敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Abigail's Hotel

906 McClure St., Victoria, British Columbia V8V 3E7, Canada
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有618条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-20 点评

像往常一样,我们在到到网上研究住宿的地方。我们很少会失望,而阿比盖尔酒店也不例外。这里可能是我们最近去不列颠哥伦比亚,华盛顿和俄勒冈州的旅行中最喜欢的一家酒店了。 我们从温哥华坐长途汽车和摆渡船过来,到达了维多利亚一个不怎么样的市中心长途车站。那是一个美丽的秋日,我们决定走着去阿比盖尔-从车站到那里只要轻松的走上10分钟。店员们亲切的迎接了我们,在带我们去安排好的套房前,先带我们参观了酒店的公共室。 我们喜欢这里的位置,安静隐蔽,有些远离海港边的喧嚣,不过这里又很好找,溜达着10分钟就到了。所有的店员都非常棒,会竭尽所能的让我们的住宿美好难忘。我一定要特别提出这里新鲜配制的早餐,很健康很丰富,由热情的厨房店员端上来,为我们疲惫的观光加足了马力。 我们喜欢这儿的公共起居室和图书馆,那是适合在一天的忙碌后好好放松自己。我提到这里的早餐了吗? 强烈推荐这里,还会再回去的。 更多

5分 2014-8-10 点评

维多利亚的亮点。很棒的的个人服务,房间很干净,美味的早餐。建立了一个很好的运作,强烈推荐来一个浪漫之旅。我唯一的缺点是房间的水池非常小,为我妻子放置卷发器,吹风机,等。 更多

5分 2013-6-24 点评

多么美丽的小酒店啊!从对我们的问候 - 热情,友好,乐于助人 - 到我们精美的客房 - 绝妙的早餐,一切都很完美。业主/主人总是亲临餐厅。当最终我们决定我们想要去哪里,但我们却预订不了时,他主动打电话给我们预订!位置优越。它在一个可爱家园的安静的住宅区,但距图腾柱公园只有10分钟的步行路程!我们可以到处走 - 除了布查特花园,当然。把车停下,在这个非常适合步行的城市步行很是惬意。很抱歉,读了莱克西99的评论后我们竟错过了免费开胃菜! 更多

5分 2013-6-23 点评

这是一家很棒的小型酒店,以注重细节闻名。别人向我们推荐的这里,我们也很乐意推荐给其他人。员工非常乐于助人,房间也无可挑剔。 更多

5分 2013-6-19 点评

这家含早餐的酒店透露着一种古老的魅力。从内到外都超具魅力——古朴的家具装修,注重细节,到处都清洁如新。我们预订了一间大床房——空间很大,非常舒服的大床,喜欢古朴样式的水龙头和超大的淋浴头。我猜楼上的另一间房跟这里大小一样,但是里面还有按摩浴缸和壁炉。很安静的房间,空调也没有噪音。 第一天晚上我们去的及时,赶上了足够的好吃的——炒菌菇和饼干,小龙虾沙拉,鸡肉沙拉和黄瓜片还有大片的马苏里拉奶酪和干西红柿。我们装满了盘子,然后去了花园里面就餐。那里有摆着小花瓶的桌子,周围全是浓郁的绿色植物,还有一个小喷泉。配餐的啤酒只要6美元一杯,或者他们会给你一些其他的饮料(不是什么特别的)。外面总会有其他的夫妇在聊天。 所以你很容易想象出来他们的早餐有多棒,但是还是不要抱太大的希望以免失望。我第一天早上吃了巧克力松饼,西瓜,薄荷沙拉还有蒜味炒鸡蛋,烤芦笋,当地的山羊奶酪,土豆和焦糖洋葱。你可以做很多选择——轻口味的,甜的或者是其他开胃的菜品。新鲜榨的果汁,高品质的茶水甚至还有热巧克力。第二天的早餐里面有熏制鲑鱼和虾仁沙拉,和第一天一样赞。他们还免费提供无蛋白的早餐。 晚上,我们享受了木质地板和蒂凡尼灯饰... 更多

5分 2013-6-19 点评

我和母亲于母亲节假期入住这里,很享受!服务员很热心,总是乐于提供路线或者建议。房间很适合我们两个人住,酒店感觉放松、安静。厨师的早餐做的很好吃,鸡尾酒时光也很赞。我们最喜欢的是图书馆,我们可以坐下来喝杯东西,然后再去镇上吃晚餐。位置也很优越,步行就能到维多利亚镇,感觉很安全。我们还走着去了维多利亚帝后酒店看了看,然后发现还是这里好多了!那儿确实挺漂亮,可是人很多,吵吵嚷嚷的。这里很温馨,也不用顾及到其他人的感受。总之住的很满意! 更多

5分 2013-6-18 点评

我丈夫给了我一个惊喜,为了我们的40周年结婚纪念日,举行一次周末出行。阿比盖尔是个可爱的酒店,有友好,乐于助人的员工。早餐美味,开胃菜很令人惊喜。因为其超棒的氛围,便利的位置,我绝对会推荐这间酒店。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Abigail's Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Abigail's Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看