敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Banff Caribou Lodge & Spa

3.0星级
521 Banff Avenue | Box 1070, Banff, Banff National Park, Alberta T1L 1H8, Canada
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1182条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-10 点评

我们的房间被升级了,我们是晚上到的,服务员给我们升级了房间,我们一开始预定的是带早餐的超级大房,后来的房间是两层的套房,房间里能看到很美的景色,房间很不错,浴室也很棒,因为我们到的很晚,第二天我们要早起滑雪,所以没有时间享受房间,住在这真的是很放松。 更多

2分 2014-5-9 点评

向前台晚班的工作人员致谢,因为他是这次体验中最好的一部分。他的工作非常认真! 房间非常小,但是也够住了。要当心房间里的咖啡壶,非常的恶心、很脏。事实上,整个房间也不干净。我们晚上被走廊上的声音吵醒了好几次,房间的隔音很差。总之,我下次不会再来这里,回去别的地方。 更多

3分 2014-5-6 点评

1月份,我们因为滑雪假期来到了这里,这是我们的大本营。从性价比角度考虑,这里是个很不错的选择。完全没有可以挑剔的地方:干净,舒适,安静。房间很不错,店员友好热情。泳池已经不像是泳池了,更像一个大的热水缸(不能转圈)。滑雪班车就停在酒店门口。他们有服务台似的地方,有“门房”似的人在那里,他非常友好,知识很渊博。凯格餐厅位于大厅的右侧,还算是一家正宗的牛排馆&酒吧。早餐很丰盛,不过没有什么特别的。酒店距离市中心有一点远(步行15分钟),不过路还算好走,不远处就有公交站。 在班芙有更好一点的酒店,当然,也有更差一点的。如果我们选的酒店住不了的话,还是会选择住在这里的。 更多

2分 2014-5-2 点评

早上4点了,我还是睡不着。像其他评论说的,这里有400度,大厅的火炉烧木头的味道弥漫在空气里。 酒店很不错,但是周围一些傻蛋的尖叫和玩乐非常滑稽。酒店是方形的,中间有一个露天天井,就像刚才说的,如果那些傻蛋开着窗户的话,每个客人都能听见他们的声音。 床距离门有6英尺,所以几乎没有什么可以挡住人们摔门关门的声音。没有人关门。每次都是因为弹簧作用门砰地关上。 烟雾探测器的LED指示灯很亮,闪着绿光,把整个房间照得足够亮,不需要另外一盏灯了。 我知道这家酒店大约100美元一晚,所以不要有很高的期望,就是一般的酒店,酒店的所有问题非常容易解决,很容易成为更高星级的酒店。 我会承担取消昨晚的住宿的损失。在我租的车里我会睡得更舒服! 更多

4分 2013-5-5 点评

装饰风格很不错,一楼的lobby看上去很温馨 房间大小Ok, 不算太大,但也不局促 电视机不大,房间设置有点老, 其他的方面,只住了一晚所以没有太多发言权 卫浴设备很干净也不陈旧,不大但各个用件都有了 卫生间上面的麋鹿头装饰非常有特色 免费停车,这很省钱。 离banff镇中心最好开车,7-10分钟左右吧 酒店不算最最镇中心,偏高速入口这一边 所以不开车的话,吃饭,购物,去bow fall那边会比较不方便 更多

4分 2012-11-14 点评

在这儿呆了2晚,同时观光了英国的哥伦比亚省和阿尔伯塔省。酒店不在班芙的中心,但步行10分钟就可以到中心区。客房比我们住过的都要小,但是很干净舒适。我们在酒店的Keg牛排屋吃的美食,场地很大。早餐可是一等一的噢。 所有的招待都很热情友好,知道的也很多。 班芙是个超级旅游胜地,有免费的巴士,可以把游客接送到主干道和当地旅游景点。Bow河的步道,短短的一小段路,很值得走一走呢。 更多

5分 2012-11-10 点评

我第一次来到这家酒店是在2004年的时候,那次是我的妻子和我为了一起庆祝我们的蜜月之旅,我们享受了那次美好的旅行之后返程,希望一切能够与上次的来的时候一样,然后事与愿违,该公司已实施了整修,进一步修护了这里的建筑,在里面修建了一个温泉浴场和一个大型的温泉池,在这里,经过了一天劳累的步行,人们可以真正地放松自己的肌肉。 客房配有一流的设施,我终于成功地撬开了客房的吹风机,这里的房间都满了,每个房间都有良好的淋浴间和浴室。巨大的屏幕CTV,还能看到漂亮的风景。尽管我们在预定时只能赶上位置靠后的房间,一天傍晚,我们还仍然能够看到有麋鹿走过。 另外,旁边的酒桶餐厅也非常好。 工作人员都很细心,乐于助人,热心,聪明有见识,所以,总体来说,又是一次满意的旅行,感谢这里的工作人员。 更多

5分 2012-11-2 点评

这是班夫(Banff)最好的住处。这里的客房部的水平一直是业界领先,房间,地毯,床铺,各个表面全都一尘不染,我仔细检查过的。我很喜欢浴室里放的是手工皂,每次来我总会去市里多买一点这个牌子的回家。我很喜欢酒店的鸭绒被,枕头,整个床都非常舒服。 内部装潢是现代狩猎小屋风格——灯具上加上了可爱的装饰,金属床架上的金属鹿角,自然色彩的墙纸,大大的树叶彩印,等等,很有意思,加上了一种现代、惬意的感觉,契合班夫的当地色彩。房间不算很大,但是浴室非常大。很喜欢大堂大大的壁炉。工作人员都很友好。 我没去Keg餐厅用餐,那儿不是我最喜欢的,不过它的位置很方便,适合晚上吃点小吃当宵夜,或者喝个红酒。整个Spa区有股氯气味,很干净,布局很人性化,有很大的更衣室,等等。这是我第四次入住了,每次都是有公事,不过那里一直都很好,所以每次我都很享受。 更多

5分 2012-10-23 点评

九月中旬我在这里享受了两晚。从这里走路10分钟就可以到城里,因此就没有了停车的烦恼。员工超级可爱也很乐于助人。房间很温馨,浴室的大小也正合适。一定会再来这里住。 更多

5分 2012-10-23 点评

我们住的是带按摩浴缸的两层套房,环境很棒。晚上走出户外看到挨着前门处居然有鹿在吃草真是让人惊喜。我们很喜欢这里,假期过得很愉快。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Banff Caribou Lodge & Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Banff Caribou Lodge & Spa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看