敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡尔加里国际套房酒店

3.5星级
International Hotel Calgary
220 4th Ave SW, Calgary, Alberta T2P 0H5, Canada
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有658条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-6 点评

这家酒店里的房间超级大,还配备了所有你需要用到的基础设施,前台的工作人员十分热情友好,早餐准备得非常不错(只要你去得早!)。 这家酒店里并没有很多你在城市旅馆里找不到的东西——可能积雪比那些旅馆里的还要更多,但是我想这并不是酒店的责任吧! 更多

4分 2014-7-3 点评

最近,住在卡尔加里的国际酒店。每次无论出差还是出来玩都住在这儿。好喜欢又安静又宽敞的房间,床也很舒适,员工也很友善。 酒店给客人提供免费的自助早餐。这一次餐厅员工没达到他们一贯的高水准,但我希望就这一次。淋浴器也出了问题,退房时我向前台反映了这个问题。总的来说,这家酒店值得推荐。 更多

5分 2014-6-29 点评

我们的房间在这个市中心的酒店中算是特别大的,具有会议室的风格,有张铺着清新柔软的麻布的特大号床,有两个就坐区,两个大平板电视,而且所有设施都是为国际旅行者使用的,比如一个烫衣板,一个咖啡机,一个电水壶。如果你自己开车过来的话,想方便的停车可能会有点困难。 不错的自助早餐是免费的,这在美国北部是不寻常的。 我真的无法挑出这家酒店的半点毛病。 更多

4分 2014-6-28 点评

我们在卡尔加里国际套房酒店住了一晚,作为我们到加拿大的第一晚。这里的员工毫无例外的友好和和乐于助人。 酒店没有代客泊车,但是地下停车场(机动车停车处)可以从酒店步行过去,但是你应该在停车之前先放好你的箱子,因为酒店的布局意味着你要拖着他们走很多楼梯从停车场到电梯。到停车场的车辆通道是通过后门的入口的,并且限定高度了,如果你开的是SUV或者是类似的车,在停车之前先确认一下,因为你可能会跟混凝土梁有亲密接触。停车位很小不方便移动,所以一定要小心。 我们刚开始分配的房间在四楼,正好空调和冰箱非常吵。我们要求换了房间,工作人员不仅为我们换了房间,并且当我们在餐吧吃饭的时候帮我们搬行李,还把我们安排到一间大一点的房间。真的是非常出色的客户服务,并且做所有的事情都是面带微笑的。 餐吧的食物很好吃,价格合理,正是我们在9.5个小时的飞行之后所需要的。 我们唯一的不满意的地方是自助早餐有点无序,自助餐的布局有点奇怪,橙汁、茶、咖啡放在一个小桌子上,一直会有很多人排着队在那个狭小的地方拿饮料。桌子的摆放好像经常会把客人摆在后面,有新的客人来了要叫服务员收桌子上的餐具和杯子等等。早餐本身不是我们吃... 更多

卡尔加里国际套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-29

Thanks for your recent stay and also taking time to post a review. Our parking garage is restricted to 6... 更多

3分 2014-1-30 点评

酒店唯一值得称道的是位置,三百多加元的价格决定了性价比不高,卫生间不大,早餐吃的也不算好,同样的价格在downtown有很多更好的选择。 更多

3分 2013-4-13 点评

这家酒店就位于卡尔加里的市中心。这家酒店可以提供套房,我入住了706号房,房间里有超大号床、客厅、6人餐桌、吧台冰箱、微波炉以及一间普通的盥洗室。那有水槽但是没有肥皂。我所不能理解的是为什么所谓的套房酒店只提供两只调羹呢?像这样的一家酒店不是正应该备有一些基本的厨具(像是餐盘以及刀具之类的)吗?为什么房间里有一张餐桌却没有可以烹饪食物的厨具?房间里还有一个小型的办公区域,但是没有椅子。我觉得酒店可能是想顾客可以搬一张餐椅过来用一下。 更多

3分 2013-4-12 点评

酒店位置很棒,靠近市中心。尽管房间最近翻修过了,我们的还是很单调。没有现代的装饰,泳池在地下室,就是一个水泥池子里面装着水而已。健身房也在地下室,器械都很老。里面有两台跑步机,2台自行车,2个椭圆机,一些砝码和弓弯曲机。如果健身房超过4个人,就会很拥挤了。如果你喜欢游泳或者使用酒店设施的话,我不推荐这里。 更多

3分 2013-4-3 点评

在复活节期间在这里预定了两晚。是周五和周六两天。通过酒店预定的。每晚616块人民币包括泊车费和WIFI。 这里邻近唐人街和Princess Island,周围还有许多的酒吧、餐馆等等。前台的服务不错,很商业化。在征求过我们的意见后,前台接待人员给我们安排了位于34楼的套间。电梯有一些小而且有些旧,不过运行良好。套间里面有一张大床,房间还带有阳台。也很干净。冰箱里面需要除霜了,所以工作人员需要更关注细节来保证房间的质量。遗憾的是卫生间有些小,浴帘导致房门不能完全打开,这样就让房间更小了。淋浴更糟了。这家酒店还是的得体的,只是存在这样一些拖后腿的问题。没有去过餐厅。本来打算在参观过农场之后去酒吧喝上一杯。遗憾的是发现在10点就关门了。但是我们是10:15到的。 更多

2分 2013-4-2 点评

好的方面:房间是套房,很宽敞。不好的方面:有很多不好的,我刚进来办理入住手续的时候,服务员给我了一张表格让我打分,走到房间,检查了两次我的预定,发现少了东西,我叫服务员,服务员帮我做了调整。大厅的地毯和电梯都比较脏。每一次我经过走廊的时候都看见盘子碟子。自动调温器不可以控制。我的房间极热。前台建议我打开阳台的窗户通风,我打开了,发现很吵。卧室特别小,因为淋浴杆的缘故,卧室的门不能全打开。卧室有股霉味,像是脏袜子。晚上没有热水。第二天也没有。我本来准备在那儿住上六天,结果第二天我就走了。我的顾客就住在对面,但是我宁愿住一个远点的,干净的,经济的酒店,也不愿住这个。 更多

5分 2013-3-28 点评

我建议你在周末的时候来这里。我们在周五和周六的晚上住在这里,以一个超级棒的价格,613元人民币(99美元)。 大房间,特大号床,还有一个阳台 。 停车场特别好,尤其是如果你要在晚上出去的话。停车场的门大概在晚上12点或是1点的时候就不再是自动的了。你就不得不叫安保了。我们就停在汽车停放收费计那里,因为从晚上6点到上午9点是免费的。星期天是完全免费的。 我们住在29楼的2907房间。那里很安静,没有什么要抱怨的。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卡尔加里国际套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡尔加里国际套房酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看