冰碛湖洛奇酒店

3.5星级
Moraine Lake Lodge
PO Box 70, Lake Louise, Banff National Park, Alberta T0l 1E0, Canada
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有450条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-11 点评

我们预订了大床房。 价格很高。住宿一般。早餐属于较低水平。 酒店位置还不错。 在我们的浴缸里发现有蜘蛛。 工作人员的很一般。没有为客人准备足够的兜售救生衣,如果你想在早晨独木舟出行,会发现只有三组是可用的。租赁上午10点开放。没有尝试导游带领的徒步之旅。 更多

5分 2013-1-12 点评

如果你在5月到9月之间来这里的话,就来这家酒店住宿吧,它是最漂亮、最安静的地方。酒店的住宿条件非常优越,食物也特别美味,工作人员礼貌友好,从来不会特别突兀。的礼貌和友好的工作人员。如果你只在这里住一晚上的话,那就来冰碛湖洛奇酒店,而不是路易斯湖酒店。 在游览了很多地方并住过很多酒店后,我唯一记得这家酒店的每一个细节,我想说,这是我住过的最好的地方(至少到现在为止是这样)。 更多

5分 2012-11-6 点评

这里提供北美最棒的登山活动之一!还提供给我们登山途中的打包的美味午餐和水。水管里流出来的水是冰川井里的,是全世界最好的水之一。房间临湖,很舒服。早餐很丰富,有2到3道热菜,还有各种芝士。自家烘焙的面包也很好吃。我参加了3个不同的带向导的徒步,还包括哨兵隘口(Sentinel Pass)。 更多

4分 2012-10-22 点评

我们从九月的22号到26号一直住在小屋。这里很适合去徒步旅行,乘皮划艇游湖,或者去周边地区远足。我们住在靠近水边16号小屋,景色秀丽。住宿条件很棒,小屋的饭菜也非常可口。我们不觉得餐厅的饭菜很贵(我通常对于饭费的消费还是很保守的,希望可以物有所值),不过我们也没点开胃菜,甜点,瓶装葡萄酒什么的,我们每人一道主菜和一杯葡萄酒,花了100美元,我们觉得这个价格是可以接受的。我唯一的评论是我还是觉得这里有点小贵。我还会来这个地区,但我会找个便宜一点的酒店。虽然位置很好,但我不晓得350美元一晚是不是合算。总而言之,这个假期还是不错的。 更多

5分 2012-10-13 点评

冰碛湖是最纯净的地方之一,直到你眼见为实,才会相信这样的评价。九月的时候,我们在这个酒店的小屋住了两晚,到处充满乡野的气息,让人感觉很舒适。从办理入住的那一刻开始,直到离开酒店,服务人员一直保持最热情的服务态度。Erin那张洋溢灿烂笑容的脸庞和友善大方的举止都让客人感觉很受欢迎。 Rory会反复确认公共区域的柴火是否充足,有一天晚上,厨房的工作人员忘记关闭一排通风口(厨房在我们房间的下面),Rory很细心地发现了这个问题,然后及时关上了通风口。就餐的大部分时间里,都是Louise为我们服务的,她非常棒。自助早餐的食物种类很多,应该能满足任何人的口味,我们的晚餐也很可口。 我们发现晚间的历史讲解区很有教育意义,内容丰富,让人乐在其中。我是亚伯达的居民,我的妈妈来自德克萨斯,我们都很推荐这家酒店。房间有点小,里面有两张床,但不管怎么说我们不会经常待在房间里。屋里还有点冷,似乎没法保持较高的热度,不过这都不是问题。 更多

5分 2012-10-8 点评

我们从9月25号到27号在这儿住了三个晚上,我们住的是皇后翼房间,有阳台,可以观湖景。床很舒服,卫生间很大,我们每天晚上都点点火,觉得很有意思,但是不能点太长时间。冰碛湖是观光胜地,观光车很好,从早上9点(或者更早)就有来这儿的车了,游客可以观看金色落叶松,看日出。早餐包括在内,味道很棒。我享受走路去湖泊。这儿价格稍高,但是这儿食物,服务和环境使得物有所值,比起我们在加拿大住的其他价位的酒店,这家很划算。作为酒店的客人,我们可以免费在湖里换船。有一天晚上有一个当地的野生动物专家给我们讲了狼的故事,很有意思。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过冰碛湖洛奇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自冰碛湖洛奇酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看