敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汉寿龙阳国际大酒店

3.0星级
湖南省汉寿县 415900
业主请注册
酒店设施
我们的社区点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-4-10 点评

上半夜22点前无法休息,因为靠近广场,巿民歌舞声太渲哗!昨晚用毛巾洗面,今日眼睛干痒,充满红血,怀疑被毛巾感染!刚刚打电话给前台反映,语气尚好,但无具体处理意见,只是应付而已!眼睛实在难受,真的倒霉! 更多

4分 2011-7-7 点评

服务员服务态度还可以,当时家里边没水没电,就住这了,价钱也不算太贵,他的性价比一般,位置还可以,在县政府对面。感觉没有地方睡的时候就会想到这里,酒店里面的卫生还好。 更多

4分 2011-6-29 点评

还行,是三星级的吧。价钱还行吧。服务还都算比较不错的,给我印象最好的就是服务员跟你说话时都面带微笑什么的,都还感觉不错。住宿方面还行吧,房间打扫什么的都还蛮干净蛮舒适的。酒店有KTV和桑拿。酒店的位置还蛮好的是比较好的地方,交通还蛮方便的,附近是商业区,周围有个小广场。酒店前面就是一个很大的停车场,一般来说停个一两百辆车没问题吧,酒店的规模给我的感觉还行吧。大厅还行吧。 更多

5分 2011-6-19 点评

这个酒店挺好的,是那种一条龙服务,歌舞以及餐厅都有,可以在里面办酒席,服务还可以,也可以自带酒水。价格也便宜,地址位置也挺好的,卫生挺干净的,然后外面玩的东西也挺多,酒店外面游戏厅之类的,超市都挺方便的。 更多

3分 2011-6-16 点评

是我们那里最好的一家酒店,星级酒店,性价比比较高,入住的人挺多,生意很好,房间的吊灯显得有点夸张,比较华丽,卫生做得还可以,铺有地毯,但是有被烟头烧坏的痕迹,这点让人看上去有点不舒服。 更多

4分 2011-6-16 点评

因为县城不是很大,所以酒店所处的位置算是县城里面的中心地段了,酒店的卫生服务方面都很好的,像那些娱乐的设施KTV什么都有的,酒店一楼还有餐厅的,很面多小吃的,也不贵,酒店前坪的绿化环境做得非常的好,好像是县城的很么休闲广场吧,就很多绿化,晚上的时候很多人在广场那跳舞休息的,很热闹的 更多

5分 2011-6-16 点评

酒店可以提供一条龙服务,有吃的有喝的有玩的,啥都有,你可以在那里唱歌,酒店里面有KTV,当时我们是有朋友在这家酒店办酒席,酒店的食物也好吃,餐厅的环境不是很脏。酒店的KTV和客房是分开的,住在里面不会被吵到。酒店的位置很好,前面有一个广场,公交车也方便,附近有超市、游戏厅。 更多

4分 2011-6-7 点评

我觉得挺好的,自我感觉很好。酒店比较大,下面还有KTV,餐厅之类的,可以吃饭,也可以住。卫生挺好,大厅的设计也好,大厅顶上有很多个灯光,很多种颜色。酒店附近有个体育馆,有公交车直接到体育馆,再走进去四五分钟就到了,打的的话可以直接到酒店。 更多

4分 2011-6-6 点评

经常来这个酒店,反正有朋友生日,或唱歌之类都会跑去这里。最近一次住是高考结束后,去庆祝活动,结束后就住在这里了。是我们那里几乎,应该是最好的酒店了吧,又想玩又想住的话一般会选择这里,有KTV,歌舞厅等,有很多人在这里办酒席,又实惠又经济。但是设施没那么全,没有吹风机,我喜欢有吹风机。 更多

4分 2011-5-28 点评

环境特别好,在酒店里面比较干净,特别是楼梯间呀,房间特别整齐,没有灰尘。服务态度让你满意为止,有什么事情过几分钟再来问你,可不可以。交通便利,下面是一个休闲中心,对面是一个县政府。离闹市区还是比较远,相对比较安静。旁边公车还有什么车都会经过这里,不会走太远的。 更多

4分 2011-3-24 点评

位置有点偏,价格不贵,服务员的服务质量还有待提高,再就是茶餐厅的环境还不太行,有点吵闹。卫生条件还好。总评可以了。 更多

4分 2010-11-4 点评

服务态度还行,房间舒适度还好通风采光也挺好的,公交有,的士也有,有停车场大小还可以,没有免费餐饮提供,还行,种类多周围也有很多吃饭的地方超市也蛮多的,装修很好,周围环境挺干净的,睡的床单都还可以。 更多

4分 2010-10-14 点评

地理位置还比较好,因为是在县城,周边购物很方便,交通也很便利,内部娱乐设施不太好,服务还不错,拿什么东西也很快,态度还比较热情,房间不是特别大,装修是那种欧式的,隔音效果还不错,环境还挺安静的,配置都很齐全,卫生情况也挺好,住着蛮舒适。 更多

4分 2010-9-19 点评

什么东西都好一些,房间也大。服务好,进去以后热情,能想到的都想到的,第一感觉好,办理手续也不会等很久。房间里面都有,也没有什么没有的,电脑有,冰箱没有,小食品房间里没有,想吃什么可以打电话。我住的是豪华间,里面卫生各个方面都很好。整体装修中等,硬件一般。酒店KTV、健身房呀都有。床都是席梦斯这都是酒店标准的,电视是液晶的。处在繁华地段,隔音还行。 更多

4分 2010-9-9 点评

里面挺好的呀,整体感觉都还好。房间里布置都还好吧。住着还是比较安静的。卫生也比较好,服务人员都会过来搞卫生,态度也都很和蔼的,感觉很热情。酒店也提供早餐的。 更多

去过汉寿龙阳国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自汉寿龙阳国际大酒店的么
  • 管理页面