敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Courtyard by Marriott Niagara Falls

3.0星级
5950 Victoria Ave, Niagara Falls, Ontario L2G 3L7, Canada
011 86 400 830 0251
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1010条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-11-13 点评

首先,我要说明的是这里正在整修,这也是我为什么会评价它“一般”的原因。我和老公周五晚上抵达时,有三个代表来欢迎我们,办理登记入住也很快,员工友善。这种服务品质也贯穿了整个入住期间,遇到的员工都是既友善又贴心。下面来说说缺点——因为店里在装修,所以我们房间也得到部分翻新(新纺织品,地毯,旧家具),但挺舒适。第一晚加热器用不了,但我们没说什么,因为对我们来说这不算大问题,周末剩余时间天气挺好,很暖和,所以也没必要。最让人失望的是我们最爱的餐厅——The Keg(在大堂),因为翻修关闭了,搞得我们不能深夜小喝一杯,只能去对面拥有不错酒保的星期五餐厅吃了顿普通的饭。几个月后我们还会回来,希望到时装修完成,房间的加热器也能用,The Keg餐厅开门营业。 更多

5分 2012-11-13 点评

我和我丈夫在10月底在这家酒店呆了两个晚上。我们住在有按摩浴缸的双人房里。房间很宽敞很干净。虽然酒店满客了,但是我们并没有噪音很大的困扰。前台的每一个人都很友好,他们提供的服务也很贴心。我一定会再次入住的。 更多

4分 2012-11-13 点评

团购来的。停车费每晚68元,比附近的万豪便宜许多。遗憾的是Keg关门了。没有客房送餐,不过员工十分友好,房间宽敞整洁,各方面都挺不错的,大大的极可意是一大优点。房间里也有热浴缸。泳池有一天在清洁,向前台询问时,他们送我们看了场免费电影。克里夫顿山和瀑布都在步行范围之内。 更多

4分 2012-11-8 点评

酒店很干净、房间很宽敞。去瀑布或娱乐场所步行也就大约5到7分钟......酒店距离尼日加拉瀑布很近。服务员很友好而且乐于助人。我们预订的全包服务包括免费的早餐以及在TGIF用餐的40美元代金券,早餐很不错......但是TGIF很一般。 更多

5分 2012-11-6 点评

我是以团购的优惠价格在周一晚上入住这里的,所以价钱很便宜,因为他们搞优惠活动的关系我们用优惠券享受了第二天的免费自助早餐。这里的员工都友善,房间很干净很宽敞而且房间外的景观很美(克利夫顿山),另外我们很喜欢大厅里提供的免费咖啡,房间的空间大小、酒店的地理位置和早餐我们也都很喜欢,这些真的都是很优惠的。酒店里有些部分还在建设所以大厅里的商店只有一部分营业了。我们没能用上泳池,不过房间里的按摩浴缸已经基本能满足我们的需求了。 更多

到到会员
11条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Courtyard by Marriott Niagara Falls的General Manager,负责此条点评
2014-6-29

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Courtyard by Marriott Niagara Falls的General Manager,负责此条点评
2014-6-27

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Courtyard by Marriott Niagara Falls的General Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

去过Courtyard by Marriott Niagara Falls吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Courtyard by Marriott Niagara Falls的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看