敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Marriott Niagara Falls Fallsview Hotel & Spa

4.0星级
6740 Fallsview Boulevard, Niagara Falls, Ontario L2G 3W6, Canada
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3830条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-10-23 点评

我是万豪的会员,本周入住要住2天时我就有直觉,想着这次会住的不好。入住时的服务员说我没有预订,她需要我的确认号码,我就给了她,她说“哦,我把你的名字拼错了”。我和同事一道入住的,注意到他的代表就给了他一堆优惠券,可以去terrapin餐厅和spa。我就问我的那个代表“我能像我同事似的也有优惠券吗,而且我同事还不是万豪会员呢”。她就很不情愿的给了我。作为一个中年独自旅行的女游客,他们把我的房间分到了距离电梯最远的走廊一头,房间太差劲了,要想去卧室还得通过一条像小巷似的路。不过风景也的确好,直到第二天早上。我用了酒店的吹风机,一开开就有股可怕的声音,还开始冒火花,居然着火!我就拔了电源给前台打电话,说要个新的。20分钟后,我又打了电话,他们说浴室门上挂着一个,可是没有啊,我就看到壁橱里放着一个。最后终于有人拿着吹风机来了,结果还不能用。第二个问题,马桶一直在漏水,我给保洁写了个字条,让他们修一修,因为想睡觉都没法睡。但是我放在马桶上的字条被移走了,还持续漏水。要不是风景就真是毫无优点可言了。 更多

Marriott Niagara Falls Fallsview Hotel & Spa的Manager,负责此条点评
2014-10-25

Thank you for staying with us an providing a review of your stay. I am very sorry that your check-in... 更多

4分 2014-8-12 点评

我们住的是38楼,从这里看风景真是棒极了。房间也非常好。这里的设施一流,我强烈推荐这里。更高的楼层上还有一个很不错的休息室。 更多

4分 2012-11-13 点评

我们去尼亚加拉瀑布玩过了一夜,选了这家酒店(TravelZoo特价,而且我们也想试试这家以前从来没有住过的酒店)。我们是周日晚上去住的,周一退房,当时是淡季,住客很少,星期一早上赌场和街上都没有几个人。 房间很不错,可以看到壮丽的瀑布(这主要是取决于以前你看过几次瀑布)。没有咖啡机(要不然就是我没发现),但也没关系,反正我们也不需要。我们的早餐和晚餐都是在Terapin餐厅吃的,很贵不过还算物有所值,如果你喜欢美食也愿意多花钱的话,那我还是推荐的,自助早餐139元。餐厅里能看到瀑布,不过也没有大家说的那么漂亮,特别是天色暗下来的时候。 就像其他人说的那样,这里的收费真的很杂很多。上个网就要60块(免费的WiFi只有大堂有),停车要157元(每天,这附近的酒店差不多都这个价格),或者你也可以使用赌场的停车场,只要30元一天,但是就要稍微走一下,房间里的一瓶水要44元(不知道有没有含税)。 总的来说还算物有所值,只是要稍微计划一下,什么时候来住最好。 更多

5分 2012-11-13 点评

这家酒店离瀑布最近。在酒店能俯瞰“马鞋”,而且房间窗外烟雾弥漫。我们看到两座瀑布(加拿大/美国)之上的好几座彩虹,而且视野开阔。员工很优秀,服务专业,对我们非常友善。花了480元升级到酒店最棒的阁楼套间。楼层有大落地窗,看外面的瀑布,景色非常美。浴室很大,有双人按摩池浴缸,房间里还有壁炉(假的)。楼下有沙发,还有大浴室和小吧台。虽然旺季房价更贵,但房间条件真的很棒。需要注意的是:代客泊车:150元/天;室内瓶装饮用水:40元;房间里没有无线网络;网线上网:60元/天。总之,由于前台优秀的员工和酒店便利的位置,我们在这里住得很愉快。 更多

4分 2012-11-13 点评

我们在2012年11月9日住过这个酒店。我们一开始订的是河景房,但是到达酒店时升级到了瀑布景观房。我们的房间位于18层。 因为有瀑布,景色很好。比起我们去年住的雷迪森酒店,这里的装饰过时了。 我们的房间有两张大号床。酒店干净,我们对这里的服务满意。 但是,这里的停车费贵,每晚要156元,所以我们在更便宜的赌场停车场停车。 他们一开始出了错误,在房费中收取了额外费用。但是在我们指出后他们马上更正了错误。 总的来说这里不错,但是价格偏贵。 更多

4分 2012-11-13 点评

我先生和我住在Marriott Niagara Fallsview酒店&Spa三晚。我们有一些Marriott礼品卡要用光,而且想过一个令人放松而且浪漫的周末。 酒店很漂亮。房间很整洁,有点小,但有所有我们需要的东西。我们的房间的角落里还有一个壁炉,还有一把舒服的椅子,所以我们能坐着而且可以从我们的大窗户看到瀑布(我们经常看到,瀑布很棒!)。浴室面积很大。包括极可意浴缸,真的很大,足够乘下两个人,令人非常放松。我们希望酒店能提供泡泡浴或者极可意浴缸之类的,但没有。房间里一个奇怪的事是冰箱有锁,我们没有钥匙。我猜如果你想从冰箱里拿些什么,你必须要给某人打电话,让他上来开锁。看起来太麻烦,所以我们没有用冰箱。。。尽管酒店很好,给我们保管纪念品(红酒,巧克力等)。同样的,在浴室里没有手巾。所以当你在水池边洗手并擦干,你只需要毛巾放在台子上。除此之外,房间很漂亮。 酒店的“健身中心”是“暂时搬迁”来的,因为装修,暂时的健身房只有跑步机,还有一些免费的哑铃,另外在休息室附近,有很多人走过,透过大窗户看你在里面运动。所以我们不用暂时的健身中心,真的很遗憾,因为如果建设的更好一些,更隐私一些,我们... 更多

3分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 昨天点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Marriott Niagara Falls Fallsview Hotel & Spa的Manager,负责此条点评
2014-12-26

更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Marriott Niagara Falls Fallsview Hotel & Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Marriott Niagara Falls Fallsview Hotel & Spa的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看