敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Embassy Suites by Hilton Niagara Falls Fallsview Hotel

4.0星级
6700 Fallsview Boulevard, Niagara Falls, Ontario L2G3W6, Canada
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有4369条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-12 点评

这的服务很棒,我们是2014年8月入住这里,很不错的客房,非常整洁而且这的美景真是让人惊艳,非常不错,能看见加拿大瀑布。很棒而且每晚还有烟火。 客房非常开阔干净很舒适而且这里能够看见尼亚加拉大瀑布,很壮观。 不过这的停车是要收费的,大概是25元或35元,感觉也不是很值得,而且还有专门的规定的停车时间,总之让人不是太爽。 后来我们升级到了一个豪华大套间,那里的景致更美,真的很棒,非常不错。 客房的wifi还是不错的因为有一个专门的wifi接入入口所以客房的wifi还是比较给力的不算太弱。其实客房整体服务水准还是还是可以的,但是最神奇的事情发生了就是当我结算房费的时候我发现房费包含很多不必要的额外收费,原先都是免费的项目但却全都收费了,我真是很郁闷然后就和前台说明了一番。提醒各位还是需要注意收费明细。 更多

5分 2013-1-31 点评

酒店就在尼亚加拉大瀑布城的山坡上,入住的时候住在了31楼,瀑布景,老天!太震撼了!美国和加拿大的大瀑布都尽收眼底。而且全套房的酒店,住得叫一个舒服啊! 更多

5分 2012-11-14 点评

由于慈善组织为尼亚加拉人民的“SleepCheap”活动,我们才有机会来,价格非常优惠,所以我们可以把钱花在使用酒店设施和周边环境上。我们被员工的热情友好,至少有3人告诉我们怎么去到免费停车场,然后每层还有人帮我们。第一个服务员看到我们的残疾证,就告诉我们一条近道。入住很快就办好了,虽然参加的是SleepCheap活动来的,但他们依然表示出尊重友好。套房至少可以住6个人,有两张大床和沙发床、桌子、2台电视和微波炉。经理休息区有很多客人,有鸡尾酒、小点心和素食。 早餐非常丰富,热菜冷菜都有,哪怕像我们来得很晚的客人也有得吃。考虑到健康问题和旅行保险,我们没法去远地儿,这里让我们明白了,近的地方也有美好的假期! 更多

4分 2012-11-12 点评

我和孩子们在这里住了一晚。我们住在25层,景色优美。唯一的问题是我们只能看见部分瀑布的美景。我马上走到前台,要求换房。他们马上答应了我的要求。我们换到的新房间有壁炉,而且景色优美。我们下楼吃早餐,非常不错。房间很干净,而且酒店位置也很便利。 更多

4分 2012-11-12 点评

这是一家很大的酒店,他们计划在Groupon, Travelzoo之类的地方再开分店;因为它有点忙。。。从停车到登记入住,电梯和晚餐。作为一条龙服务的客人,我很难挑出毛病。。。登记入住没问题,前台经理和晚餐看管人都没问题,Dave和Busters总是很喜欢我女儿。酒店泳池很漂亮而且一些房间的风景很棒。酒店有些小问题,但不值得提细节。每个wifi通道都要收10美元,停车要收20到30美元。 更多

5分 2012-11-11 点评

我们从澳大利亚出发时提前预订了2晚2间瀑布房。我们想订两间连着的房子,另一个给我们朋友住。房价在淡季来说还是很划算的。当前台把瀑布风光房换成城市风景房时,前台的员工还给了我们一张Keg餐厅300块钱的代金券,真是有点受宠若惊。虽然我们的房间和朋友的房间没有相连有点失望,但是我们的房间被升级成了顶楼的简单总统套房,我们的朋友的房间在38楼。在两个房间都能看到壮观的美国瀑布和加拿大的马蹄瀑布。 套房别致典雅,两套房都有独立的客厅和餐桌。很喜欢那里的旋涡池,泡在池里可以欣赏到两个瀑布的美景。在Keg餐厅吃了一顿丰富的晚餐,但是记得早点去坐餐厅好一点的位置,那里可以欣赏到瀑布的风景,因为餐厅不提供预订服务。免费送的自助早餐种类很多。房间打扫得一尘不染,客厅里头还有鞋刷给客人掸鞋子上的灰尘用。万豪酒店和赌场就在隔壁,只有几步之遥。你可以坐酒店班车或者索道,12块钱就到了石桌景区。Wego公交可到所有的观光景点。代泊车服务很贴心,员工总是面带微笑。下次一定会再次入住这家酒店去看壮观的瀑布,物超所值。 更多

3分 2012-11-10 点评

2012年三月底入住了大使馆酒店,预订的房间能看到瀑布,但是,房间大半的景色都被挡住了,能看到的不过是旁边的城堡酒店,而非瀑布。房间就面积来看还算大,但家具什么的就有些旧了。入住办理顺利,电梯难等。可能是在Keg餐厅的客人也使用电梯的缘故吧,其实我觉得酒店应该为住店客人单独准备一个电梯。不管怎么说,住得还算可以吧,除非有很高的折扣价,否则应该不会再来。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Embassy Suites by Hilton Niagara Falls Fallsview Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-10

更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Embassy Suites by Hilton Niagara Falls Fallsview Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-10

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Embassy Suites by Hilton Niagara Falls Fallsview Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Embassy Suites by Hilton Niagara Falls Fallsview Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看