敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Westin Grand Vancouver

4.0星级
433 Robson Street and Homer Street, Vancouver, British Columbia V6B 6L9, Canada
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1144条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-22 点评

和孩子一起来是个很棒的地方,街对面就是星巴克可以来这吃早餐,房间里有冰箱和微波炉,婴儿床很不错,主卧有很大的地方可以放婴儿床,一定要一个主卧很大的房间,服务员非常的乐于助人,使用CAA,AAA可以免费的停车。 更多

Westin Grand Vancouver的General Manager,负责此条点评
2014-10-28

We are so pleased you and your family enjoyed your stay with us. We take pride in making sure all... 更多

5分 2014-8-9 点评

从到达到离开,这里的员工都是一级棒的,他们对待我们的小孩和小狗都如同对待上帝一般。房间很干净,女服务员甚至给我们的小狗准备了一张床。我真的被他们的好意感动了。下次我们去温哥华的时候我们肯定还要住这儿的。极力推荐所有家庭以及带宠物的游客住这家酒店。 更多

Westin Grand Vancouver的General Manager,负责此条点评
2014-8-18

Thank you for staying with us! We look for every opportunity to go above and beyond with our guests, and... 更多

4分 2010-10-16 点评

位于市中心,交通方便,出门就有超市和购物中心,走10分钟就可以乘坐19路车直达Stanley Park。 小厨房的设备非常不错,可以到旁边的IGA超市买东西加工。旁边是Starbucks 和 Tim Hortons,也有中式、日本、韩国餐厅 更多

2分 2009-6-20 点评

在Westin Grand酒店的那个小小的游泳池里泡了一会,我丈夫就得了严重的耳部感染,现在两周了用了两种不同的抗生素都没治好。医生问他是不是去游泳池游过泳。我打电话给Westin Grand酒店通知他们他们的游泳池最有可能是我丈夫生病的罪魁祸首,但是和我通话的女人觉得他们一点责任也没有。她说病因是过敏(?!),但是我和丈夫结婚30多年以来我丈夫从来就没得过耳部感染。 我们住在酒店的时候,服务员很好,但是一个电梯坏了,导致旅客们回自己的高层房间时延误很多时间 更多

4分 2009-6-19 点评

在办理入住手续时,我从门童和前台那里体验到的服务十分周到,那简直不能用言语来形容。我的行李比我早到达客房,门童使得我对房间熟悉起来,这让我觉得住在这里很舒服。前台给了我们一本很好的小册子,上面都是关于很多景点的打折信息。 从所有的套间(有两个电视机!)到双人花洒,再到浴缸,厨房,这个房间实在是太舒适了,简直超出了我的想象。 我担心酒店可能有点偏,但是,结果证明,无论你想去做什么,观光,漫步,购物,外出就餐,这里都是极佳的位置。这里地处“平静”的罗布森街尽头,远离购物中心的喧嚣。到耶鲁镇只有几条街的距离,就餐选择非常多。我们也可以走几步到福溪Aquabus渡轮,航行至格兰威尔岛。 对于威斯汀网站以及他们提供的特价商品,我不能说太多。我发现了一个半价折扣,这使得我可以住在高于普通标准的酒店里,来一次特殊旅行。 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Westin Grand Vancouver的Manager,负责此条点评
2014-12-20

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Westin Grand Vancouver的Manager,负责此条点评
2014-12-20

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Westin Grand Vancouver的Manager,负责此条点评
2014-12-20

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Westin Grand Vancouver的Manager,负责此条点评
2014-12-20

更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Westin Grand Vancouver的General Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Westin Grand Vancouver的General Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Westin Grand Vancouver的General Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

去过Westin Grand Vancouver吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Westin Grand Vancouver的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看