敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

West End Guest House

温哥华排名第 1的 63 家庭式酒店/旅馆
卓越奖
酒店网站
1362 Haro St., Vancouver, British Columbia V6E 1G2, Canada
West End Guest House
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
温哥华排名第1家庭式酒店/旅馆(共 63家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2015-2-3的点评
Christoph91354
写点评

516条来自我们社区的点评

旅行者评分
    488
    20
    6
    1
    1
查看评论:
44
276
68
47
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    5分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
29条点评 29条点评
5分 2015-2-3的点评

这是我住过的最好的民宿。这个评论是基于2009年我去温哥华看儿子写下的。虽然和现在可能没啥关系,但基于最近许多评论,我相信许多东西未曾改变。酒店外观非常漂亮。进去后,更漂亮了。入口和客厅在楼下,以19世纪末的风格装修的很漂亮、精细。与其连接的餐厅延续了这一主题,我们住在楼上的客房风格也是如此。菜肴精美的早餐每天在餐厅提供给客人。每天早餐品种不同。房间安静,床舒适。总之,主人以其设施为骄傲。我极力推荐,还会回来。

该点评有帮助吗?
加拿大温哥华
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-2-2的点评

我住的时候整好碰到节礼日,那天这里装扮着节日彩灯和圣诞装饰品,这真是一个美妙而舒适的地方。西区宾馆在华丽的内饰和古董家具的映衬下是如此迷人。它坐落在商业中心,离有趣的地方非常近,方便去购物和去餐馆品尝美食!这里的早餐是一流的!我真的非常推荐自己的早餐!新鲜的烤松饼、美味的果汁和一个奇妙的煎蛋卷组成了一个非常愉快的早餐!我确定下次还要住在这里!

该点评有帮助吗?
英国伦敦
5分 2015-1-23的点评

保罗,戴维和亚历克西斯非常非常友好,乐于助人。在这里你一定感觉你是特权客人而不是普通顾客。房间和整个酒店都很舒适宽敞,舒适得象家一样(实际上比家更加舒适)。早餐非常好,超乎想象,其它时间供应的曲奇也是相当令人满意。酒店位置是再好不过的了。现在我们发现了这个宝石般的酒店,是再也不会住温哥华的其它酒店了。

该点评有帮助吗?
5分 2015-1-21的点评

我们在20年前在这里住过。虽然现在的老板不一样了,但是最初老板的感觉依旧很明显。下午晚些的时候会有饼干和雪利酒,提供友好的、个性化的服务,以及美丽的维多利亚式的客房。在早上,有好吃而且丰盛的早餐。酒店地理位置很好,离温哥华市中心很近,附近有很多餐馆。斯坦利公园也在附近,因为天气不是很好,所以不是很适合去那儿参观。

该点评有帮助吗?
英国埃尔金
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-1-21的点评

当我们抵达酒店的时候,我们非常高兴有非常热情的人们来迎接我们,Paul和David很人很好,很随和。我们非常喜欢喝着雪利酒和住在酒店里的其他人聊天的夜晚。

该点评有帮助吗?
5分 2015-1-15的点评

我非常享受在这里度过的四天时光。旅馆很漂亮,精心布置,有很多可爱的细节,床很舒适,房间很安静。这里的早餐是最好的。另外,地段非常好,你可以步行去任何地方。以后再来温哥华我还是会住这里。谢谢你们,Paul和David。

该点评有帮助吗?
5分 2015-1-14的点评

这是迄今为止我住过的最好的B & B宾馆。我从外地去温哥华旅行,一到达西端宾馆马上有种回到家的感觉。这里的房间干净、安静、非常舒适。早餐很美味。西区酒店老板对客人非常关心和重视,这真的很棒。宾馆的位置也让人满意。我非常喜欢这个宾馆,我还打算改变我的行程,以便我可以在这里多待一阵!

