敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ramada Limited Vancouver Downtown

2.5星级
435 W. Pender Street, Vancouver, British Columbia V6B 1V2, Canada
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有726条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-9 点评

我们选择这家酒店是因为离邮轮码头很近,方便我们步行提着行李过去。我们在上邮轮之前在这儿住了3晚,非常愉快。员工特别友好,登记的时候还帮我们提行李,给我们提供了一张酒店地图,给我们一些方位的指示。免费的早餐很不错,餐厅的员工也特别友好,对所有客人都很用心。房间很干净,维护得很好,也非常安静。我们的客房服务员在我们最后一晚还留了一张纸条,对我们给的小费表示感谢,祝我们旅途愉快。强烈向各位推荐这家酒店,步行范围内也有很多商店和餐厅。还有免费的无线网络和早餐,性价比超高。我们还会再来的。 更多

Ramada Limited Vancouver Downtown的Manager,负责此条点评
2014-5-21

Thank you so much for the review Jo-Anne! So happy we were able to start you vacation off on the... 更多

4分 2014-5-8 点评

价位合理,位于市中心,很便利。员工友好,房间设施齐全(看起来最近刚刚装修过)!我喜欢房间里面的假的壁炉,看起来就像是燃着火一样,很漂亮。 更多

Ramada Limited Vancouver Downtown的Manager,负责此条点评
2014-5-21

Thank you for posting the review! Really hope to see you again soon! 更多

5分 2014-5-5 点评

我是这家酒店的常客。它位于温哥华市中心,离去机场的地铁站很近,非常方便。住宿条件和服务很好,价格也很有竞争力。 更多

Ramada Limited Vancouver Downtown的Manager,负责此条点评
2014-5-21

Hi Gerald! Thanks for taking the time to write a review. We always love it when our guests choose to... 更多

3分 2013-8-2 点评

5分 2010-1-3 点评

我是第二次来住这一家饭店 位于市中心是这家饭店特色 交通十分方便 也靠近China town 网路是免费低而且非常低快 附近很多shopping mall还有market street都有很好的购物选择 整体上而言这是一家不错的饭店 我给予80分的评价 更多

5分 2009-6-29 点评

我们乘游轮去阿拉斯加前曾在这儿住过2个晚上,感觉非常满意。房间装饰现代,床也很舒服。早餐的种类很丰富,但餐厅太热了。 前台服务员都很热心。物有所值! 更多

4分 2009-6-28 点评

我们在这住的很开心,友好的员工热情的解答我们的每一个问题。 房间有些小,当是对我们来说已经够了,东西都可以放的下,而且在市中心已经是很大的房子了。床是我睡过的最舒服的,被子看起来很新。浴室大小刚刚好,有充足的热水,水压也很好。 早餐很好,种类多,就是用餐的地方有点热,而且人多,有些拥挤。 位置很好,可以步行到大部分景区,实际上我们都是走着去玩的,甚至是走到有些远的斯坦利公园(stanley)。路上有一些流浪汉,但是并不比城市里的其他地方多,一路上还是很安全的,不过我们都是白天出门,所以对晚上这里的情况就不是很了解了。 酒店的缺点,我们到房间的时候,室内的地毯没有打扫,一直到第二天早上还没有打扫。虽然周围很安静,但是酒店内部的走廊里有像风扇之类的东西,发出很大的噪声,还好我们并没有被这声音给吵醒。 强烈推荐。 更多

2分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Ramada Limited Vancouver Downtown的Manager,负责此条点评
2014-8-10

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Ramada Limited Vancouver Downtown的Manager,负责此条点评
2014-8-10

更多

A Wyndham traveler
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Ramada Limited Vancouver Downtown的Manager,负责此条点评
2014-8-10

更多

去过Ramada Limited Vancouver Downtown吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ramada Limited Vancouver Downtown的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看