敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桑德曼卡尔加里市中心酒店

3.0星级
Sandman Hotel Calgary City Centre
888 - 7th Avenue SW, Calgary, Alberta T2P 3J3, Canada
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有487条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-4-16 点评

和酒店的实际情况相比,价格太高了,而且急需装修。房门不是很好关,灯光从大厅的裂缝透过来。关上门还能听到走廊的噪音,有一个枕头闻起来很怪。淋浴里的水泥上又粉色的霉斑,浴室太小了,几乎要坐在水槽上才能关上门。是不是因为我从Hotels.com上预定的就住最差的房间? 更多

3分 2013-4-16 点评

我们周末的时候在这儿住了2晚,订的是迷你套房。床很舒服,房间也很大。不过房间的暖气系统太旧了,超级敏感,所以控制房间温度很难。排水系统也很旧了,所以洗澡的时候很容易把浴室都弄湿了,我都得小心翼翼地迈过地上的积水。前台员工很友好,非常体贴。我们租的SUV太高了,没办法进入地下停车场,于是就用了外面的停车场。从酒店去火车站以及市中心的餐厅都很方便。 更多

5分 2013-4-15 点评

忽视别的评论说的那些,我们根本不觉得员工有什么问题。登记入住和退房都很简单,房间质量很高,酒店的位置最佳——电车路线几乎就在门前,在城区坐车免费。我们住20楼,没有收到交通电车噪音的干扰,如果你听觉敏感,要个高楼层的房间。一定要推荐,还会再来! 更多

1分 2013-4-11 点评

我和几个女同伴一起在这里住的。因为这里距离市中心很近,离我们想去的卡尔加里的任何地方都特别近。我们只打算住一晚。我们退房30分钟后,在回去的路上发现有一部相机落在房间的床上了。我们马上给酒店打电话,结果让我们失望的是竟然没找到相机。由此可见这里的员工素质真差。相机里有很多有纪念意义的照片,我们超级鄙视那个拿顾客相机的员工,真是可恶至极! 更多

1分 2013-4-5 点评

2013年3月我们为了组织一个100-400人的会议,我们在这里订了房间。所有的事情都是通过电话沟通的。但是这里的宴会经理没有告诉我,在我们开会之前会有一群人用我们订的会议室。我们要在15分钟之内弄到140个椅子,简直乱成一团!宴会经理非常的傲慢,给我们带来那么大的麻烦也不向我们道歉。他们要求参会人员在门厅的指定区域等着,直到会议室准备好。顾客们都去了门厅那里,然后他们又不允许坐在那里。简直是糟透了!这家酒店赔给我一部分钱,但是同样给我造成了发票的问题,还有我的电话和邮件。而且这里的会客室太老旧了。这家酒店没给我留下好印象,我再也不在这家酒店安排任何事情了。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
3分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过桑德曼卡尔加里市中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桑德曼卡尔加里市中心酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看