天去的,住那里都快热死了,他们是早上七点的时候空调才开,晚上一到十二点就关了,睡在里面热死了,后来给他们反映这个事情,他们说是供电不足什么的,说是宾馆里面的发电机坏掉了,也没给我们配个电扇,知道我离开宾馆这个问题都没有解决。 更多

4分 2011-6-16 点评

住的是标准间,装修比较上档次,空间大概有二十平方左右,卫生打扫得还行,床上用品是纯白色的,设施的新旧程度还行,位置交通还可以,算比较中心地段,打车各方面都很方便,就在马路边上,停车还可以,有专门的停车场,停车场不是很大,大概能停五六十辆车,有保安看守,酒店里面都有麻将桌提供,隔音效果不是很好,能听到隔壁的声音,有提供网线,网速还可以。 更多

3分 2011-5-26 点评

还可以了,就是档次没那么好,以前挺好的,现在不行了,地理位置一般了,离广场比较近一些,服务方面还行,经常翻新,房间有大有小,卫生搞的还可以,走进去的感觉还是挺好的,电视质量不太清楚。 更多

3分 2010-6-15 点评

大堂装修一般般,房间空间还可以,房间装修八成新,设施也比较齐全,电视机和空调都有,房间的采光和隔音效果都还不错。卫生不错,床单和枕巾每天都有更换。服务一般化,小县城能过的去就好了,说话和举止过得去。交通方便,附近商场很多,有买衣服的吃饭的地方很多。 更多

4分 2010-4-4 点评

它的外观也没什么,外面是玻璃的那种,酒店内部电梯也都有,电梯上下的速度开关门也都还行。酒店的餐饮也有提供,我也有在这边吃过,酒店的中西餐,和各地的名菜也都有,还有我们当地比较有名的猪肉丸子,价格也还行,不是很贵的。跟外面吃的也差不多。感觉还不错。 更多

4分 2010-2-21 点评

这个相对于农村来讲,交通没有那么方便,但是也是挺方便的,旁边有超市什么都可以买,经过的公交车也多,因为它在县政府旁边。我们住了没多久,它又搞了装修,现在全部换新的啦。空间面积还好,挺大、挺宽敞的,不会拥挤、紧凑。服务都还好,比较热情,周到,沟通起来说话的语气都还好。卫生相对来讲比龙城的好一点点,也是挺干净、整洁的。 更多

3分 2009-4-18 点评

我的印象里这个酒店应该有十多年了。从外面一看酒店建筑就感觉比较陈旧。里面的话应该改进了些,不过装潢是那种老式的。设施看着挺高档的,不过是老式的电视。服务与其他酒店相比也不差,态度方面还可以。感觉价格有点贵,花了100,应该再便宜些。交通位置非常好,在一个十字路口的拐弯那里,马路四通八达的。离步行街走路的话五六分钟就到了。在酒店吃饭了,口味很一般。吃了几口就不想吃了。 更多

4分 2008-3-5 点评

我觉得酒店的住房条件挺好的,比如房间蛮大的,隔音效果不错,外面的噪音听不到,周围的环境也好,住的挺舒服,房间里也能上网,不过,当时我没有带笔记本。前台的服务不错,挺热情的。酒店的位置在商业街上,购物逛街出行都比较方便! 更多

去过港龙大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自港龙大厦的么

  • 管理页面