敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大狼屋酒店

3.5星级
Great Wolf Lodge
3950 Victoria Avenue, Niagara Falls, Ontario L2E 7M8, Canada
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1521条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-12 点评

房间很大, 布置的不错,浴室很小,免费的无线网,水上公园很不错有很多的娱乐项目,自助早餐很不错,但是没有什么特别的,考虑到价格的话,早餐的选择有限,你可以买点心什么的,但是没有地方吃,大厅的座位很少,总之感觉有很多的人,还不错推荐。 更多

4分 2014-5-14 点评

我们3年前就在大狼屋酒店住过了,这次在复活节之际我们想来拜访住在布法罗的一家人,所以再决定住在这里。我们这次准备在这儿住两晚多一点时间。离开布法罗之后,我们就驱车前往了多伦多,去冰球名人殿堂参观了几个小时,然后就回到法国来这家酒店登记入住了。我们订的是木屋房。我觉得孩子们应该有他们自己的一片天地,在那里他们可以有自己的电视看。我们最大的孩子已经13岁了,床对她来说刚好合身,所以我想那大概是可以住在那里的最大的年龄了吧。房间里还有个可伸缩的沙发,这样一来大一点的孩子也可以睡在这里。我的孩子们在这次旅行中还去美特尔海滩玩儿了。真的是太棒了!我儿子有支扫描笔,所以他只用了大概12美元(约75RMB)就能一直玩儿。但是姑娘们就要买扫读笔了,这样对她们来说就稍微贵了点儿,但是她们还是玩儿的很开心。一直以来,水上公园都很受大家欢迎。我觉得要是就只是呆在度假村的话,2天的时间可以玩儿的蛮好的。我们在这里遇到的工作人员人都很好。我之前是用优惠码订的房。(要是没有提前预订和碰上打折的话,会跟贵的)。我们对房价还是很满意的,很值价。 更多

5分 2013-6-23 点评

水上公园真的非常好玩,员工太好了,唯一的不足之处是食物很贵,但是那个地区有很多的餐馆,他们不介意你从外面带食物回来…… 我跟孩子们百万分的确定明年会再去! 更多

4分 2013-6-22 点评

我的儿子两岁半,不怕水,酒店的安保措施做的很到位,所以我觉得没有什么危险的,救生人员就在旁边。对于小孩来说,酒店确实很不错,孩子可以在外面跑,车离的很近,但是没有安全隐患。我们住在1027号房间这儿离噪杂的走廊和开放水域都很远。 我唯一需要提醒大家注意的是带点东西去做三明治,因为这儿的食物多是炸鸡和薯条,每个房间都有冰箱和微波炉,我觉得酒店餐厅的食物价格过高,但是我学会了不在餐厅吃饭,找其他地方吃,开车去周围的其他餐厅也不远。 我儿子很喜欢这儿,走的时候还哭了呢。如果我没有小孩的话我可能并不会再来了,我的评价都是基于我们全家的感受的。 更多

5分 2013-6-18 点评

这是我们全家第四次来这家酒店住。孩子们很喜欢在儿童小屋里玩儿。客房非常干净。我女儿很喜欢睡衣故事时间和水上公园,当我告诉她该离开时,她很不高兴,哭了好几次,还一直问我什么时候再来听故事、在水上乐园玩儿。入住之前,我们有增订了三餐计划,吃完饭后孩子就去听故事,很方便,而且食物很好吃。(前台、餐厅和水上公园的)服务员们都非常亲切友好。我们一家肯定会再来。 更多

4分 2013-6-17 点评

我们一家四口刚从大狼屋酒店回来。我们的孩子(2岁和5岁)之前从未去过水上乐园,此行给了他们一个惊喜。值得庆幸的是,他们真的很喜欢水上乐园,我们每个人在那里都度过了美好时光!从你步入酒店的那一刻起,从大堂到所有的主题,一切都非常的好。都非常出色。但我最喜欢的是那里设备齐全,我们不用时不时离开酒店去办事。然而,我们只在那里住了一晚,我想如果住两个晚上,我们可能就会去别处吃饭了。在办理入住手续的过程中,酒店为我们提供了两个“附加项目”,一个是在自助餐中包括一个早餐和晚餐的套餐包,还有在他们的小餐饮区吃午餐。第二个附加项目是包括折价为孩子们(加上延期退房)提供的一大堆东西的套餐包,称为爪子通行证。现在,我第一次觉得这种“销售”是个很好的交易,而且他们为我们节省了一大笔开支!奖金就在那里。我们有一个孩童舱室,这个小木屋舱室有为小孩们准备的一张单床和双层床,外面是为我们准备的一个大号床和沙发椅。真是一个绝妙的布置!如果你和小家伙们一起旅行,向你推荐这个房间。特别是因为他们的“机舱”有他们自己的电视。房间很干净舒适,没有任何可抱怨的地方。水上乐园充满乐趣,尽管我们两岁的(近三岁)孩子不能滑水。但她可... 更多

4分 2010-1-5 点评

09年8月,我入住过弗吉尼亚州(Virginia)威廉斯堡(Williamsburg)的这家酒店。我们为两个孩子买了"魔杖"。有了"魔杖",他们就可以在整个酒店到处跑,还可以指着墙上的东西,然后就非常活泼有朝气。 我们好不容易才没弄丢"魔杖",希望能入住另一家GW酒店。当我的孩子们得知别的GW酒店拥有的那些有趣玩意儿尼亚加拉(Niagara)的这一家酒店都没有时,他们非常失望(我们也非常失望)。 我儿子迫不及待地盼望着“与龙打斗”,但这些有趣的东西这家酒店都没有。这是一家一流的酒店,新年前夕的庆祝活动也十分精彩,但对那些想要体验魔杖服务的人来说,你们应该知道这家酒店没有这些东西。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过大狼屋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大狼屋酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看