该点评有帮助吗?
加拿大London
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-10-25的点评

我们离开这家酒店已经挺久了,但我在回来路上没有抽出时间来做点评。非常舒适的床,能让人晚上睡得很好。房间的装饰很美,很明显是很用心地装饰的,而不只是为了赚钱。早餐量很足,很有趣而且很美味。性价比很高。主人非常乐于助人,给了我们很多有用的建议。如果我们再来到温哥华,还会住在这里。可爱的人们,极好的房间。谢谢你们。

该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
5分 2014-10-3的点评

我们在豪华客房住了四晚,非常享受。这里位于安静的街区。在雇到车之前,我们花了几天时间,步行探索了这个城市的各个部分,然后动身去了惠斯勒,紧接着去了我们的下一个目的地——甘露市。这里的早餐很棒,是和其他的客人围着桌子一起吃的。我们的卫生管道有点小问题,但很快就得到了解决。埃文当时出差了,是他让这家酒店变得如此特别,我们感觉错失了和他接触的机会,这真令人遗憾。不过至始至终每个人都非常照顾我们。

该点评有帮助吗?
佛罗里达澄清河镇
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2014-8-3的点评

这家B&B很漂亮 - 很显然,业主把每一个细节都考虑在内。陈设很漂亮,舒适。地点离大部分的当地景点都可以步行到达。早餐美味并且丰富。主人乐于助人而且包容。唯一的缺点是,这里没有空调 - 可能在一整年的大部分时间里不算是一个问题,但是在我们居住的七月份时有点热。此外,因为它是在城市的心脏地带,街上的噪音使得在晚上打开窗户有点麻烦。否则,这真是个适合居住的好地方一个美丽的地方并且我会推荐给打算来温哥华的任何人。

该点评有帮助吗?
West End Guest House的Owner,负责此条点评

Thank you for taking the time out to write a review. Even with one night stay it is nice to... 更多 

4分 2009-6-22的点评

没有哪一条法律规定人们必须离开城镇才能释放工作压力。最近,在连续几周高压力的工作后,我去了伦敦西区招待所犒劳一下自己。位于温哥华闹市区的一条树荫繁茂的街道上,迎宾带着我走到门前,店主埃文﹒彭纳的热情地向我表示欢迎。这里的装修舒适迷人,我仿佛走进了童话里的房间,眼前是豌豆公主的梦幻大床,早餐很美妙,可以在泳池边享受阳光放松。这里还很体贴地提供了很多书籍和DVD,还有一盘精致的小点心做夜宵。被宠爱的感觉,真好!

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
5分 2009-6-18的点评

这家酒店是我一个月的长途旅行的终点站,在那里住得开心极了。从我们入住前从下船开始,员工就向我们打招呼,到我们离开去机场,Evan和Ron都远远超出了我们的想象。 这家酒店是喧哗的城市里的一片绿洲。周围是安静的家属区,对于去温哥华来说这里棒极了。当你在这家酒店的时候,你很难想象一个街区之外就是喧闹的罗布森大街。 我们的房间——“双床房”棒极了。温暖,很宽敞,并注意到了很多细节上的问题。从这里可以俯瞰高级后沿,我丈夫睡觉的时候我可以在那里放松。 另外,如果不提下这里的厨房的话,那么这个评论就算不上完整。所有的一切都棒极了——从欢迎你的巧克力,到下午的雪利酒服务,从24小时食品柜里烘烤的食物到总是在变的多样的早餐——这都是在我们住的三个晚上发生的。甚至连我丈夫(他可不是美食家)也为此震惊。 我们下次去温哥华的时候,还会选择这家酒店的。

该点评有帮助吗?
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大基洛纳
点评员
3条点评 3条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
West End Guest House的Owner,负责此条点评

更多 

这家酒店的109张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (75)
已看过
客卧 (19)
已看过
餐饮 (7)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
浴室 (3)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (29)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (34)
已看过
商务中心/会议室 (5)
已看过
餐饮 (12)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
客卧 (3)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施