敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Fairmont Jasper Park Lodge

4.0星级
Old Lodge Road Jasper, Jasper, Jasper National Park, Alberta T0E1E0 , Canada
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1711条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-22 点评

景色环境都很好,尤其湖景,非常漂亮,还有鹿群光顾,生态很好。 可惜房间内设较为陈旧,虽然还是属于干净整洁,也能接受。但对比价格,这一点算是严重的缺点了。 更多

Fairmont Jasper Park Lodge的Manager,负责此条点评
2014-7-25

Dear valued guest, Thank you for taking the time to review our resort. Your feedback is always appreciated. We hope... 更多

5分 2012-11-8 点评

我们一时兴起就来了这里,想看看当场能给个什么价,来了发现价格很不错,但是效率有点慢,不过前台的Samantha给我们升级到了带壁炉的房间,由于我们是从我母亲的葬礼过来的,所以这个很贴心。我们套房的床是超大号的,隔壁屋有壁炉,沙发,电视,这里还有很多不同种类的小木屋,门口就可以停车了。卧室宽敞干净,装修现代。 床非常舒服,很安静,隔音很好。我们在酒吧吃了晚餐,这的凯撒沙拉很好吃,还有我吃过的最好吃的Haddock。Paddy人很不错,给了我们很多地点的信息,还给我们房间送了一大袋冰呢,酒店很漂亮。总之我们住的很满意,还会再来的。 更多

4分 2012-11-6 点评

我们住的是稍老一些的单人间,浴室很小,不过床很舒服。有两扇门,因为只有一层所以有一扇门出去就是公共区域。我们住宿时是淡季,因为大雾原因没看到多少山景。周围许多大角鹿,就在我们房间外面睡觉!有个很大的“热水泳池”气温才34度,作为热水浴缸根本不够格,但是作为清爽型的又不够凉。毕竟还是在室外,要是再暖和一些就好了。 更多

5分 2012-11-5 点评

我和家人们在JPL住了20多年了,他们对细节的关注非常到位,他们甚至考虑到了狗狗们。每次我们回到房间时,厨房都会为狗狗们准备好骨头。 一辈子必须来这里一次啊。 更多

Fairmont Jasper Park Lodge的Manager,负责此条点评
2012-11-9

Hi Rosie6969, thank you for your review and for staying with us over the years. We love dogs here at... 更多

5分 2012-11-5 点评

度假村周边的自然景观非常美,开车一小时能看到不同的美景,真心好体验!如果你足够幸运的话你还能看到远处山上的山羊和狼群呢!哈哈真是太野性了!绝对是野性的呼唤的最佳现场版!在这里你呢过完全放松你的身心,身心舒展地与大自然相交融!非常赞!还会再来! 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Fairmont Jasper Park Lodge的Manager,负责此条点评
2014-9-9

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Fairmont Jasper Park Lodge的Manager,负责此条点评
2014-9-9

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Fairmont Jasper Park Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Fairmont Jasper Park Lodge的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看