敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cassandra Hotel

2.0星级
3075 Kingsway, Vancouver, British Columbia V5R 5J8, Canada
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-21 点评

我现在就住在这个酒店。外面看起来不怎么起眼,但是内部房间的设施还是满齐全的。有冰箱,微波炉,烤箱,厨房,咖啡机等等。而且我们房间还有液晶电视机。前台服务态度很好,因为我英文不太好,所以他们选了个会讲中文的mm给我做翻译。那个mm还告诉我很多好玩的地方,还有很多好吃的餐馆。如果你想节约钱的话,这里是不错的选择哦,比住在家庭旅馆好很多。而且他们这里早餐是包在了房价里的。最近还有万圣节的气氛,整个大厅里都装饰满了万圣节的东东。挺好玩的。 更多

5分 2010-9-28 点评

非常不错的酒店,前台很友好也很热心,给了我们很多帮助。价格也很合适。交通也非常便利,走路5分钟就到SKYTRAIN。环境也很安静,周围有很多吃饭的地方,非常方便。 更多

1分 2009-5-5 点评

六月的一个周末我和我妈去温哥华拜访亲戚。我们在这儿预订了一个房间。我们到达之后,不允许进去房间,因为大堂有警察在处理几个租户的事情,等了好几个小时。我感觉不妙,就要求酒店把钱退给我们,但遭到了拒绝。进去房间后一股臭气就袭来了,到处都不是很干净。我预订的是房间要住两个人加一个宠物,但是酒店因为我的吉娃娃在这里,每晚多收了100美元房费。第一晚之后我们被要求搬到另一个房间,我们就11点把房退了,知道下午2点才搬到另一个房间。第二个房间没有打扫过,闻着有股尿味儿,窗户也不能打开,我们预订的是吸烟房,却被禁止吸烟。 总的来说,我们住了两晚,花了500多美元。简直就是经历一场恶梦,我绝对不会再住这个垃圾地方了。依我看,这儿一颗星都给不了。 更多

Cassandra Hotel的MarCom,负责此条点评
2009-6-25

The Cassandra Hotel is located in a safe, quiet and family neighborhood. We have no records in our daily logs... 更多

3分 2009-4-16 点评

优点: - 便宜:我们在Travelocity上预订的房间,只需要490元一晚。 - 离主要区域很近:驾车20分钟就到市中心或萨里。 - 公共交通 :走路10分钟到oyce Skytrain站,然后乘车去市中心或者萨里。 - 免费地下停车场。 - 宽敞的房间。 缺点: - 电梯和走廊有烟味 - 门卡有时使用不灵。在我们住那儿的5田中,我们换了4张卡。 - 电视遥控器不能用,也没修理。 - 无线网络并不免费,不过可以以小时或者按天数计价。 更多

Cassandra Hotel的MarCom,负责此条点评
2009-6-24

Thanks for the thumbs up. Yes, Cassandra Hotel guests can take the Sky train everywhere.... Vancouverites do all the time...... 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Cassandra Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-27

更多

2分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Cassandra Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-17

更多

4分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Cassandra Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-17

更多

4分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Cassandra Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-7

更多

1分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Cassandra Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Cassandra Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看