敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Alpine Village Cabin Resort - Jasper

Highway 93A North | 2 km south of Downtown Jasper, Jasper, Jasper National Park, Alberta T0E 1E0, Canada
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
91%
杰士伯排名第5酒店(共 99家)
4.5分 552条点评
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有552条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

哇,我们又一次住在了这里!这是我和丈夫第二次很愉快的住在这家酒店,而且我们也不会住在其他地方。酒店里的床极其舒服,卧室面积特别大,浴室也很大、很干净,而且还有小厨房,壁炉,巨大的阳台可以让我们饱览森林的风景,酒店员工也十分友好。我们在路对面的奶酪饼干店里与一个英裔加拿大人聊得很开心。我们每天傍晚俯视阿萨巴斯卡河,这是结束一天的旅途完美方式。酒店的地理位置很优越。距离城镇只有2千米,而离阿萨巴斯卡河只有50米,因此贾斯珀酒店提供的一切都是触手可及的。 更多

5分 2014-7-2 点评

我们在15号小屋住了两个晚上,真希望能够在那里住更久一些,不过我们的房间已经被预订出去了。小屋很漂亮。我的儿子很喜欢跑出屋子,在前面的草坪上踢球。位于不太好的方面就是,当我们向接待我们的前台工作人员询问方向、周边餐馆以及活动的时候,他似乎知道的很少。除此之外,这是我们整个落基山之旅中最喜欢的一个地方。我们很喜欢这里,希望能够再来!!!! 更多

5分 2014-7-2 点评

这里是参观贾斯珀国家公园的良好据点。沿着通向公园的路上有许多野生动物,沿着河边在小屋前也有休息区。很安静放松。我们临走的那个晚上还给壁炉生了火。睡了个好觉! 更多

4分 2014-6-29 点评

我们作为一对夫妻旅行,2014年6月在这个小屋呆了3天,非常惬意和安静,床垫和枕头非常舒适,前台的员工很友好并且乐于助人,大部分的烧烤为我们提供,在我们住的时候,烧火,太温暖,我们仅5分钟的车行,(或者沿河走半个小时)到达碧玉乡,有许多好的餐厅,咖啡厅和面包店,我们坐在椅子上享受阿萨巴斯卡河所提供的下午茶和麋鹿风景。 我推荐这家酒店,这般大小的另一个小屋在浴室有一个架子,(放在镜子下面的)可以放化妆品旅行包的,除此之外,2个特定的放包的地方太小,而不能放下我们这标准的海外旅行包。如果相当好的wifi连接对你来说很重要,忘记这里,在加拿大的其他住宿,或者之前的海外旅行,这是我见过的最糟糕的连接。 我们喜欢这里,有许许多多野生动物,尤其是马路上的温泉,我强烈推荐去马琳峡谷走走,从玛琳湖到精灵岛巡航,这些地方都是风景优美的,从阿尔卑斯山的村庄开车很方便,如果你喜欢骑马,我们骑了3个小时,从度假村到碧玉厩开车约10分钟. 更多

5分 2014-6-28 点评

我们在这里住的时候,感觉像是到了世外桃源,开车一小段就能到镇上,回到了安静、平和的日子。酒店可以充电池,很棒!酒店设施很齐全、很宽敞,浴室也很棒。另外,一定要留心酒店的蚊子! 更多

5分 2014-6-8 点评
值得赞赏: 很干净、环保。周围都是深林!
有待改进: 价格不便宜

酒店在入杰士伯小城的两条道路口,前面有河,远处都是雪山,木屋在树林中,还有很多野鹿,熊也不时到访。 木屋不能穿鞋进入,很干净,有壁炉,厨房、卫生间、客厅、卧室设备都很好,不奢华,却温馨干净、舒适! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Alpine Village Cabin Resort - Jasper吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Alpine Village Cabin Resort - Jasper的么

  • 登陆业主管理中心