敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桑德曼温哥华市中心酒店

3.0星级
Sandman Hotel Vancouver City Centre
180 West Georgia Street, Vancouver, British Columbia V6B 4P4, Canada
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有629条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

我们发现这是一家超棒的酒店,所有的员工都很细致,信息量也很广,没有什么太多的问题。酒店的位置很好找(从温哥华机场乘坐加拿大线地铁一直到海滨线尽头,换乘世博会或千禧年线去往你要去的车站-中国体育场(3站)整个行程需要大约40分钟)。从机场去酒店的车费是每人大约43元,其中包括了30元的打的费,去机场的费用要便宜一些仅仅需要18元-差不多是两程的车票费,因为你不用支付打的费。你也可以买交通全日票,费用大约是62元,包括火车费、公交车费、还有海上公交车费。不论你是什么时候购买的交通全日票,它的失效时间都是午夜十二点。酒店很好找,当你从中国体育馆(比蒂出口)出来时,朝斜对面看,穿过十字路口的交通灯一直到汽车停车处,你会发现酒店就在停车处的尽头(从车站到酒店走的话大约需要三分钟)。 我们酒店的房间有一个咖啡机,而且还有咖啡/无咖啡因的咖啡。酒店的各个楼层上的冰桶里都有制冰机。浴室的水槽下面有个小柜子,里面有吹风机。浴室里没有大镜子(如果你要戴眼镜或者进行眼部美容等等这可能是个大问题。我通常都会自己带着镜子,但是这次却忘带了)可能酒店也会有付费使用的镜子,但是我没问。如果天气不好的话,前台也会给我... 更多

5分 2014-5-13 点评

这是一个很不错的酒店,的确需要更多的电梯,服务员也非常的乐于助人,在规定的时间之前让我入住,酒店靠近所有的东西,很便利,步行就能到所有的地方,还会再来的。 更多

3分 2014-5-4 点评

这个酒店位于温哥华市中心,从福溪的码头步行就可以到达。而且附近是主要的中心购物区,有兴趣的人可以去逛逛哦!我们的房间准备齐全,应有尽有,宽敞舒适,干净整洁,而且视野超赞,可以看到外面大山的美景。就是墙壁蛮薄,甚至可以听到隔壁的动静,而且墙壁颜色也很深很过时。电梯是又小又慢。员工们倒是蛮乐于助人的。住这个酒店,觉得钱花得值,还有那些令人愉快的员工们。酒店还附有一个卫生套件,其中有一个超级棒的小泳池。 更多

5分 2014-5-1 点评

我们在2014年4月在这住了9晚,真是非常满意,很棒很不错。 我们之前就看过相关评论,确实很不错,非常喜欢,于是就预订了这里,还是很满意的。 前台服务员超级友善热情,而且之前还专门打电话问我们预订情况,让我们感觉非常认真负责。 客房本身非常整洁干净,而且配置非常齐全,大床很舒适,很干净舒适,我们住的很开怀。 保洁工作非常到位,每天都换新的床单,保持舒爽,而且浴室的洗发水和浴液全都是新的,感觉很干净。 室内有电视和床,所有配置都非常齐全,很干净整洁。还有烫衣板吹风机,非常齐全周到。 酒店整体感觉真的非常不错,很赞。绝对5星级好享受而且价格实惠。 更多

4分 2013-9-22 点评

离地铁站稍微有一点点远,要走接近10分钟左右,还是可以接受的。在温哥华最繁华的的Georgia Street的一侧。酒店挨着冰球场,里面干净整洁,价格可以接受不算很贵。是个还不错的选择. 更多

4分 2009-6-25 点评

我成功地以一个相对合理的费用预定了这家酒店,但当我读了所有评价之后,我有点儿担心。第一件事就是当我乘了14个小时飞机后住到这里的时候,接待处可爱的埃里克非常体谅我们并且在上午10点的时候直接为我们办理了入住手续。 我发现他比我想象的还要乐于助人,准备着回答任何问题,他竟然还告诉你在温哥华坐哪辆公交车很便宜还能四处兜风。 酒店的位置也很方便,你可以从那儿步行到许多景点。 更多

4分 2009-6-17 点评

酒店的地理位置很不错,位于Georgia大街的尽头,走着到唐人街的话只用10分钟,再走三到四分钟的话你就会到达盖斯镇。走15分钟就可以到达范库弗峰的市中心~ 如果您打车的话,就花七十块钱就可以到达加拿大广场巡游的终点站~ 房间非常宽敞也很舒服~而且酒店里面还有很多酒吧和餐厅可以选择~非常棒! 酒店的价位非常合理,而且酒店还提供地下停车场~ 更多

桑德曼温哥华市中心酒店的General Manager,负责此条点评
2009-7-30

Dear Valued Guest, On behalf of the staff and management, please accept my apologies for your disappointment. There is absolutely... 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过桑德曼温哥华市中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桑德曼温哥华市中心酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看