敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Greystone Bed & Breakfast

2006 West 14th Ave, Vancouver, British Columbia V6J 2K4, Canada
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有156条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-26 点评

非常棒饿经济酒店,服务特别号,酒店干净,环境漂亮。老板服务特别周到,确保你住的满意舒适,早餐和晚上的酒水都很不错,强烈推荐这里。 更多

5分 2014-3-10 点评

byMadiie the security dog.Next time i am going just for fun and take my wife . 作为一个拍卖商,我去过很多城市工作,这次我决定住在Greystone而不是在酒店。我和他们一起待了28天,这段经历太棒了,这里提供的食物就是我所期待的太太的手艺,特别好吃,一天结束工作后还会有一杯美酒,正是我所希望的。这个地区还有很棒的餐馆,中国菜很好吃,还可以送外卖,我的套间里还有一个小厨房,吃不掉的食物可以下一次再吃。我可以在房间里使用网络工作,或者看电视或者播放录像,再者可以一整天后睡上一觉,总是受到一只叫Madiie的狗的热情欢迎。如果下次来旅游的话,我会带上太太,依然选择这个酒店。 更多

5分 2013-6-26 点评

我和我老公带着我们两个孩子(一个六岁一个四岁)住在玫瑰花园套房。这里真的很适合家庭居住。我们还有一个设施齐全的厨房,可以在套房里吃放,我们真的超喜欢格雷汉姆制作的丰盛的早餐。他甚至专门为我儿子制作煎饼。还给了他免费的乳糖! 这是个花园式的公寓,公寓里有蜘蛛,浴室很小很简单,但是这对我们一点影响都没有。床很舒适,一切都很干净整洁,有很多的毛巾,还有无线网络等等。这里的位置很棒,去海滩和运动场只要很短的时间。环境很漂亮而且安全,停车的地方也很多。我们肯定还会住在这儿的。谢谢你们让我们度过了愉快的假期! 更多

5分 2013-6-14 点评

这是我和我妻子第三年来这住了,再一次体验到了完美的住宿。我们第二次住桑纳斯房,这次住三天。上一次我们来温哥华两周的时候住的是玫瑰花园套房。 格雷汉姆和李是这里的主人,他们热情地招待我们住了进去。美味的早餐为一天开了一个好头。晚上的红酒和奶酪又为这一天画上了一个完美的句号。 酒店的地理位置很好,你可以步行到基斯兰奴海滩、市中心和百老汇的一些酒吧和餐馆。我们早晨和晚上都会到附近去散步,感觉很安全。我们希望明年还在这里住两个星期。 更多

5分 2008-10-29 点评

我们一行有三个大人和一个四岁的小孩,在玫瑰套房里住了四晚。套房在这栋大房子的地下室,有一个专属通道。套房很干净也很舒适,有一个很大的厨房,对我们这样的自己烹饪的住客来说非常重要。 房费比市中心的套房要便宜,并且Greystone含早餐旅馆位于一个非常可爱宁静(还很漂亮)的社区里……并且房费里包含了早餐费用! Graeme是一位完美的男主人,他的厨艺也不赖!我们每天早上都吃得很丰盛——新鲜水果、酸乳酪、谷类食品外加一份热气腾腾的早餐,还有主人自制面包、松饼或蛋糕。Graeme邀请住客参加他的下午五点的“小酒会”,真的非常优雅。每天早上能碰见其他(楼上的)住客真的是好极了,大家一起讨论下今天的出行计划和昨天的活动情况。 超市和公交车站还有操场,大概都只要走个10分钟。Kitsilano海滩大概步行40分钟能到。Graeme给了我们如何去利用公交系统的建议,并告诉我们该坐什么车。我们为自己的四岁小孩买了个推车,觉得很不值得。 更多

4分 2005-12-28 点评

玫瑰花园套间特别适合我们一家五口在温哥华住的2晚。我们不明智地预订了橄榄球赛期间的房间,这意味着城里的酒店每一家都客满了,所以想预订一家没有评论的酒店式公寓非常困难!!然而,我们很乐意说Graeme是为出色的店主,他做的早餐非常可爱,套间里的条件很简单,像家一般非常舒适,有我们所需要的一切。我们真的很喜欢住酒店式公寓,因为我们想和当地人聊天,问他们一些购物和观光的建议。这里的位置也非常优越,离机场和市区很近,但是离喧闹的人群比较远,比较安静!我们强烈向来温哥华的游客推荐这里。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Greystone Bed & Breakfast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Greystone Bed & Breakfast的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看