敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

温哥华泛太平洋酒店

4.5星级
Pan Pacific Vancouver
300-999 Canada Place Way | Suite 300, Vancouver, British Columbia V6C3B5, Canada
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1896条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-24 点评

我们在这里住的很满意!这是一次完美的暂住!温哥华儿童医院赞助的奖学金组织给了我们证明的,所以我们住在了这里。登记入住和退房手续都办的很顺利!来这里当然要住太平洋酒吧大房啦!这里的视野很开阔的,景色宜人!我们很喜欢这附近的餐厅的。前台登记处的礼宾员还对用餐餐厅和预定工作上给了我们很多建议呢。在这里游览整个城市也很方便的! 更多

4分 2014-8-12 点评

我们玩的时候待在这里,服务很到位!我们早上很早就到了,但是知道下午4点才入住,所以他们帮我们看手提箱,房间准备好了就给我们打电话。我们的房间是港湾景色房,视野很好。 还有,泳池很不错,惟一的事情就是从泳池这边上茶水太慢了,我觉得服务还可以跟进。 更多

温哥华泛太平洋酒店的Director of Quality Assurance,负责此条点评
2014-8-16

It was a pleasure to read your posting regarding your recent pre-cruise stay at the Pan Pacific Vancouver. We were... 更多

5分 2012-10-30 点评

温哥华泛太平洋酒店,当地华人俗称五帆酒店,好像是因为酒店有一个楼的造型是一条有五只帆的帆船。酒店就座落在温哥华港旁边,通过房间的窗户可以看到温哥华港的全景,无数的海鸟在窗外盘旋,很漂亮。房间面积不小,设施很新,床非常舒服,餐厅的美食也很可口。 更多

5分 2010-7-19 点评

原来去过温哥华玩几次,但是这次住的最舒服,pan pacific的位置非常好, 就在canada place, 边上就是码头,一层还有imax影院, 酒店门口还有各种观光车,如果想去周围的经典 加入一日游也都很方便, 步行10分钟就能到robson street. 自助早餐也不错。 更多

5分 2009-6-24 点评

这里的地理位置特别好,旁边有游轮来往,可以看到世界上最美的城市风景!附近有很多值得一去的地方,有适合成人和全家观光的景点、美味的餐厅、绝美的风景,还有好多购物的地方(就是有点小贵)。还可以在Stanley公园和Calipano公园骑单车、划船,棒极了!要不是有一趟阿拉斯加的油轮之旅,我肯定会在这里待上一个礼拜的! 更多

5分 2009-6-16 点评

HAL向我推荐的这里,说是在他们巡航起点“旁边”的一家酒店。实际情况是,从酒店的露天餐厅能把行李扔到船上!不过我们无需自己动手;服务员替我们将房间里的行李搬到船舱,到我们上船时已经处理完毕。 除此之外还有其他福利。酒店的封闭式停车场里开设了NCl和HAL船员的入住专口,可以更早入住,免费口舌。 客房服务速度快,饭菜美味。自助早餐很方便,就是有点贵(冷盘25美元,加蛋和烤饼29美元)。不过我们直接联系酒店预订的时候收到了一张25美元的餐券。 房间一尘不染,空间宽敞,视野开阔。员工友好,知道的非常多。只有一点不尽如人意,就是我们来晚了,没能享受到游泳池和热浴缸,只能从房间里看看。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
温哥华泛太平洋酒店的Director of Quality Assurance,负责此条点评
2014-12-12

更多

去过温哥华泛太平洋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自温哥华泛太平洋酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看