敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Royal Scot Hotel & Suites

3.0星级
425 Quebec St, Victoria, British Columbia V8V 1W7, Canada
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有846条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-24 点评

我们去年七月来了维多利亚,这是一个非常美丽的城市。我们哎史葛皇家套房酒店住了几天。我们住在有厨房,客厅有外拉沙发的双卧室套房。非常适合家庭。来自加利福尼亚,很适应炎热,我们呆在酒店一直在找空调。这家酒店没有空调,但没必要。天气很好。白天是晴天,但是当太阳下山,就是完美的天气。这家酒店很干净,非常接近码头。员工很棒。食物也很好。WiFi也很好,据我13岁的儿子说。我的阿姨为我们预订了房间,所以我没有去看评论,但我一点也不失望。下一次我们去维多利亚,我们一定会再来这里。 更多

5分 2014-5-14 点评

四月,我们在苏格兰皇家套房酒店住了11个晚上,度过了一个工作假期。酒店完全是一个可以叫做家的地方。厨房里配备齐全,可以自己做菜(这并不是说维多利亚就没有好的餐馆)。我又自己买了一些厨具来补充,(海绵、水杯、保鲜膜、2个塑料量杯),我发现除了刚买的这些,厨房里本来就有的那些我也可以凑合着用。酒店的位置好的无与伦比。它靠近海港、政府建筑,而且从酒店到政府街购物也只需走一小段路。与那些新建的高楼大厦相比,酒店建的有些年头了,但是它的独特魅力和舒适度却弥补了这一点。泳池、台球房、游戏房、活动室能提供家庭聚会上见到的娱乐方式。如果你想在远方找到家的感觉,我绝对要推荐这个酒店,你可以自己做饭,而且在度假时感受到居家的感觉。 更多

4分 2014-5-13 点评

我们住的是2个卧室的套间,住了5天,非常满意。房间干净宽敞,唯一的问题是没有空调,夏天这里还是挺闷的,我们是5月来的,还没那么热。 更多

4分 2014-5-8 点评

3天前我新评价的5颗星的话给4星。 如果我的评论对你有帮助的话,同样的请给它投一票。我们这样的很多到到网会员会花很多时间来写评论,帮助其他的人拥有最棒的假期,或者住在他们能住的地方。 我们去维多利亚市很多年了,总是住在其它酒店,但是这次,我第一次住在了苏格兰皇家套房酒店。 好的……这家酒店一家运营了很多年,但是它很干净,漂亮,服务是全4星,价格的话也很合理。它离内港也就一个街区,离国会大楼和詹姆士港很近。 过电话预订的,本来是想订一间超大号房,但是他们说不确定有没有,但是他们会尽力满足我的要求。我下午1点30到的那里,房间还没有准备好,所以他们给我升级到了一间有超大号床的套间然后告诉我3点再回来,我们照做了。 到3点30房间还是没有准备好,所以他们有给我升级到了豪华一居套间,然后你的房间右边就有了一个厨房,可以走到餐厅,然后客厅还有一张沙发和三张有套被的椅子,踩脚凳等等。虽然这里有点过时,但是就这个价格而言,这里已经很干净很漂亮了! 来我还知道了他们还有一个免费的大巴服务,会带你去库克街道村,唐人街等等。真是额外的享受! 他们那里还有一个室内游泳馆,台球室等等。但是我没有时间去那里玩,... 更多

5分 2014-5-5 点评

我选择这家小型酒店是因为它的位置(从立法机关到酒店只要半个街区,所以它很靠近中心,离哪里都很近) ,它安静,干净的氛围。清洁人员都非常优秀。入住和退房都很迅速。我订得是一间带厨房和阳台的工作室,在三楼,一个人住空间非常大。窗外是盛开的美丽花朵和树木。早餐不包括(他们有免费的咖啡时间) ,但酒店附近有很多餐馆,几个街区之外还有一家Thrifty's的便利店。厨房设施齐全,你完全可以把外卖带回房间吃。例行早上散步从Beacon Hill公园回来后走几步就到咖啡馆。停车位充足,而且去高速很方便,从高速你可以到渡轮,苏克,纳奈莫,等地方。我在那里时,他们正在重修屋顶,但是我一点没受到打扰。这里的老板、经理和员工都致力于带给客户完美的住宿体验。我会再来。 更多

5分 2013-10-16 点评

酒店位置相当棒,也特别好找,门口有一只大熊,酒店出门步行五分钟就是哥伦比亚省议会大厦,议会大厦对面就是著名的费尔蒙帝后酒店,可以享受美味的下午茶。酒店房间还算舒适,停车也需要15加元一天 更多

4分 2009-10-26 点评

在这家魅力十足的酒店,带着双胞胎,我们于感恩节周末在浴室套房(bedroom suite)住了两晚,房间很宽敞。套件就像是一间起居室公寓,有小餐厅,厨房,卫生间(off the hall)以及卧室。我们房间还有一个小阳台。这里干净,舒适且温馨。长住一周就更完美了。 房费为每晚840元,我觉得很合理。我知道要付停车费。这家酒店走路去市中心和所有的旅游区非常方便。他们也有餐厅,但我们没去吃。 房间很安静,但有人在屋顶上干活,我哥哥(在酒店另一处)周二早上被工人制造的响声所吵醒。 我唯一不满意的是上网服务,不是无线上网,一点都不方便——应该被移到餐桌旁。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Royal Scot Hotel & Suites的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-11-29

更多

去过Royal Scot Hotel & Suites吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Royal Scot Hotel & Suites的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看