Nita Lake Lodge

4.0星级
2131 Lake Placid Road, Whistler, British Columbia V0N 1B2 , Canada
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1002条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-25 点评

经过咨询旅游顾问在不列颠哥伦比亚省惠斯勒的住宿地点,我们决定预订周末的尼塔湖宾馆的单卧室套房来庆祝我们的20周年结婚纪念日。我们把几个包包和狮子狗斯帕克到带上了我妻子的库珀S 出发去了惠斯勒。当我们到达的时候,前台工作人员帮我们很快就办好了入住手续并且被告知我们已经被升级到了两间卧室的套房(真棒!)我们将车停在地下停车场并把我们的行李带上来之后(我们拒绝收费),我们打开了最好酒店的房间的大门,有两层,两个大浴室,门厅区的淋浴间由大玻璃围住(其中一个有透雨浴盆),湿吧,客厅有壁炉。平台,​​当然,透过落地窗可以看到一个梦幻般的湖水(真的比池塘大)的美景((记住是两层)。我们非常享受酒店提供的所有设施,水疗中心(有点贵),奥拉餐厅(推荐$44.00 3道菜的特别晚餐),菲克斯咖啡厅(早餐包住),克约休息室(鱿鱼,里索托弗里特斯)。我们没能有机会体验免费小艇或桨板,但我们沿着铺设的自行车道骑着免费自行车游览了惠斯勒,(在这和免费班车之间你不用开车)。我们住了两个晚上,睡在两间卧室(斯帕克也是如此!)跑步,骑自行车,吃了,喝了,我们真的很享受我们的住宿。员工非常优秀,我们肯定会推荐尼塔湖宾馆给... 更多

5分 2013-6-24 点评

我们在这家旅馆住的很愉快。我们在2013年6月12号来着度过一个MPI董事会度假。我带着我妻子,她去体验了瑞典式按摩,而我还在工作,计划活动,讨论来年的战略。周六晚,我们在'Aura'边用晚餐边欣赏现场音乐,还能眺望湖泊。周天的安排也很棒。 更多

5分 2013-6-24 点评

住处、环境、房间都绝顶棒,大大超出我们的预期。我们的儿子刚成年,我们的旅行从惠斯勒开始,在维多利亚结束。尽管我们喜欢我们去过的所有地方,尼塔湖和惠斯勒还是我们的最爱——无数次我们发誓说还要再带家人来这里。 我们很享受咖啡馆里的食物、大厅酒吧放松的气氛和徒步环游这一带。这里提供到惠斯勒的穿梭大巴,我们把车停在地下停车场,知道我们离开前都不需要再用它了。葛林,我们的司机很友善,给我们食物、出行和徒步活动的建议。对于这里的员工来说,他是个真正的活宝。前台的接待人员给我们提供了很棒的信息,供我们徒步环游这一带参考。 我们的房间有两个卧室和两个浴室。内部装饰是石头和木材的混合体,壁炉在小客厅里,把浴室地板烘的很温暖。我们就这样在这里住了整整一周。 我们还会再回来的! 更多

5分 2013-6-16 点评

一流的服务和房间。我们有壁炉和阳台,能看到湖的景色;小厨房(小冰箱,水池和微波炉)使得房间一应俱全。卫生间里有地热,淋浴间也很宽敞。去Whistler村的免费班车非常方便。这是个远离Whistler的喧嚣和人群的好地方。工作人员非常专业,很热情友好。餐厅也是一流的。如果你想换个地方吃饭的话,Creek Side区域还有其他的餐厅和康乐设施。 更多

5分 2013-6-14 点评

我们6月份尼特湖住了两个晚上。员工很友好,房间很宽敞,每一个都有壁炉和美丽的大浴室浴缸、一个淋浴。安静、祥和的位置,在湖面上,远离惠斯勒村。免费巴士可以到想去的任何村庄,等待从不超过10分钟。湖边有神奇的自行车赛道,免费自行车出租和皮划艇。在惠斯勒享受喧嚣的完美地方,然后回到安静和平的小屋。环境如此美丽。还有一个健身房,瑜伽室,还可以走上桥欣赏美景。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Nita Lake Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Nita Lake Lodge的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看