敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维多利亚内港万豪酒店

4.0星级
Victoria Marriott Inner Harbour
728 Humboldt Street, Victoria, British Columbia V8W3Z5, Canada
4008300251
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有778条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

这家酒店完全超出了我的期待。所有的一切都不错,这里的员工也很友好,到处都很干净。房间,包括洗浴间都很干净。这里的位置简直是完美,步行一会就能到维多利亚市中心的很多地方。很多美食店,步行5分钟就可以到。我肯定还会来这里住的。 更多

5分 2014-5-14 点评

我承认我对万豪及丽思卡尔顿品牌的酒店格外钟情。这家酒店应有尽有,完全没有让我失望,甚至还超出了我的预期。我住的是15层的拐角房,视野很不错,房间很舒服。房间还有茶壶、咖啡机和迷你吧。对此我非常欣喜,可以起床后在酒廊开门之前泡杯咖啡来喝。因为房间有小冰箱,我还从酒廊拿了点奶油冰起来,第二天可以用来泡咖啡。这也是为什么我钟情于该连锁酒店的原因。这些细微的地方让我的住宿格外轻松、无忧。酒店距离海港和政府街就几个街区,可以轻松步行至议会大厦。员工很专业,特别友好、体贴。总体而言是非常愉快的体验。 更多

维多利亚内港万豪酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-23

Dear Ellen K, Thank you very much for taking the time to share your experience of your stay with us.... 更多

4分 2014-5-10 点评

我们在维多利亚内港万豪酒店住的房间非常精致、宽敞而且设施齐全。酒店有停车场(免费的),器材很好的健身房,室内游泳池和热水浴缸。酒店离商场很近,但不靠大街,所以睡觉的时候还是很安静的。我肯定还会再来的,来维多利亚的话推荐你住这里。 更多

4分 2013-10-6 点评

环境位置都很好,里面的下午茶餐厅比较贵;服务生长得挺帅的,服务也很好;内部构造的话,就是该觉有点旧。价钱来说呢,换成人民币那就很贵啦,不过用加币还好,加税还有服务费差不多200左右加币 更多

4分 2013-5-19 点评

住了三个晚上,感觉性价比不错,唯一的遗憾就是房间有点小,别的都很好, 地理位置超棒,我们定的带阳台的房间,其实,没啥用,都没用上。 更多

5分 2012-12-17 点评

这家酒店式我们最喜欢的入住酒店。房间干净,舒适。酒店工作人员有礼貌,热心帮助客人。食物做的很精致,新鲜而且美味。我们最喜欢的是酒吧区,休息室很舒适,在那里你既可以安静工作也可以观看酒吧后面电视的体育节目,或者坐在壁炉前读书。维多利亚其他的一些地方也可以入住,但是万豪酒店很好(却临近)常走的老路。你可以出去,享受都市,而不把都市的气息带回到房间。强力推荐维多利亚内港万豪酒店作为你下次去维多利亚的入住地。 更多

4分 2012-12-13 点评

十二月份上旬,我在这里住过两个晚上。酒店前面的场地很小,还停了很多车,所以入口处感觉很拥挤,但是我们的登记很快很顺利。酒店的前门和地下停车场是连在一起的,所以才会造成现在这种拥堵的状况。地下停车场也很小,所以第二晚我只能把车停到几条街以外的地方。但是酒店还是收了我的停车费。 我付的是优惠价,所以只能住标准房,不过很干净很舒服。而且相对于我所付的价钱,这个房间真的是很不错了,很感谢万豪酒店。 房间里有免费的咖啡壶、电水壶、保险柜、熨衣板和吹风机,还有个小型的电冰箱,真的很不错。 但是我发现房间的隔音效果不是很好,所以走廊上的很多对话都能被听见,挺吵的。 我很喜欢酒店的地理位置,周围有很多的餐馆和公园,离海湾中心购物商场也很近,像那个维多利亚内港湾走几分钟就到了。我发现在视频年代打网络电话是很落后的,所以对比于北美现在的一些酒店来说,宽带是很受限制的。所有的工作人员都很友好,感谢他们让我在那里住的那么愉快。这真的是维多利亚一家很好的酒店,当我再来的时候,肯定还会来这住这里的。 更多

5分 2012-11-23 点评

我为一个访问维多利亚的客人订了这个酒店。 这是一次与工作相关的来访。 这个客人得到很好的房间是一件重要的事情,这个酒店的团队完成了这件要事。房间是位于13层的绝佳转角房,提供了很好的风景,空间大,很干净。 从入住到退房我们的客人都满意他们的体验,这为他们的第一次维多利亚之行创造了更好的体验,对我们的买卖反响也好。 我们将确保以后每次都为我们的客人安排这里。 感谢这个酒店提供了这么棒的体验。 另一个让这里受好评的方面是我们客人的母语不是英语或法语,酒店仍然能找到交流方法以满足我们客人的需要。这是件小事情,但是会带来很大的不同。 更多

4分 2012-11-11 点评

我们住的很开心,都迫不及待想回来了。我们喜欢沿着内港散步的同时观赏风景。早餐时在房间里吃的,我们真的很喜欢房间里的视野。工作人员都很热情好客。酒店的性价比很高。 更多

4分 2012-11-9 点评

我们用万豪酒店奖励的积分预定了酒店,办理入住很容易,服务态度超级友好,我们升级到更高的一层,但我们希望升级到套房。 侍者态度友好,帮我们到了房间,甚至帮我们打开了微波炉。 床舒适无比,下面有羊毛毯和枕头。 酒店位置优越,去市中心的商店和餐馆很便利。 房间干净,对清洁工的服务很满意 每天停车费16美元,熨烫服务是每天20美元 别认为停车费是生抢豪夺,一我们的旅行经历来看,这很正常 就写到这,酒店整体很理想 更多

4分 2008-8-19 点评

整体感觉很好 床很舒适 浴室都很不错 该有的毛巾都有备上 也很贴心的附上咖啡和茶包 可以泡茶跟咖啡喝~ 其中美中不足的地方 就是基本的刮胡刀 牙膏 牙刷 一开始没有备上 虽然要求后有送到 不然可以媲美五星级的饭店了~ 总体评价 四点五颗星/五颗星 更多

5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多

去过维多利亚内港万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维多利亚内港万豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看