敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Yellowknife Inn

3.0星级
5010 49th St., Yellowknife, Northwest Territories X1A 2N4, Canada
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有157条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-24 点评

这里就是你驶向北方所必需的一处。北方的服务不会像你在南方所期待的那样,不过对我而言这些员工也足够好了,他们愿意在我遇到问题的时候帮我一起解决。餐馆/酒吧很不错,房间干净舒适。如果可能的话,我建议电梯旁边就不要住人了,因为走廊附近的回声实在是有点吵。 更多

5分 2014-3-29 点评

我做了很多的调查,读了很多的评论,一到我遇到了贝斯和单,非常的友好,之前我看到了一篇关于这里的供暖的评论,修好了,没有到到网所说的问题,床很干净,服务员很专业,供暖和其他的浴室问题没有。 -房间非常干净,床很舒适 -房间里有小冰箱,有很多的储备 -排气系统很安静, -门口有乞讨的人 -我觉得房间里很安全, -酒店的大堂很干净,电脑很好,服务员很不错,很专业,推荐。 更多

1分 2014-3-28 点评

入住登记的时候问题就出现了,速度特别慢,前台有两个工作人员,我们一共才三个人登记,但是却等了至少30分钟。 而且,我们得到的钥匙是坏的。 退房的时候情况也没有好多少。 登记的时候我给了前台一袋冷冻鱼,让他们帮忙放在酒店的冰箱里。他们没有给我袋子的标签。但是退房的时候,前台的工作人员却转着眼睛告诉我说需要凭着袋子的标签来取物。 由于我当时急着赶飞机,所以就直接走了,并拜托一位朋友那天晚些的时候再去给我取。 而且退房的时候他们刷错了信用卡,之后也没有按照要求将收据通过电子邮件发过来。 之后我还试图通过姓名、确认邮件和预订的日期来找回收据。但是发现他们只是根据相似的姓来随意发的收据。 我遇到的服务员们6个当中就有4个顾客服务技能很薄弱。我怀疑他们每个人被分配的工作都很多,因为感觉他们一直都处于一种繁忙之中,就连那两个比较礼貌的服务员也是如此。我对前台的印象不是很好,其中包括入住和退房两次不愉快的经历。 如果可以的话,可以去Explorer 或速8住,甚至是Chateau Nova 也比这儿好,虽然里面床有点小。 更多

3分 2014-3-19 点评

酒店位置靠中心,要是电视没信号的话——这在西北地区的潜水酒吧就经常发生,还能从这里好好的欣赏黄金区酒店的样子。 我倒不觉得前台服务很慢,不过再重申一遍,我是个北方人。也许是因为的习惯了的原因吧。我的房间里有个超舒服的大床。虽然房间里很冷,但是住起来还是很舒服安逸的。 在大厅和市区也没人打扰我(哈哈)。可能这是因为我周一才来周三就走的原因吧,这段时间里爱闹腾的人们都还没来玩儿呢。 酒店员工们都很亲切友善、乐于助人。这里的房间都很干净,里面温暖舒适。不过我能听到其他客人弄出的噪音诶,那里应该是有人的吧。 更多

4分 2013-9-15 点评

有免费来回机场接送, 省计程车钱非常的棒, 而且去机场的最早班次是4点55, 不用担心班机太早而坐不到免费巴士。饭店位在市中心, 走路到各景点或是商场超市都很方便, 很多tour都有到饭店接送服务, 到黄刀镇旅游整个就是"便利"。 一晚的价钱我认为值得, 房间内很舒适, 很干净, 寒冷天气下室内挺温暖的。 唯一很怪异的是电梯, 电梯移动速度非常快速, 不太习惯。 一楼lobby的隔壁有贩卖部, 贩卖部的明信片是全镇最好的, 比游客中心的还便宜和好品质。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Yellowknife Inn的General Manager,负责此条点评
2014-3-8

更多

3分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Yellowknife Inn的Manager,负责此条点评
2014-2-28

更多

4分 2014-2-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Yellowknife Inn的Manager,负责此条点评
2014-2-28

更多

3分 2014-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Yellowknife Inn的Manager,负责此条点评
2014-2-28

更多

去过Yellowknife Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Yellowknife Inn的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看