邵东金利华大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
湖南省邵东县 422800
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-6-11 点评

这个酒店是邵东第一家挂牌“四星级酒店”所以个人感觉服务比较热情礼貌,卫生干净整洁。我在消费时能明显感觉到服务员的亲和力,尤其是在吃早餐的时候,早餐厅的服务员给我留下了很好的印象。客房的前台开房速度较快捷,其他服务都较满意。 更多

4分 2011-11-23 点评

在邵东县1814省道的旁边,离邵东县的市政府不远。他的服务比较好,感觉里面的服务员蛮有亲和力的,态度比较好。性价比感觉很值,价格非常不错。位置离考试的考点不是很近也不是很远。房间内的硬件设施觉得比较不错,有电视和电脑,网速肯定好啊,电视是液晶的,因为酒店是新的嘛,开业没多久,房间的空间比较大,卫生间的空间也比较大,房间的隔音效果还不错,听不到楼道声音和隔壁电视的声音,卫生搞的蛮好的,床单被罩是白色的,我们另外的一个人住的床嘛,很大的一个床,他刚开始去的时候,然后把他床叠开的时候,床被单上有污点嘛后来让服务员换了一床,换的比较及时说换就换了,打了电话没多久就换了。属于县城靠边的了,不是很偏吧,比较的偏,是当地唯一的四星级的所以名气还不错。没有免费的早餐,周围吃饭应该不是很方便吧,过了马路那边有个高中嘛那边好像多一点,他旁边的话好像吃的没什么吧,旁边都是一些KTV和网吧,还有几个酒店,那一块酒店蛮多的,不过这个酒店是最好的,没有这个酒店好。旁边有超市,在那个十字路口就有超市。 更多

4分 2011-10-14 点评

交通挺方便的,就在马路旁边,一处饭店门口就可以打的的,公交车没有,不过走两步就可以到公交站了。装修情况还行,外观标识应该好找,它有点闪,就那种金光闪闪的闪。价位比较高,早点是不用花钱的,是自助的。种类挺多的。就是里面环境挺好的,美化方面不错。自己开车过去停车可以啊,后面有专门的停车场。卫生情况也还好吧,给你效果可以听到外面的声音,有点汽车的声音。办理入住什么的态度还可以,等待的时间不用很长,你去过去的话会有人接待的。周围有商场超市,旁边有当地最大的超市,十几分钟就能到。服务员没有帮忙叫车或者提行李,自己开车过来附近有停车的地方,专门有停车的地方。大堂装修情况感觉还可以,有供客人休息的沙发之类的,房间里面有电脑啊,电视啊,通风采光感觉还行,电脑有用过,网速有点慢,电视有台式的也有液晶的。 更多

3分 2011-8-31 点评

卫生搞的比较好,整体感觉还好。酒店里面的6小件感觉不怎么样,拖鞋感觉不方便,打湿了不好,牙刷都没有还要自己去买。服务态度还好,服务比较周到,但是你叫了个东西要过很久才给你。早餐是自助餐,价格包在房价里,自助形式比较自由,不受约束,口味一般,样式比较多。 更多

4分 2011-8-12 点评

酒店感觉挺舒适的。房间里面的环境比较舒适一些。房间里面的装修还可以。房间的装饰风格比较喜欢,房间里面一些设施电视电脑都有配备,没怎么在酒店上网。房间里面有配备空调,饮水机这些东西。房间的空间还可以,比较舒服,不会很小。房间的隔音效果,没怎么听到有什么声音。采光还可以。 更多

4分 2011-7-2 点评

服务挺好的,在邵东还是挺上档次的,我觉得都还不错。酒店比较大,客房服务比较好,比如说要个东西来得比较快,比较及时。有公交坐,也可以打的,酒店旁边的一条马路上有车经过,出租车挺多的,车多的时候,房间的隔音我觉得还行。 更多

3分 2011-6-17 点评

是个四星级的酒店,感觉一般,感觉达不到四星级的标准,感觉设备有点旧旧的,地理位置还可以,在两个路口的交汇处,隔音效果还不错,印象最深的是他们有个很大的停车场,我当时问他们一个什么事情,他们很热情,服务态度很好 更多

4分 2011-6-2 点评

房间宽敞,也比较干净。硬件设施还不错,带有电脑,洗漱用品的质量也挺好的。酒店位于金融大道上,停车也方便有两个大停车场可以停放三,四百部车子的地方。酒店周边吃饭很方便,高中低档的都有。服务一般,不是很热情,房间隔音还好,总的讲不属于很豪华的酒店。 更多

5分 2011-6-1 点评

这里服务态度很好的,她们都很热情的,经常面带微笑的,而且房间的装修也很温馨,很舒服的,房间的空间面积挺大的,而且采光啊、通风都很不错的,而且环境很好的,卫生也很不错的,因为他在那个市中心么,所以地理位置挺好的,而且公交车也很多的,而且楼下也有很打的停车场的。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

我觉得这家好因为这地方安静,而不像其他酒店在马路边噪音大,房间里住着安静、清净,是高层酒店。服务呀、卫生设施呀等等都觉得挺好的,这家也没有什么意见,就是有时候房间里墙纸都觉得挺好的有朋友来会值得推介去入住。价位啊环境啊以及里面的设施都挺好的。门面在外面看着比较豪华比较高档,这个酒店的房间隔音还可以还可以马马虎虎。 更多

4分 2011-5-29 点评

周边有大型超市、酒店,位置比较好,算繁华地段,酒店的服务卫生做得也可以,服务人员态度好很热情,我们需要的东西比如纸巾、洗漱用品都会提前送过来,质量也还行,房间也很干净整洁,餐饮和其他酒店差不多,口味我感觉挺好的,酒店还有按摩等休闲场所。 更多

5分 2011-5-29 点评

是一家五星级酒店,地理位置不错,酒店就在国道旁边,交通很方便,乘车方面还可以,它所提供的设施齐全,酒店工作人员的服务态度比较热情、周到,有什么需要都能够提供帮助。 更多

4分 2011-5-26 点评

我朋友有金卡,当时打了点折,在县城价格偏高,不过四星级的还算合算。设施还是稍微陈旧了一点,主要是地毯和装饰稍微陈旧了一点,是粉红色的有个牡丹花的。服务态度还可以,我要份报纸,很快给我找了当天的报纸。购物、吃饭都方便,在朝阳大道交界的地方。附近交通很便利,开车很容易找到,有个很大的停车场。洗浴中心,休闲茶座都有。十楼以上有电脑,以下没有的。 更多

4分 2011-5-11 点评

服务方面还是跟的上,要什么东西都能比较快送到,餐饮比较差,不和口味,餐厅环境还可以,房间里面装修还可以,一进去第一感觉还算干净工整,房间少了吹风机,打电话总台给你送吹风机上来,地理位置还可以,停车位还是比较多的,周围环境还可以,定火车汽车票还是比较方便,打个电话他就给你送过来,出门辅助生活用品都比较齐全。 更多

4分 2011-5-11 点评

地理位置很好,交通非常方便,有停车的地方。预定挺方便的,房间很多,直接过去就能入住,比较推荐商务办公来这里,装修比较上档次,看起比较豪华。服务方面也很到位,服务质量比较高。 更多

去过邵东金利华大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自邵东金利华大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看