敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

清水湖国际会议中心
这里已有业主认证! 如何获得

湖南省汉寿县 415900
酒店设施
2013-7-15 -
cxaaazzz
2011-7-5 -
63415555

我们的社区点评

共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-15 点评

依湖而建,位置偏,安静,娱乐活动2:不多,吃口味菜很不方便,开车出去后不好找饭店,大的环境没有旅游区气氛,周边感觉一般,酒店入住的人不多,价格可以再谈,三百出头 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的面积比较空旷比较大,环境设施都挺不错的,有山有水,当时是厂家要求在那边的所以才会住那里,是一家度假村式的酒店,春天的时候景致很不错,这时候去蛮好,像中国移动,中国联通都会在里面举行扩展活动,里面的设施也比较齐全,休闲中心还是有的,餐厅也有,菜的味道不错,服务还可以,价格就不知道了,不是我买单的 更多

5分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

公司年会在这里开,之后度假和老公带全家来这里玩儿,饭不错,中心旁边就是湖,好大的高尔夫球场,环境很好。就是去那天下雨,所以很多外面的项目没法开展。室内游泳场可能由于下雨所以没什么人去,所以游泳那叫个爽啊~水很干净啊也 更多

4分 2011-6-18 点评

我们也是公司经常在这边开会时住的酒店,这边的环境很好,有个很大很大的高尔夫学校、一个很大很大的高尔夫球场,这也算是常德的一个小旅游景点了,交通的话也是很便利,道路很宽敞不会堵车,离市中心也还是有点远,但是空气非常的新鲜 更多

5分 2011-6-16 点评

这个地方很不错这个酒店很大,这个酒店就在汉寿县边上,它的地方很大配套也很好,里面像高尔夫球场都有的,而且还可以划船,酒店里面有一个湖,它名字就是清水湖,酒店的占地面积也是很大的,我觉得挺好的,这个酒店有很多栋的,一栋楼有好多房间,每栋楼都是有很多房间的,而且这个酒店也很安静的,环境很不错的,而且这边交通也很方便的,价位也不是很高,吃饭也很方便,酒店里面有自己的餐厅。 更多

5分 2011-6-15 点评

在我印象中这是最好的酒店了,房间空间特别大,差不多得有五十平米,酒店好像是新开的,硬件都是新的,价格也便宜,还给我们早餐券,早餐特别的丰富,有当地的小吃和中西式的餐饮都有,味道还行。这边是度假区,环境风景都特别好,空气很新鲜,在房间里往外看就是好大一片湖。酒店还有游泳馆,还能去湖面划船,还能打高尔夫球。下了高速就到酒店了,交通很方便。 更多

4分 2011-5-31 点评

价格稍微偏贵一点,环境很好,绿化不错,房间大,交通的话有高速,下了高速就到了,如果是去玩,还不是很方便,酒店里有很好的会议厅,大小厅都有,大概有十几个会议厅,服务和长沙也差不了多少,装修的粗矿一点,没有长沙的精细,房间有大的阳台,可以看到湖景,很优美。 更多

5分 2011-1-23 点评

楼层不高,间距很大,非常安静,特别开阔,感觉舒适 服务特别周到 印象最深的是那个唱歌的大包间,特别大,可以容纳几百人,周围都是水,感觉特别好 还要房间前的大大的露台,放着藤织的椅子,放眼望去还是水 更多

4分 2011-1-12 点评

环境挺好的,旁边就有一个清水湖,有山有水,还有一个很大的高尔夫球场。是非常不错的。交通不是很方便,要打车去的。周围没什么东西的,就这一个大酒店。露台很大,在外面的那种。酒店的服务也是挺好的,是挺热情的那种。房间是够大的,可能是地理环境的原因吧,而且楼不是很高的。 更多

5分 2010-11-30 点评

在太子庙过去一点,很安静,还有一个高尔夫球场,位置好,离市中心也不远,有个会展中心。酒店里面就有一条购物街,服务和周到,服务员态度很好,也有帮着我,环境比较好,房间装修比较豪华,每天早上打扫完会有新鲜的水果和那边的特产。 更多

5分 2010-11-27 点评

度假型的酒店,地理位置很好,里告诉很近,下高速没多远就是,那里边还有个大型的高尔夫球场,都是酒店里边的。酒店的房间透过窗户还可以看到湖,挺好的。房间的阳台很大,还有个小桌子小椅子,挺舒服的。房间也挺大的。标间500多,贵宾楼的话三百多,都挺好的。酒店周围还有个涉外经济学院。整体来说风景还是蛮不错的,特别好。因为时度假型的酒店,所以购物相对来说不好,不太方便的。不过酒店那都有大把中巴路过,还算是比较方便的。早餐挺好的,挺丰盛的。服务也都是差不多的,服务员随叫随到,也不会耽误你事。 更多

3分 2010-10-17 点评

缺点: 1、保洁不到位。到处都有客人乱丢的烟头果壳什么的,没有人及时清理,总感觉到处都比较脏乱; 2、服务员素质一般。我住了两三天,走到任何一个地方,没有一个服务员对我微笑,就想没看到我一样,但清水湖的内部报纸还有一篇文章专门写微笑服务的,还是客户部的一个员工写的,可见这种服务还仅仅停留在纸上; 3、位置偏,交通不便。我查了一下,清水湖隔汉寿县城17公里,开车要30多分钟,常德市区或者益阳市区都是60公里,开车要1个多小时,正好处在常德和益阳两市交界的地方,到哪里去都要用车,当然,到那里去消费的基本都有车,这不算个问题; 4、伙食水平太差了。这不是我一个人的感受,朋友都这么说,而且晚上没地方吃夜宵,还有,整个清水湖就一个小型超市,里面商品花样也非常少,要是买东买西是很不方便的; 5、高尔夫球场号称常德第一家,但条件实在不敢恭维,球场草坪无专人打理,清水湖的水也脏,白色垃圾到处都有,还有的地方被当地人用那种浮球围起来养鱼; 6、游乐设施陈旧,花样也不多。我统计了一下,就有游船和快艇,游船有三种,脚踏式的(有四人的和两人的),龙舟,乌篷船,还有双人自行车,网球场两个,高尔夫球场... 更多

4分 2010-9-26 点评

环境比较好,地方的环境空气比较清新,比较舒服,附近还有一清水湖,会议厅能容纳大概一百多人,硬件设施还可以,还有高尔夫球,服务员没有帮提行礼,离城区很远,离县城有十多公里路,出行交通很偏的,没有的士,停车方便,免费的,地方大得很。 更多

5分 2010-9-16 点评

这里环境好,没有城市的喧闹,可以安静地放松地休息,酒店每天都会换新洗漱用品,洗澡的水也很大,有沐浴和浴缸两种选择,房间也很大,早餐也不错,菜色看相好,味道更好,白天可以打打高乐夫,钓钓鱼,晚上可以唱K,也可以绕着湖边散散步,电视节目也好看,有星空卫视、华娱卫视和TVB台等我们平常在家看不到的台。在这里开会是个很不错的地方,每层楼都有会议室,更方便。 更多

4分 2010-9-11 点评

房间比较大,空调还比较好,舒服。周围环境有钓鱼的,有高尔夫球场,都是酒店的,但另收费的。我们是在这开会的,会议厅有很多的,是一个以会议开办的酒店,也有很多旅游的。服务态度还好。房间的设施、设备方面,宽带还好吧,也没有怎么享受。双张床、梳妆台、电视、浴缸这样的,马桶有一次型的塑料纸,用一下就换出一条新的。 更多

去过清水湖国际会议中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自清水湖国际会议中心的么

  • 管理页面