敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

和天大酒店

湖南省邵东县 422800
业主请注册
酒店设施

有照片?添加上来吧

2011-7-4 -
52832330
2011-7-2 -
92891365
我们的社区点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-7-4 点评

离我们学校很近的。装修看上去没有那么富丽堂皇那种感觉吧,外墙的装饰没有那么好吧,其他的也差不多吧,性价比还行的,价格也还比较合理。这个出行会比较好一点,他后边就是家电城嘛,再下去一点点就是手机城,离广场也比较近,周边没有超市,都是小超市。服务质量也还好吧。房间硬件设施也还好吧,电脑电视都有,电视是液晶的我们那边小旅馆都搞的比较好,电视电脑和空调都有,只不过是电视不是液晶的。酒店有保安,都是在大门哪里。酒店在十字路嘛,他的大门就是朝交叉口中心的那种,位置不是很正刚好位于十字路。外地人来这边酒店的位置也比较好找,在十字路口很容易看到。里面的卫生还可以,外面的卫生不太好。卫生间内没有配备电吹风。没有提供早餐。没有停车场,只有门口一小块空地停车,停的不是很多。房间的隔音效果还行。 更多

4分 2011-7-2 点评

这里面有豪华的也有简约的,和平常的那些酒店差不多的,也没什么特色,就是离我办事的地方近才住的,交通还算方便的,到车站比较近,但是不吵,房间里是带电脑的,大堂装修还可以,总体上还过得去,里面的东西也没有太贵。 更多

3分 2011-6-27 点评

酒店给我的印象还可以吧,交通不怎么样,没有大型的停车场,房间隔音效果还可以吧,马路上的一些过往声音稍微能听到一点,地理位置不是太好找,因为周边有东西挡着,附近吃饭还算方便,装修在同类算是一般吧,装修方面也是一般说不出什么味道,卫生情况还可以,服务人员态度也可以,办理入住手续挺快的。 更多

3分 2011-5-31 点评

地理位置还可以,交通没和一那边好吧,街道这方面比较差一点。不太好的地方交通呀,就是说地理位置对于出行这方面不太好,附近的话无论坐公交呀、打车这方面不太方便。硬件这方面还可以,床啊被子等新旧程度还可以,比较干净,卫生间也还不错,有一次性洗漱用品,各方面都差不多。 更多

4分 2011-2-18 点评

整体显得比较深沉,地毯的颜色是深色的,墙的颜色,上面是白色的,下半部分是深色的。酒店的餐饮还是不错的,在那里喝的咖啡,感觉还是不错。酒店的隔音效果比较不错,虽然外面比较热闹,但是不会吵到。房间比较大,里面是个套间,带麻将,可以娱乐。房间内的卫生打扫的还可以,很干净。酒店没有自己专门的停车的地方,就是门口有几个停车位。 更多

4分 2010-12-10 点评

觉得价位好,房间也好,标间的话一晚上一百块钱。房间大,房间里边电脑,电视都有。酒店里也有三人房的呢,一晚上一百一,都有电脑的。酒店里也可以提供早点,但是是要花钱的。装修不算很好,但是整体来说比较简单比较干净。酒店在县城里边,离车站也非常的近,大概一公里吧,走路的话也就十来分钟。 更多

3分 2010-7-25 点评

价钱和性价比一般.房间比较大,隔音效果挺好的,有电脑,可以上网,网速可以,是光纤的.服务不是很好,有事情需要,速度不是很快,态度不是很热情,太差.酒店不在大街上,不是很方便.交通还行,停车就停在门口,有保安看管. 更多

4分 2010-5-27 点评

这个酒店给我印象满深的,服务满好的,朋友带小孩,把床单尿湿了也不用我们陪的,酒店自己处理的。房间的卫生很好,房间脏了马上就有人打扫,只是有些死角会有点灰尘。房间住着舒适性还好,隔音效果不太好,有点吵,因为有人包房间打麻将。位置非常方便,非常好找,出行也很方便,离车站和步行街都较近,值得向朋友家人推荐。 更多

4分 2009-6-15 点评

餐饮也还行,我就觉得有点贵,毕竟也是一个大酒店嘛。他那个服务态度还不错,因为有些服务员什么的都挺热情的,我们有什么不懂的,就解答的比较详细。整体的设施也比较好,比较上档次,有空调、也有电脑的,液晶的,电脑的网速也还不错,卫生非常好,比较干净,不过房间里我有要一个东西好像没有得到,不过不记得是什么东西了。我是在那边高考的,那边属于邵东县比较繁华的一个地方,去我考试的地方也方便。 更多

1分 2009-4-28 点评

房间有件东西坏了,就是地摊上有个烟头烫的小洞,不知道是不是朋友损坏的,也让赔了钱,根本没有证据是朋友弄坏的,不知道赔了50还是100块。房间的隔音效果做的很差,房间有什么声音都能听到,卫生情况搞的一般。酒店所处的地段还可以。 更多

去过和天大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自和天大酒店的么
  • 管理页面