敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge

2.0星级
Hwy. 93, Icefields Parkway | Box 97, Jasper National Park, Alberta T0E 1E0, Canada (原名Sunwapta Falls Resort)
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有374条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-16 点评

酒店就在冰原大道旁边,距离Jasper50公里,群山之中没有手机信号,只有卫星网络,但信号奇差,基本连不上,完全与世隔绝。住在温暖的小木屋内,充分融入大自然,是一次非常好的体验。 更多

3分 2014-1-22 点评

9月底我和丈夫花8天的时间开车穿越落基山脉,并在这里住了2天。 酒店的位置还不错,适合去贾斯珀国家公园玩。但我们去的时候已经是9月底,天气开始转凉了,所以不想整天呆在外面,但附近又没有太多好玩的,所以我们觉得在这里住两天有点太久了。 房间有点儿陈旧,也不太干净。但是餐厅的食物非常好,在那里吃早餐和晚餐还是很不错的,虽然我们觉得有点儿贵。 之前我们拿到的酒店地址就是在贾斯珀,所以非常幸运在穿过国家公园的时候看到了酒店(不然我们可得花很大的功夫才能找到了),所以来之前你一定要确保先查好路线。 员工非常友好而且乐于助人。 更多

Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge的Director of Sales,负责此条点评
2014-5-22

Hi Emwynne! Thanks so much for taking the time out to reflect on your stay with us and your time... 更多

4分 2014-1-5 点评

这个酒店很可爱非常小巧,很棒,我们很喜欢,就位于市中心,出门很方便,非常赞,而且客房很漂亮,整体感觉很不错,并且饭馆美食很给力,很喜欢。步行就能去到附近景点,很不错。 更多

4分 2013-12-18 点评

我们在这里的小屋住了一晚,没什么好抱怨的。这里有来自世界各地的不错的、乐于助人的员工。喜欢跟爱尔兰女孩聊天,她为我们提供了额外帮助并且对我们不错。房间不是特别梦幻但是还可以。浴室旧了不过每样东西都还好。如果你把它跟同等级的其他住所相比,会发现这里价格相当高。但是这里还是很不错的,在这里过夜值得一提。我们想看到辛华达瀑布的第一缕阳光,因此这里对于我们来说是个完美的地方。 不要跳过瀑布!那太可怕了! 更多

1分 2013-12-9 点评

我对这个地方非常的失望,这里看起来很老旧,我们的房间也是非常的老旧,闻起来有味道,浴室的门非常的小,而且关不上,晚上非常的热,他们只给我们两个电风扇,而且风力不是很强,餐厅很不错,但因为房间我不会再来的。 更多

Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge的Director of Sales,负责此条点评
2014-4-3

Hi TwoCrazyCats62! First of all I would like to sincerely apologize for your experience at Sunwapta. We all feel disappointed... 更多

3分 2013-5-5 点评

在Ice field parkway路上,离jasper镇还是有点距离的 开车大概三十分钟四十分钟左右 晚上到达的时候觉得还是挺前不着村后不着店的 在高速路的一边,周围没什么别的设施 房间是一栋一栋独立的一层,很有些情趣,周围植被很好 但房间内部不大,放两个大箱子有点局促。 陈设也很简单,不算太舒适。 有壁炉在房间里,是用柴火烧的 8月的晚上在荒郊还是有些冷的,所以服务生建议生火 结果烟囱一般,烟很难散去,而且柴火也不容易持续老是熄掉 所以不是个好主意 床还算舒服,晚上吃完饭看看碟片早点休息倒也很温馨。 卫生间非常小,没有地方放洗漱用品 卫浴用品也比较简单,水质一般,淋浴头压力一般 吃了一次晚饭在那里,有些贵但还算能承受 周围没别的选择,只此一家! 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看