敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黑梳子住宿酒店

3.0星级
Blackcomb Lodge
4220 Gateway Drive, Whistler, British Columbia V0N1B4, Canada
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有272条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-4-17 点评

酒店把我们安排在一楼的一个糟糕的房间,这个房间没有阳台,房间形状像披萨片。该酒店的位置很好,地处活动的中心区,但晚上从俱乐部和酒吧传出的噪音很难让累了一天的游客很好地睡觉。互联网服务非常不好,几乎每5分钟就会断网一次。该酒店没有健身房,但热水浴缸和泳池不错。由于酒店只负责更换毛巾,整理床铺和倒垃圾,房子的清洁状况不敢恭维。他们不是每天都帮忙补充咖啡和换杯子的,我不得不老是到楼下前台去拿咖啡袋。因为噪声大,网络服务差,缺少健身房和房间不够洁净,我不推荐此酒店。 更多

3分 2013-4-15 点评

我对这个酒店的所有设施配置都非常满意根本找不出任何毛病缺陷,而且酒店距离电梯就只有2分钟的路程,所以真是非常便捷。但是实话实说,我们原本是希望能有一个安静的住处但是我们却被安排到了一个级别较低的客房,而且我们经常能听见楼上的人似乎在穿着雪橇鞋到处乱走,那可是在清晨6点钟! 我们住的是138客房,那里的噪音非常吵,我们一直醒着直到清晨4点半,我们把窗户关上也无济于事。周边还有一个俱乐部真是吵死人了。整个这一周都过的很辛苦,我们一直到周末也没有很好的休息。这的夜生活似乎非常精彩丰富,经常是半夜那些人从俱乐部出来了还在到处喧哗。有一天晚上我听见楼下似乎有人在很大声地大叫唱歌,似乎刚刚喝完酒醉醺醺的,还有很吵的音乐声音。酒店在后面贴有一个标签提示不要在晚上10点后发出噪音。但是很遗憾这一招根本就不管用不凑效。我们原本是希望白天能滑滑雪啥的但是这样的吵闹环境我们根本就不能好好休息。 更多

4分 2013-4-10 点评

我在这家酒店住了3天,是一次很美好的经历。服务员很出色,服务高效,在你进房间之前,向你解释所有的东西。酒店不是那么大,所以大部分时间很不错,很安静。你可以去乡村里漫步,还能听到旁边酒吧里传出来的吵闹声。酒店位置优越,远离我在惠斯勒村曾经住过的酒店。它位于村子中央,附近有当地市场,药店,酒类专卖店,餐厅和可以坐下休息的地方。从我二楼的房间到市场或酒类专卖店,连两分钟都用不了。说到房间,它非常宽敞。虽然是家比较旧的酒店,但房间却很大,很宽敞。房间里有个小厨房,炉子,烤箱,冰箱,水池,甚至还有个洗碗机。你能想象到酒店客房里还会有洗碗机吗?虽然我用不到,但这东西一般不会出现在酒店里。我和朋友一起,住的是双床房。房里还有个折叠沙发。我推荐你选择101房间,它在角落里,因此空间非常大,还能摆脱村子中心传来的噪音。酒店里还有室内游泳池和热水浴池等设施。虽说不是最好的,但至少这里有。这家酒店旁边有Araxi餐厅,戈登拉姆齐餐厅,但我预算吃紧,就在村子中心对面的市场上买东西吃。总之,这次经历非常好。价格不贵,最好确定一下你拿到的是套餐价,这样会便宜些。如果你正想要在惠斯勒玩几天,我超级推荐你住在这里。 更多

4分 2013-4-9 点评

我们在今年的复活节期间在黑梳子住宿酒店呆了好几晚。我们一般都会呆在Whistler Pinnacle,我们真的很喜欢那个地方,但是这一次我们是同一个朋友一起出游的,所以我们需要一个工作室套间,而黑梳子住宿酒店恰恰有。 酒店地理位置很棒,刚刚好在Whistler“镇中心”的主广场上。走路前往主峰只需不到5分钟的时间。房间本身(在主楼层有特大床、浴室和小厨房,在它之上有一个可以忽略的小阁楼,那上面摆了两张单人床)完全满足了我们的需求。厨房片区相当小,如果用来烹饪正餐显然是不合适的,但是如果用来准备小零食或是之类的食物的话,它就棒极了。房间里除了一张咖啡桌,并没有另外设置就餐区。 其他旅客提及在这个地方的时候都说很吵闹。以我们的观点来说,我们的房间背对着闹区,因此那并没有造成我们的困扰。如果我们再次入住的话,我们一定会特意要求住进和这次有着相同“风景”的客房的。 我们真正抱怨的是在我们入住期间电梯坏了。由于我的脚踝肌腱拉伤,因此我得小心翼翼地照看好它,但是即使是顶层公寓也是两层格局的,因此就算是我只需要爬上二楼,那对我来说也是显的非常吃力的,电梯真的没有帮上我的忙。我经不住想,就算是在复活节... 更多

黑梳子住宿酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2013-4-11

Thank you for posting a review of your stay at The Blackcomb Lodge over Easter weekend. We are pleased to... 更多

4分 6天前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
1分 2周前点评

更多
2分 4周前点评

更多
黑梳子住宿酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-7-26

更多

2分 4周前点评

更多
1分 2014-6-23 点评

更多
黑梳子住宿酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-12

更多

4分 2014-6-22 点评

更多

去过黑梳子住宿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自黑梳子住宿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看