敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Alpine Village Cabin Resort - Jasper

Highway 93A North | 2 km south of Downtown Jasper, Jasper, Jasper National Park, Alberta T0E 1E0, Canada
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
91%
杰士伯排名第4酒店(共 99家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有550条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

哇,我们又一次住在了这里!这是我和丈夫第二次很愉快的住在这家酒店,而且我们也不会住在其他地方。酒店里的床极其舒服,卧室面积特别大,浴室也很大、很干净,而且还有小厨房,壁炉,巨大的阳台可以让我们饱览森林的风景,酒店员工也十分友好。我们在路对面的奶酪饼干店里与一个英裔加拿大人聊得很开心。我们每天傍晚俯视阿萨巴斯卡河,这是结束一天的旅途完美方式。酒店的地理位置很优越。距离城镇只有2千米,而离阿萨巴斯卡河只有50米,因此贾斯珀酒店提供的一切都是触手可及的。 更多

5分 2014-7-2 点评

我们在15号小屋住了两个晚上,真希望能够在那里住更久一些,不过我们的房间已经被预订出去了。小屋很漂亮。我的儿子很喜欢跑出屋子,在前面的草坪上踢球。位于不太好的方面就是,当我们向接待我们的前台工作人员询问方向、周边餐馆以及活动的时候,他似乎知道的很少。除此之外,这是我们整个落基山之旅中最喜欢的一个地方。我们很喜欢这里,希望能够再来!!!! 更多

5分 2014-7-2 点评

这里是参观贾斯珀国家公园的良好据点。沿着通向公园的路上有许多野生动物,沿着河边在小屋前也有休息区。很安静放松。我们临走的那个晚上还给壁炉生了火。睡了个好觉! 更多

4分 2014-6-29 点评

我们作为一对夫妻旅行,2014年6月在这个小屋呆了3天,非常惬意和安静,床垫和枕头非常舒适,前台的员工很友好并且乐于助人,大部分的烧烤为我们提供,在我们住的时候,烧火,太温暖,我们仅5分钟的车行,(或者沿河走半个小时)到达碧玉乡,有许多好的餐厅,咖啡厅和面包店,我们坐在椅子上享受阿萨巴斯卡河所提供的下午茶和麋鹿风景。 我推荐这家酒店,这般大小的另一个小屋在浴室有一个架子,(放在镜子下面的)可以放化妆品旅行包的,除此之外,2个特定的放包的地方太小,而不能放下我们这标准的海外旅行包。如果相当好的wifi连接对你来说很重要,忘记这里,在加拿大的其他住宿,或者之前的海外旅行,这是我见过的最糟糕的连接。 我们喜欢这里,有许许多多野生动物,尤其是马路上的温泉,我强烈推荐去马琳峡谷走走,从玛琳湖到精灵岛巡航,这些地方都是风景优美的,从阿尔卑斯山的村庄开车很方便,如果你喜欢骑马,我们骑了3个小时,从度假村到碧玉厩开车约10分钟. 更多

5分 2014-6-28 点评

我们在这里住的时候,感觉像是到了世外桃源,开车一小段就能到镇上,回到了安静、平和的日子。酒店可以充电池,很棒!酒店设施很齐全、很宽敞,浴室也很棒。另外,一定要留心酒店的蚊子! 更多

5分 2014-6-8 点评
值得赞赏: 很干净、环保。周围都是深林!
有待改进: 价格不便宜

酒店在入杰士伯小城的两条道路口,前面有河,远处都是雪山,木屋在树林中,还有很多野鹿,熊也不时到访。 木屋不能穿鞋进入,很干净,有壁炉,厨房、卫生间、客厅、卧室设备都很好,不奢华,却温馨干净、舒适! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Alpine Village Cabin Resort - Jasper吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Alpine Village Cabin Resort - Jasper的么

  • 管理页面